Я вообще не понимаю какие ко мне вопросы то? Выше написали, что таможни нет. Я написал - что есть и работает. Привёл пару цитат. Дальше начался какой-то мусор и много лишнего... А теперь от меня доказательства 240+ литров требуют... Возите что хотите и куда хотите
. Кому интересно - тот разыщет инфу сам.
Вот всегда на Онлайнере - куча народа с поверхностным мышлением и много разного лишнего текста кидают. И нужно либо жевать, либо забивать). Чаще забиваю. Иногда жую...
Я например видел на фото выше легковые авто и не видел там в канистрах больше 240л. Опять же видел раньше много перевозчиков топлива, которые на АЗС около границы заливали по 10 канистр. Теперь их нет. Равно как и думаю ладно я, но кто каждый день там катался - тот про норму 240л знал и без диванных экспертов.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Рыгорсан:
– вывозятся физическими лицами для личного пользования.
Вот снова - лень писать). Там и канистры должны быть специальные. А так же любой кто общался с таможенными органами - личное пользование, это не то что написать можно на онлайнере, либо разная чушь навешанная в виде лапши... Таможенники сами принимают решение про то, относится ли товар к личному пользованию либо нет. При этом учитывается и количество товаров, их характер, а так же частота ввоза товаров через границу и другое... Поэтому тут мне можно набросать любых текстов... Я даже спорить не буду... В реальной жизни всё намного сложнее, чем можно рассуждать сидя на диване.