Bender B.R., Товарищи! главное, что бы не было такого трэша, как в статье про сайгон на ждановичах.
Когда людей несвежей отравой кормили с добавлением глутамата.
Bender B.R., Товарищи! главное, что бы не было такого трэша, как в статье про сайгон на ждановичах.
Avacado-Maki:Bender B.R., Товарищи! главное, что бы не было такого трэша, как в статье про сайгон на ждановичах.
н кто не умер
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
9 лет на сайте Город:
|
petkov:Господа, кто подскажет если ли Сайгоны которые после 20-00 работают?
раньше работал сайгон до поздна возле бывшей автомойки и заправки
кстати в Сайгоне на рыбацком начали суши делать
вкуснее в Минске ещё не пробовал
высший пилотаж
На экспобеле, на прошлой недели в 21:00 брал шаурму, рядом работал сайгон.. и даже вроде не один..
Около Хасана есть сайгон 21 00. Открылся недавно, порции меньше, но дешевле и само то . Вкусно доброжелательно, новая мебель , и что потешно, пиво что портер , что 10 аливария 20 к.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
9 лет на сайте Город:
|
закрывают неказистые роллеты Вьетнамцы
переезжают в Град
фуд корт открывают на мебельном Граде
Жду не дождусь открытия
Два года прошло с крайнего поста... Неужели все любители глутамата нас уже покинули?
Я изредка захожу, раз в полгода, не чаще, в какой-нибудь вагончик на Экспобеле скушать нем с чараном, поднапрячь паразитов в желудке/кишечнике, так сказать Честное слово, эти блюда мне очень нравятся.
Но в эту тему меня сегодня привело другое. Хотите верьте, хотите нет, - но к концу своего четвертого десятка я еще ни разу не откушал шаурму.
Сегодня приезжал в Малиновку за запцацками, на выходе захотел перехватить чего-нибудь, возле вьетнамского контейнера прикинул, что на нем с чараном времени нет, а шаурма у меня ассоциировалась (по размерам) с современным хот-догом, а по удобству применения выигрывала (вокруг лаваш, пакетик), принял решение в пользу последней, и в результате за 6 руб. получил на руки нечто огромное размером почти со стандартный советский батон.
Начать есть на месте это я не решился по вышеуказанной причине спешки.
Дома подогрел, отведал, и понял, что такой гадости я еще в жизни не пробовал. Количество глутамата, как всегда у вьетнамцев, зашкаливает. Но если в неме, чаране, басао/гасао глутамат гармонично вписывался в блюдо, то в шаурме, имхо, это просто
Не могу придраться к ингредиентам: на моих глазах на огромный желтый лаваш в огромных же кол-вах ложились капуста, морковь по-вьетнамски, лук, еще может что (отвлекался на звонок) , курица, сыр, майонез, кетчуп. Затем шаурма грелась под прессом и упаковывалась.
К чему я это все написал, у меня вопрос: повторюсь, это моя первая встреча с шаурмой, так может быть, не во вьетнамцах с глутаматом дело, а в самой шаурме? Может именно сама по себе шаурма - это не моё, а не глутамат (в других их блюдах он же мне нормально заходит)?
В общем, ищу самую КЛАССИЧЕСКУЮ/НАСТОЯЩУЮ/ЭТАЛОННУЮ шаурму для второй попытки знакомства, писать можно куда угодно.
Alexasp, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=661072&start=16860
точку для знакомства вы выбрали конечно
Bierman, спасибо.
Положил возле дровника, может быть, крысы потравятся.. Но думаю, что никто к ней за ночь не притронется
На комаровке в тц Атлантик открылся Сайгон. Пару дней назад зашли из интереса. Все было очень вкусно. Немы, чараны по вкусу как на ждановичах. Фо большой и к нему острый перец подают (и это правильно). Бесплатно принесли хлеб и огуречный салат.
Ленский:На комаровке в тц Атлантик открылся Сайгон. Пару дней назад зашли из интереса. Все было очень вкусно. Немы, чараны по вкусу как на ждановичах. Фо большой и к нему острый перец подают (и это правильно). Бесплатно принесли хлеб и огуречный салат.
А лимон к фо ?
Ленский:На комаровке в тц Атлантик открылся Сайгон. Пару дней назад зашли из интереса. Все было очень вкусно. Немы, чараны по вкусу как на ждановичах. Фо большой и к нему острый перец подают (и это правильно). Бесплатно принесли хлеб и огуречный салат.
Да, место весьма ОК.
От Фо даже любители "погорячее" начинали слезоточить и покашливать
Это тот что на месте Шаурмы Чили?