Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

IRiver E50

Ответить
  • Har Senior Member
    офлайн
    Har Senior Member

    847

    15 лет на сайте
    пользователь #89163

    Профиль
    Написать сообщение

    847
    # 30 мая 2010 09:24

    Help!!!

    Поставил винду 7 64бит и ппц, самый свежий iriverplus 3.557 не видит плейер. Как быть??:evil:

  • SMaYLiK Neophyte Poster
    офлайн
    SMaYLiK Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #267721

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 мая 2010 14:23

    Поставь iRiverPlus 4. Он под 7 идет.

    Мое прошлое, неизменно. Мое будущее, неизвестно. Мое настоящее, подвластно моей мысли.
  • Har Senior Member
    офлайн
    Har Senior Member

    847

    15 лет на сайте
    пользователь #89163

    Профиль
    Написать сообщение

    847
    # 30 мая 2010 14:49
    SMaYLiK:

    Поставь iRiverPlus 4. Он под 7 идет.

    Cофт стал, но определять плеер винда упорно не желает. :-?

  • SMaYLiK Neophyte Poster
    офлайн
    SMaYLiK Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #267721

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 мая 2010 21:10

    Софт стал твой, или тот который я тебе посоветовал. У меня тоже на 3 версии не хотел определять, хоть и устанавливался.

    Если и под 4 версией не хочет определять, тогда не знаю. У меня все определяет под 7 64бит.

    Мое прошлое, неизменно. Мое будущее, неизвестно. Мое настоящее, подвластно моей мысли.
  • Har Senior Member
    офлайн
    Har Senior Member

    847

    15 лет на сайте
    пользователь #89163

    Профиль
    Написать сообщение

    847
    # 30 мая 2010 23:14

    4 стала

  • fantist Senior Member
    офлайн
    fantist Senior Member

    623

    17 лет на сайте
    пользователь #33908

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 1 июня 2010 14:47

    Может кто заставил это чудо поддежривать(читать) .ogg?!

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 4 июня 2010 02:49

    да на..уй вам этот ог?

    шарю во всем
  • ALMAZZZ Neophyte Poster
    офлайн
    ALMAZZZ Neophyte Poster

    15

    12 лет на сайте
    пользователь #254797

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 4 июня 2010 20:19

    Юзаю уже больше года. В принципе пароблем нет. Одно бесит- поставил на выборочное воспроизведение всей музыки, послушал, девайс выключил. Включил снова- играют ровно те же синглы, что и в прошлый раз и в том же самом порядке(( Может кто знает как решить проблемку:beer:

  • ALMAZZZ Neophyte Poster
    офлайн
    ALMAZZZ Neophyte Poster

    15

    12 лет на сайте
    пользователь #254797

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 5 июня 2010 17:15

    Народ! Кто знает, где в Витебске можно найти sennheiser? И бывают ли где в продаже новые насадки для COSS the plug?(наушники)

  • moden Member
    офлайн
    moden Member

    174

    15 лет на сайте
    пользователь #87020

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 21 июня 2010 10:26

    Только меня одного напрягает медленная перемотка? :conf:

    Можно как-нибуть исправить?

  • REMLANA Member
    офлайн
    REMLANA Member

    245

    12 лет на сайте
    пользователь #204913

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 22 июня 2010 19:16
    moden:

    Только меня одного напрягает медленная перемотка? :conf:

    Можно как-нибуть исправить?

    Там же, если не ошибаюсь, "скорость сканирования" выставляется. Хочешь - быстрее, хочешь - медленнее.

  • moden Member
    офлайн
    moden Member

    174

    15 лет на сайте
    пользователь #87020

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 22 июня 2010 21:53
    REMLANA:

    moden:

    Только меня одного напрягает медленная перемотка? :conf:

    Можно как-нибуть исправить?

    Там же, если не ошибаюсь, "скорость сканирования" выставляется. Хочешь - быстрее, хочешь - медленнее.

    а, вот как это называется)

    спасибо

  • yuka70 Neophyte Poster
    офлайн
    yuka70 Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #295642

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 18 августа 2010 16:08

    Для тех, кому не хватает басов, может подойдет мой опыт!

    Заходите в настройки эквалайзера, выставляете в пользовательских настройках по максимуму высокие и низкие крайние частоты, а дальше средние на слух подбираете до появления ощущения "глубокого удовлетворения":D

    Я так сделал на стандартных ушах от телефона LG kf510.

    Для меня звучание низов - выше всех похвал.

    Даже на koss-овских плагах гораздо суше.

    Буду рад, если кому помог.

    Одна проблема - плеер стал неустойчиво определяться компом на ХРюше, то на секунду подхватится, и сразу отрубается. Прошивка 1.11

    Сдал по гарантии в сервис. Жду результата.:cry:

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12163

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12163
    # 22 августа 2010 20:50

    Я так сделал на стандартных ушах от телефона LG kf510.

    Для меня звучание низов - выше всех похвал.

    Даже на koss-овских плагах гораздо суше.

    это не наушники.

    шарю во всем
  • yuka70 Neophyte Poster
    офлайн
    yuka70 Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #295642

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 августа 2010 14:27
    yakub:

    Я так сделал на стандартных ушах от телефона LG kf510.

    Для меня звучание низов - выше всех похвал.

    Даже на koss-овских плагах гораздо суше.

    это не наушники.

    Слушай, сам удивляюсь. Но тем неменее- низов таких на plagah не слышал!

  • yuka70 Neophyte Poster
    офлайн
    yuka70 Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #295642

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 сентября 2010 15:43

    Сегодня забрал из СЦ в прилагаемом листе ремонта было указано, что проведена инициализация и перепрошивка.

    До того была прошивка 1.11, сейчас пишет 0.54

  • Gottfrid Member
    офлайн
    Gottfrid Member

    171

    18 лет на сайте
    пользователь #20398

    Профиль
    Написать сообщение

    171
    # 17 сентября 2010 19:32

    А то что при зарядке через USB экран не гаснет и одна только надпись "Usb connected" (без ползунка зарядки) - это нормально?

  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

    676

    18 лет на сайте
    пользователь #16157

    Профиль
    Написать сообщение

    676
    # 18 октября 2010 13:52

    В каком СЦ можно заменить экран? (треснул):( Всё остальное работает.

  • moden Member
    офлайн
    moden Member

    174

    15 лет на сайте
    пользователь #87020

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 3 ноября 2010 12:12

    у меня появился один интересный баг)

    попробую объяснить:

    есть у меня один трек (А), который почему-то заканчивается на середине, а затем начинает играть второй(В) трек, но не с начала, а как бы в прожолжении. причём на экране пишет что воспроизводится (А)

    всё бы ничего, но трек (В) уже давно был удалён с плеера :spy:

    не знаю как получилось, но плеер это сделал сам..

  • Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

    1616

    11 лет на сайте
    пользователь #326118

    Профиль
    Написать сообщение

    1616
    # 7 ноября 2010 13:01
    moden:

    у меня появился один интересный баг)

    попробую объяснить:

    есть у меня один трек (А), который почему-то заканчивается на середине, а затем начинает играть второй(В) трек, но не с начала, а как бы в прожолжении. причём на экране пишет что воспроизводится (А)

    всё бы ничего, но трек (В) уже давно был удалён с плеера

    не знаю как получилось, но плеер это сделал сам..

    ого, забавно, ничего в это такого не видел до фразы всё бы ничего, но трек (В) уже давно был удалён с плеера :D