Очень люблю посидеть в нешумном месте,на работе хватает.Так,чтобы при общении не надо было перекрикивать музыку,можно было подумать.Однако,по моему,такое возможно лишь в дорогих заведениях.
Очень люблю посидеть в нешумном месте,на работе хватает.Так,чтобы при общении не надо было перекрикивать музыку,можно было подумать.Однако,по моему,такое возможно лишь в дорогих заведениях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Так,отличные комментарии!:DНе может быть,чтобы в Минске не было недорогих и тихих мест.
В среду был в Калабрии на Калиновского. Отличное место, уютно, музыка классическая на фоне, запахи итальянской кухни и свежего хлеба, хорошее обслуживание, всё вкусно, цены средние. Был в первый раз, но, кажется, теперь я туда ходок.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
PasGor,
был в Калабрии
там, конечно тихо, но пицца, имхо, не очень и не соответствует ценнику. хотя, кому что
раньше самое тихое место - кафе на ул. шемеша, был раз 20 и никогда кроме нас никого не было, но вроде уже не работает, а еще рядом не доезжая до ж.д. станции Степянка, есть ресторан грузинской кухни, тоже всегда мало народу (не самый дешевый)
з.ы. самый главный недостаток - только на машине или такси, с транспортом там глухо
Так, поспорю с ZxZ , ресторан грузинской кухни, который находится в Степянке -место тихое, но никому не советую, зря потратите время и деньги! Кстати, кафе на Шемеша-это та кулинария, в подвале которой находиться турецкая сауна?
Посетитель 2009, ну мне кажется кулинария и кафе разные вещи ? Да там находится уже турецкая сауна с классным бассейном, а раньше была с русской парилкой.
з.ы. а по поводу ресторана, так тут в каждом могут быть конфузы, у меня лично одни положительные впечатления.
В Калабрии по вечерам довольно людно, и нае...ать могут, с меня как то за Тобаско пытались содрать 7000 мотивируя, что грамм стоит 1000. А в целом там хорошо, горчичный острый суп -ОМММММ11111
Кстати довольно спокойно в Кабачек12, в зале слева от входа
*О соле мио* на Коласа 52, летом в выходной сидели там с женой вдвоем, лазанья у них неплохая рублей 15000 вроде
ZxZ:Bender B.R., ну если кабачек тихое, вы меня простите
не прощу, я говорю не про основной зал а маленький с барной стойкой
ZxZ:кабачек никогда и ни в каком зале тихим не был и не будет
неправда
я живу в соседнем доме и пью пиво там через день