Assasin:
Остальным любителям потроллить с бесполезными советами дам свой - откройте яндекс и посчитайте количество камер от границы до Москвы. когда 140 насчитаете проанализируйте какой шанс к примеру ночью не заметить знак населенного пункта.
не в обиду сказать - нулевой 
у меня колодки ходят по 50к потому что я ими почти не торможу - кнопку на руле нажал и вкатываешься в НП с цифрами на спидометре 80...
и да +20 к разрешённой =110, что на 50 больше, а не на 60... так что вкатиться +60 в НП не получится)...
ну и ещё - НП на М1 очень хорошо обозначены в РФ - там освещение, развязки, знаки животных понавешивали и т.д.
к тому же их не так и много, чтобы не запомнить)
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Assasin:
скорее всего только отдельное подразделение как наша стрела к примеру. но я не уверен что все 5 рб машин стоявшие рядом ехали также.
вообще-то М1 и обслуживают отдельные подразделения... обычные на трассу давно не выезжают... они стоят либо на съездах - например регулярно стоят на съезде в Брянск... или в населённых пунктах вроде Вязьмы или Сафоново - когда по крупному НП проходит трасса...
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
Гога.:
ну купил на перепродажу, как вариант. ты ж таксист, таксисты они все барыги.
в твоих фантазиях я таксист
... и да странные у тебя алко-фантазии из 90-х - последний раз встречал таксистов в 90-х - которые чего то там барыжили... думаю таксисты давно и слова "барыги" уже не знают 
в твоём возрасте так пить уже вредно для здоровья
...