кто ни будь может что ни будь сказать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
)) что-нибудь сказать могу.
могу сказать - что имхо нет смысла переплачивать за 4k
нет смысла вдвойне, если речь идет о размере меньше 60 дюймов
нет смысла втройне, если речь идет о далеко не самой топовой матрице
я б лучше к h7000 присмотрелся это если из самсунгов именно 14 года - а так F6800 и выше тоже очень хороши - ну а у лж за ту же цену качество изображения будет еще выше.
все имхо конечно.
Купил за 1400 в Польше 55) Менюха более менее. Тормозной не назовешь. Картинка приятная, ультра хд еще не пробовал. И почему то пока не могу заставить работать смарт-пульт
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
13 лет на сайте Город:
|
UE40HU6900 за 850 уе с гарантией сосед купил себе ....пульт нормально работает.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
anjensan, не знаю по какому курсу вы счетали, но у меня вышло 850 с возвратом VAT
а кто-нибудь по привозу его из Польши русифицировал меню??? если да, то подскажите где, сколько и т.д. в лс
ALex5001:а кто-нибудь по привозу его из Польши русифицировал меню??? если да, то подскажите где, сколько и т.д. в лс
Делали,смотри личку....
ALex5001:
а кто-нибудь по привозу его из Польши русифицировал меню??? если да, то подскажите где, сколько и т.д. в лс
VOLOCHA можно и мне, а то не знаю куда обратиться.
domian71:а кто-нибудь по привозу его из Польши русифицировал меню???
Делали,смотри личку....
Здравствуйте, привезла себе ТВ Samsung HU6900 из Польши. В Медиамаркете, в Белостоке, сразу установили русский язык, но в Минске обнаружила, что залочен смарт. В сервисном сказали привозить, но не факт, что разлочат. Если разлочат, то стоимость почти 1.000.000
Была ли у Вас такая проблема и где Вы ее решили?
talusha:Была ли у Вас такая проблема и где Вы ее решили?
Была и решаема,смотрите личку.......
belous_k:VOLOCHA, И мне подскажите куда обратиться, сам не хочу лезть.
смотрите личку.......
Народ, подскажите, Samsung UE40HU6900 тормозит? В браузере можно лазить, фильмы смотреть, или браузер вылетает и по-жесткому тормозит? А и ещё, есть ли альтернативы телевизоров без голосового управления, чтобы подешевле было.
офлайн
анти-шкварка
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, а функция UHD работает вообще в нём?? или она только для красивой надписи? задумываюсь о покупке такого
VOLOCHA:belous_k:VOLOCHA, И мне подскажите куда обратиться, сам не хочу лезть.
смотрите личку.......
можете и мне?) тоже телевизор из Польши