Кто-нибудь пользовался уже этим ноутбуком? Как обстоят дела с производительностью и полезная-ли штука ионизатор в нем?
Кто-нибудь пользовался уже этим ноутбуком? Как обстоят дела с производительностью и полезная-ли штука ионизатор в нем?
Ниче такой бук вроде. Но описанная конфигурация близка ко второй цифре прайса.
Pomu4:Кто-нибудь пользовался уже этим ноутбуком? Как обстоят дела с производительностью и полезная-ли штука ионизатор в нем?
У меня такой. Ионизатора в нем нет. Глупость какая, это ж ноутбук, а не лампа Чижевского...
А встроенные тв-тюнер? Или его тоже нету, потому что это ноутбук а не зомбо-ящик?
Хрюн:Pomu4 (цитата): Кто-нибудь пользовался уже этим ноутбуком? Как обстоят дела с производительностью и полезная-ли штука ионизатор в нем?
У меня такой. Ионизатора в нем нет. Глупость какая, это ж ноутбук, а не лампа Чижевского...
Слыш ты не знаю какой у тя там ноут но умя Asus N50Vn и там есть ионизатор
так и ещё кое что если хотите тюнер или блю рэй дисковод то уточняйте есть ли ноут с такой конфигурацией ну и стоить будет соответственно дороже чем безо всяких наворотов
barbaros:Народ, как сканер отпечатков пальцув настроить?
кароч проведи пальцем по сканеру потом появиццо меню ну дальше думаю ты и сам поймёшь
barbaros:не знаю, я проводил, нихера не выскакивает...
у тя походу утилита на Сканер не стоит!
barbaros:ставил fingerprints
Напишу завтра или через недельку а то у мя он сгорел так по гарантии чинят я просто нечаянно закрыл всю вентиляцию)))))))
Кста во первых попробуй скинуть заново дрова но уже тока с сайта асус и если ты сносил висту и ставил хр то у тя ни он ни камера ни сенсорная понель ни ионизатор ни всё остальное работать не будет как нада!!!!!!!!!
мне сразу на фирме ХР поставили, камера, сенсорная панель работают нормально!
тада папробуй поставить висту ну тип как вторую винду и установить туда родные дрова (те что на диске) и проверь если что пиши на форум
в сумму чуть больше тысячи уёв отличный игровой бук. Конкурентов обходит мощным процом.
Будущим покупателям этого бука:
Не сносите установленую висту и не слушайте того кто говорит, что под нее старые проги не идут. Это все брехня.
Vista SP1 практически лишена этого недостатка. Единственное к чему будет необходимо прибегнуть это отключение контроля за запуском программ.
Возможные недостатки с коими вам придется столкнуться при переходе на XP:
а. при установке фиг наудешь драйвер на SATA. Придется через BIOS переводить веник в режим эмуляции IDE.
б. XP не видит больше 3 ГБ оперативы (а так как на N50Vn стоит 4 это нехорошо:-?)
в. Драйвера лежащие на офф. сайте ASUS становяться, но работают ну уж ооооочень криво. Так возможны проблемы с. настроикой WIFI, сенсорными клавишами сверху, сканером отпечатка пальца, датчиком уровня освещенности (экран не зависимо от настроек прог будет тусклым:cry
+ ко всему невозможность использовать ряд аппаратных функций поддерживаемых только в VISTе.
Сам я VISTу снес, установил XP, поработал день, вернул с помощью образа поставляемого в комплекте VISTу и теперь работаю и меня ничего не напрягает.
установил XP, поработал день, вернул с помощью образа поставляемого в комплекте VISTу и теперь работаю и меня ничего не напрягает
Респект. Впереди Windows 7.
Сергей Голякевич:Будущим покупателям этого бука:
Не сносите установленую висту и не слушайте того кто говорит, что под нее старые проги не идут. Это все брехня.
Vista SP1 практически лишена этого недостатка. Единственное к чему будет необходимо прибегнуть это отключение контроля за запуском программ.
Возможные недостатки с коими вам придется столкнуться при переходе на XP:
а. при установке фиг наудешь драйвер на SATA. Придется через BIOS переводить веник в режим эмуляции IDE.
б. XP не видит больше 3 ГБ оперативы (а так как на N50Vn стоит 4 это нехорошо:-?)
в. Драйвера лежащие на офф. сайте ASUS становяться, но работают ну уж ооооочень криво. Так возможны проблемы с. настроикой WIFI, сенсорными клавишами сверху, сканером отпечатка пальца, датчиком уровня освещенности (экран не зависимо от настроек прог будет тусклым:cry
+ ко всему невозможность использовать ряд аппаратных функций поддерживаемых только в VISTе.
Сам я VISTу снес, установил XP, поработал день, вернул с помощью образа поставляемого в комплекте VISTу и теперь работаю и меня ничего не напрягает.
Большое тебе человеческое добрый человек,так как сам хотел приобрести этот ноутбук,а потом хотел установить систему ХР........
Теперь вижу,что это не прокатит ( а некоторые продавцы меня убеждали в обратном).............
По поводу этой странной штуки Ионизатор воздуха. В общем и целом штука эта полезная. Если кто ощущал когда после часов 4-5 непрерывной работы начинает болеть головушка то ента штуковина для вас. Не знаю как она работает но работать комфортнее это факт. Но главное пользоваться ей без лишнего фанатизма т.к. это тоже не есть gut для здоровья. Минуток на 20 каждые 4 часа ИМХО полезно.