кстати за всё время работы ниразу никого (всмысле кроме нас)слышно не было
в этом огороде
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
кстати за всё время работы ниразу никого (всмысле кроме нас)слышно не было
в этом огороде
не популярно нынче радио, всё что я писал справедливо для отдельно взятых граждан, для организаций использующих частоты на постоянной основе при выявлении может быть действительно бо-бо,но это ещё нужно выявить....
2231,
частоты это такой же государственный ресурс, как суша, вода, недры....
на счёт ''бумажки''......я такие рассуждения слышал, так может и без водительское удостоверения можно ездить? ....подумаешь?.....и так сойдёт
Такие в транспорте без билетов ездят, а что? почему бы не обокрасть перевозчика? Законопослушные платят за использование частот, а тот кто не платит -обычный ВОР, как заяц в автобусе. Меня например родители воровству не учили, а потом что?....пойдём дальше, может и без диплома врача операции будем делать?...не государство это будет....банда....
ew2fn:2231,
частоты это такой же государственный ресурс, как суша, вода, недры....
на счёт ''бумажки''......я такие рассуждения слышал, так может и без водительское удостоверения можно ездить? ....подумаешь?.....и так сойдёт![]()
![]()
Такие в транспорте без билетов ездят, а что? почему бы не обокрасть перевозчика? Законопослушные платят за использование частот, а тот кто не платит -обычный ВОР, как заяц в автобусе. Меня например родители воровству не учили, а потом что?....пойдём дальше, может и без диплома врача операции будем делать?...не государство это будет....банда....
Это уже банда, причём эта банда обворовывает меня лет как 20...только на ноги станешь-на тебе доллар по 15к...в банде больше порядка чем в этом государстве....
2231,
меня родители учили за своей порядочностью следить....Если кто то нечестен, то это не повод для того, что бы и я скурвился. Стержень внутренний должно иметь мужчине.
офлайн
BELARUS-LITVA
Member
|
|
185 |
10 лет на сайте Город:
|
ew2fn:2231,
меня родители учили за своей порядочностью следить....Если кто то нечестен, то это не повод для того, что бы и я скурвился. Стержень внутренний должно иметь мужчине.
смотри как бы стержень тебе не всунули , ВНУТРЕННИЙ правильный ты наш