CRADLE OF FILTH, MOONSPELL, TURISAS 20 апреля в Минске во Двроце спорта. Инфа отсюда. На оффсайтах тоже присутствует.
На нашей улице праздник?
Кто видел билеты?
CRADLE OF FILTH, MOONSPELL, TURISAS 20 апреля в Минске во Двроце спорта. Инфа отсюда. На оффсайтах тоже присутствует.
На нашей улице праздник?
Кто видел билеты?
В Контакте давно уже ведётся обсуждение этого события. Мнения разные. Мне бы конечно очень хотелось чтоб всё получилось, но....
Если уж Sepultura пустили, то почему бы CRADLE OF FILTH запрещать?
. Сам не пойду, немного не моё, но надеюсь, концерт будет))) ![]()
не верю.... (с)
Pilgrim, разные группы....ээээ.....по тематике текстов и проч.
Мне до сих пор интерестно, выступал ли Graveworm в Гомеле?
Всё. Концерта не будет. На 20-е число в Дворце Спорта висят афишы КИШа. Жаль. А я уж поверил, что мы живём всё-таки в демократической стране...
topor6699,
возможно просто перенесли на пару месяцев.. В прошлом году так с "алисой" было. Вроде едут и вдруг в тот день "Любэ" вместо них)) А чуть позже приехали всё же, как орг вопросы пересмотрели
Pilgrim, У крэдлов, вообще-то, мировое турне расписанное по дням и переносить концерты из-за раздолбайства белорусских организаторов они вряд ли будут((((
topor6699,
Тоже верно, но выход есть всегда - можно ехать на концерт в соседнюю страну ![]()
Pilgrim, А это идея
А не в курсе организовываются ли такие поездки? Или проще самому ехать, хотя бы в ту же Польшу. Просто сам понятия не имею как ехать, а оч хочется!
topor6699, раньше организовывали автобус в Польшу, Москву, СПБ и т.д., вероятно и сейчас есть такое.
А не в курсе организовываются ли такие поездки?
организовываются. Если найду инфу, обязательно скину сюда ![]()
Pilgrim:Цитата:А не в курсе организовываются ли такие поездки?
организовываются. Если найду инфу, обязательно скину сюда
обязательно скинь! Я чё-то по нету полазил - ненашёл...
На сайте дворца спорта на 20 апреля ничего нет
может нам все-таки повезет и вместо киш-а будут кренделябры с мунспелом
Ну, вроде дело сдвинулось с мёртвой точки... на тутбае и 360бай есть следующая информация
20 апреля, понедельник
......................................................................................................................................................................
Легенда русского панк-рока группа ''Король и Шут''
Дворец Спорта, 19:00
......................................................................................................................................................................
Концерт ''Cradle of Filth'', ''Moonspell'',''Turisas''
Дворец Спорта, 19:00
Только напрягает что оба концерта на одной площадке и в одно время.... У кого какие мысли по этому поводу?
topor6699,
У кого какие мысли по этому поводу?
поддерживают интерес публики к событию, пока, вероятно вопрос о концерте вертиццо в минкульте.
Стоит этим товарищам заглянуть в тексты крэдлов (а они это делают) так идея накроеццо медным тазом как было с каннибалами и мардуком.
ЗЫ но я все же надеюсь...
У кого какие мысли по этому поводу?
нужно писать в минкульт письмо, в котором будет указано, что группа "Король и Шут" пропагандирует политический экстремизм, насильственную смену власти в стране, канибализм и гомосексуализм. И их точно заменят на
CRADLE OF FILTH, MOONSPELL, TURISAS
![]()
![]()
И всё-таки они приезжают!!!!
20 апреля в ледовом дворце!
Билеты можно бронировать уже сейчас!
Информация с neopolis.by
topor6699,
загляни сюда http://metalmania.by/, они организовывают поездки в Польшу на концерты ![]()
А на Moonspell надо пойти обязательно!
Kaplya, вы не первый человек, который говорит:"на moonspell надо сходить обязательно!". тут крэйдлы хэдлайнеры, а народу все равно, главное мунспелл!