Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

IRiver E50

Ответить
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12164

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12164
    # 27 мая 2009 23:58

    hello-bye-bye, никак, создавай плейлисты

    шарю во всем
  • hello-bye-bye Neophyte Poster
    офлайн
    hello-bye-bye Neophyte Poster

    4

    13 лет на сайте
    пользователь #167045

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 13 июня 2009 20:49

    Если кто поставит новые прошивы, отпишите плиз достоинства-недостатки

  • JASJAR_ Nokia Team
    офлайн
    JASJAR_ Nokia Team

    11739

    16 лет на сайте
    пользователь #65715

    Профиль
    Написать сообщение

    11739
    # 23 июня 2009 20:33

    как в нем батарея?

  • ghost_gomel Neophyte Poster
    офлайн
    ghost_gomel Neophyte Poster

    25

    13 лет на сайте
    пользователь #174402

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 25 июня 2009 20:13

    Мой первый плеер... как говорится первый блин комом)

    Экрана на солнце не видно вообще! Не очень удобные кнопки. Не хватает порой кнопки "Стоп". Но впринципе за день юзания уже мог ориентироваться нормально. Ещё заметил что при подключении "лопухов" (наушники) скрипит(хрустит) вход. Хотелось бы уточнить это только у меня, или это нормально?!

    Остальное в целом вроде ничаво... все устраивает. Была бы возможность взял бы Т60 лучше :beer:

  • Sapon_666 Member
    офлайн
    Sapon_666 Member

    267

    13 лет на сайте
    пользователь #152486

    Профиль
    Написать сообщение

    267
    # 30 июня 2009 18:17

    Ещё заметил что при подключении "лопухов" (наушники) скрипит(хрустит) вход. Хотелось бы уточнить это только у меня, или это нормально?!

    не у меня все нормально

    купил се пару дней назад плеер отличный на то что меркнет экран я даже и не обращаю внимания т.к. музыка играет целый день, а те не многозначительные разы когда необходима переключить песню я могу и рукой свет прикрыть)))

  • Jok3r Junior Member
    офлайн
    Jok3r Junior Member

    41

    12 лет на сайте
    пользователь #175145

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 3 июля 2009 22:40

    Собираюсь брать на замену двухгиговому старичку Т-10. Надеюсь, что он подойдёт по импедансу к Sennheiser pmx60.

    Не подскажете, где можно заказать 8-ми гиговую версию данного девайса? Поиски в Интернет показали, что таковые существуют, но почему-то только в чешских магазинах )

  • 175280 Junior Member
    офлайн
    175280 Junior Member

    36

    12 лет на сайте
    пользователь #175280

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 4 июля 2009 13:59
  • SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

    537

    19 лет на сайте
    пользователь #6315

    Профиль
    Написать сообщение

    537
    # 6 июля 2009 23:16

    Стиральную машину не выдержал :lol:

    Одно из самых достоинств - время работы без подзарядки.

    Успел только один раз зарядить, придётся ещё один брать :)

    Кому интересно что внутри:

  • Jok3r Junior Member
    офлайн
    Jok3r Junior Member

    41

    12 лет на сайте
    пользователь #175145

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 1 августа 2009 13:44

    Человеки! Наставьте на путь истинный - где достать сей девайс емкостью 8Gb? Что-то не очень хочется брать вместо него MEIZU (http://catalog.onliner.by/meizu/musiccard_8/)

  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

    4408

    14 лет на сайте
    пользователь #119158

    Профиль
    Написать сообщение

    4408
    # 15 августа 2009 14:25

    за свои деньги нормальный плеер, купил сестре на др версию на 4гб..

    понимаю что есть и лучше, но это др. ценовая категория аля айпод, этот 230тыс за 4гб айпод на 8 гб почти 600блр..

    Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Dozzz Member
    офлайн
    Dozzz Member

    165

    17 лет на сайте
    пользователь #22442

    Профиль
    Написать сообщение

    165
    # 25 августа 2009 11:56

    Народ, вот пытаюсь понять это только у меня так? Вобщем, проблема: Когда выбираю одну из стандартных настроек эквалайзера (Normal, Rock, Classic и т.д.) звук изменяется. Заметно. Все красиво, басы, верхние, средние... Однако, когда я выбираю "пользовательскую" настройку эквалайзера, звук становится заметно тише! Даже если выкручиваю все ползунки полностью вверх, все-равно, например на настройке classic звук громче и приятние. Такое ощущение что в "пользовательской" настройке эквалайзера заведомо занижен уровень громкости. Кто-нить сталкивался? Может лечится?

  • Jeremiah Neophyte Poster
    офлайн
    Jeremiah Neophyte Poster

    1

    12 лет на сайте
    пользователь #184524

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 сентября 2009 15:47
    Dozzz:

    Народ, вот пытаюсь понять это только у меня так? Вобщем, проблема: Когда выбираю одну из стандартных настроек эквалайзера (Normal, Rock, Classic и т.д.) звук изменяется. Заметно. Все красиво, басы, верхние, средние... Однако, когда я выбираю "пользовательскую" настройку эквалайзера, звук становится заметно тише! Даже если выкручиваю все ползунки полностью вверх, все-равно, например на настройке classic звук громче и приятние. Такое ощущение что в "пользовательской" настройке эквалайзера заведомо занижен уровень громкости. Кто-нить сталкивался? Может лечится?

    У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ!!! :moderator:

    Не могу описать, на сколько меня это бесит ! Если у вас хоть что-нибудь получится, обязательно отпишитесь!

    Плееру уже 14-й день, завтра вернуть в магазин я его не смогу. Меня бесит, что Rock почти в 3 раза мощнее играет чем пользовательский на максимуме со всеми настройками - :puke:

    А еще проблема в проигрывании папок, кто додумался до этого бреда, я не знаю, ну что такое, почему проиграв одну папку, он больше ничего не проигрывает (если нажать дальше, то начинает заново ее мусолить) ?!!! Как с этим справиться? Я постоянно вынужден лазить в браузер? Если в папку music кинуть и просто треки и папки (альбомы) и начать воспроизводить треки, то после их воспроизведения к папкам уже не перейдет, если начать с папок - проиграв одну папку он на ней остановится и выключится ... как это исправить ?:molotok:

  • Jok3r Junior Member
    офлайн
    Jok3r Junior Member

    41

    12 лет на сайте
    пользователь #175145

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 3 сентября 2009 22:45

    Охохо... взял этот "чудо-девайс" у товарища на бета-тестинг - сразу отбилась всякая охота брать себе такой же.

    Во-первых качество корпуса - такое ощущение будто бы проектировали его наспех: эти жуткие зазоры на задней крышке; ниразу не металлическая передняя пластина; софт-тач покрытие, делающее его таким марким... вобщем "фейс-контроль" он не прошёл.

    Дальше - хуже: какое-то несвойственное йаРечкам путанное дёрганное меню, непонятная работа "улучшайзеров" и пользовательского эквалайзера, криво реализованная навигация брррр... @__@

    Вобщем, какая-то очень сырая модель вышла у Риверов, недореализованная, я бы так сказал.

    Наверное, предпочту ему Cowon u5, закрыв глаза на малоёмкую батарею ))

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12164

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12164
    # 4 сентября 2009 03:07

    3ato zvuk u irivera mne bolshe ponravilsza,4em u kovona na nolmal.

    шарю во всем
  • Swit Junior Member
    офлайн
    Swit Junior Member

    45

    12 лет на сайте
    пользователь #186325

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 10 сентября 2009 23:36

    Подскажите пожалуйста, сможет ли данный аппарат достойно держать мониторки? (Конкретно: Koss UR-40):conf:

  • himself Senior Member
    офлайн
    himself Senior Member

    623

    15 лет на сайте
    пользователь #88945

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 18 сентября 2009 09:16

    Подскажите...такой вопрос..пытаюсь перепрошить с 1.05 до 1.09 через прогу,идущую в комплекте..обновления загружаются..все норм..но прошивка по прежнему остается 1.05. Скажите,при перепрошивки форматировать обязательно?

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12164

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12164
    # 19 сентября 2009 11:59

    himself, попробуй скачать прошу и установить в ручную:просто кидаешь в корень и вынимаешь флешку.

    шарю во всем
  • SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

    537

    19 лет на сайте
    пользователь #6315

    Профиль
    Написать сообщение

    537
    # 19 сентября 2009 16:24
    Dozzz:

    Когда выбираю одну из стандартных настроек эквалайзера (Normal, Rock, Classic и т.д.) звук изменяется. Заметно. Все красиво, басы, верхние, средние... Однако, когда я выбираю "пользовательскую" настройку эквалайзера, звук становится заметно тише! Такое ощущение что в "пользовательской" настройке эквалайзера заведомо занижен уровень громкости. Кто-нить сталкивался? Может лечится?

    Только что попробовал, у меня тише не становится при переключении между стандартным и пользовательским.

    Normal от Custom EQ, при всех ползунках в среднем положении, вообще не отличается.

    Прошивка 1.09, может она решает проблему.

  • himself Senior Member
    офлайн
    himself Senior Member

    623

    15 лет на сайте
    пользователь #88945

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 22 сентября 2009 11:15

    Скачал прошивку 1.09..пришлось форматить..и у меня кстаит на 1.09 тож тише становится при переключении EQ

  • Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

    530

    15 лет на сайте
    пользователь #74018

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 6 октября 2009 11:03

    А как он по "задумчивости" в отличие от Е100? Также 3 сек надо ждать при переключении треков и происходит плавное затухание?