кстати можно вывиску сделать типа рекламная акция: "Плохо ходите в туалет? Тогда зайдите к нам!"
кстати можно вывиску сделать типа рекламная акция: "Плохо ходите в туалет? Тогда зайдите к нам!"
Был сегодня....
Блин взял Курицу с грибами за 13500... я таких ОРГМНЫХ порций не видел нигде
Если был на Жданах и не покушал в "Сайгоне" - день прошел зря... Порции - огромные, вкусно и курить можна...
Вот только как они так все быстро готовят ?
такое ощущение, что там все уже сварена-нажарено и чуток потиху греется - пока клиент не зайдет. Только вот наличие 10-15 наименований вторых блюд - наверно подразумевает много комфорок что-ли?
ЭТ0 как?
что "как?"
народу в выходной тыщы, разве 5 въетнамцев справятся? в других ветках уже писали, что зашел чел со стороны кухни, а там сидят бомжы и чистят картошку.
а где еще бомжу заработать и пожрать?
да что ни говори, а порции там конячие
Я по пол-порции беру. Совсем дешево и совсем сердито.
Rate:Цитата:да что ни говори, а порции там конячие
Я по пол-порции беру. Совсем дешево и совсем сердито.
если бы знал что столько принесут - тоже бы половинку взял
Lisitca:Цитата: ЭТ0 как?
что "как?"
народу в выходной тыщы, разве 5 въетнамцев справятся? в других ветках уже писали, что зашел чел со стороны кухни, а там сидят бомжы и чистят картошку.
А собак с добрыми глазами в очереди на убой ваш знакомый случайно не увидел?
Lisitca:ЭТ0 как?
что "как?"
ее все равно потом длительной термической обработке подвергают, какая разница кто чистит
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот только как они так все быстро готовят ?
такое ощущение, что там все уже сварена-нажарено и чуток потиху греется - пока клиент не зайдет. Только вот наличие 10-15 наименований вторых блюд - наверно подразумевает много комфорок что-ли?
ничего удивительного в скорости- большой оборот.
Алексей_Смирноv:Цитата:Вот только как они так все быстро готовят ?
настораживает, когда заходишь в небольшое по размерам помещение, потому что там нереально уместить много комфорок или сотрудников, тока если там катакомбы есть )))
Грузчик:Вот только как они так все быстро готовят ?
настораживает, когда заходишь в небольшое по размерам помещение, потому что там нереально уместить много комфорок или сотрудников, тока если там катакомбы есть )))
Во-во и я про это... Ладно пиццерия там все понятно - но и она готовится минут 20. А тут целый набор блюд, супов, гарниров и все приносят максимум до 5-10минут. Салаты понятно замешаны в чанах-тазиках. А все остальное...
Где они все это хранят и грееют? Там же того сайгона - 3 квадратных метра подсобки.
офлайн
Anna140bpm
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Нееее! Я такую еду не буду есть...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (1 апреля 2009 12:26)
Основание: п.2.7
Господа, вы слишком много думаете что да как Я думаю все едят сосики и вареные колбасы, так вот писк крыс в мясорубках - это еще вершина айсберга
valeg:Господа, вы слишком много думаете что да как Я думаю все едят сосики и вареные колбасы, так вот писк крыс в мясорубках - это еще вершина айсберга
кстати да.... я бы даж сказал не вершина а вершинка...
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Li:b,
интересно, если посёрфить в интернете можно ли найти рецепты блюд с подобных забегаловок и замутить их в домашних условиях?
думаю, получится вкуснее и безвредней
думаю, получится вкуснее и безвредней
безвреднее - может и да... вкуснее точно нет