Ответить
  • zmiter_v Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    zmiter_v Linux Team Автор темы

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 15 марта 2009 22:39

Поискал вроде бы такой темы не нашел. Предлагаю отписываться сюда по поводу фильмов просмотр которых вы считаете потерянным временем. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но возможно ваше мнение позволит кому-то сберечь пару часов на просмотре откровенной чуши.

Начну - сегодня посмотрел "Возвращение в дом ночных призраков", и первый фильм был вполне средний, а этот откровенная потеря времени. Мое мнение: к просмотру не рекомендую.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 15 марта 2009 22:47

остров, параграфы 72, возвращение мушкетеров, очень смешные кины - это то, что сразу пришло на ум)

i hate :)
  • AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 15 марта 2009 23:03

все российские потуги в жанре хоррор - Путевой обходчик, ССД и прочую подобную муть.

Улыбайся - это раздражает
  • 144694 Junior Member
    офлайн
    144694 Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #144694

Написать сообщение

94
    # 15 марта 2009 23:58

"Секс и философия" - УГ

Da is what da is man...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 16 марта 2009 00:09

вся российская ерунда вроде Ирония судьбы-2, Карнавальная ночь-2 и т.д.

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 16 марта 2009 01:32

Простите, за офф топ, но я вот что не пойму. Зачем в принципе тратить время на фильм, который просто по определению полная лажа? Я всегда с удивлением смотрю на тех, кто продавцу в магазине видео говорит «Ну дайте мне чего нибудь посмотреть новенького». И ему втюхивают реальную ерунду. А потом у этого человека появляется явный повод написать в эту ветку. Вот как можно было в принципе смотреть фильм "Возвращение в дом ночных призраков»? Хоть какая то мотивация была? Совсем не трудно зайти сначала на кинопоиск, вписать это название в поиск и получить ответ – надо смотреть или нет. И что мы там видим? Фильм 2007г. со средним балом 5,8 из 10, т.е. оценка никакая, при этом за все время проголосовали только 51 человек, и одинокий отзыв с оценкой 3 из 10.

_http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/300270/

Этот фильм просто Г и это очевидно, как и все перечисленные уже тут фильмы. Только с одним мнением не соглашусь. Фильм «Остров» Павла Лунгина все же заслуживает внимание. Так зачем тратить время? Ведь столько есть классных фильмов, их не мало, смотреть не пересмотреть. И что бы не потратить время зря, всего-то нужно просто о фильме поинтересоваться. И это совсем не хитрое действие убережет от разочарований, плохого настроения и потраченного времени.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 16 марта 2009 03:32

Paspartu, как правило, мнения касательно кино/театр/музыка основной массы зрителей/слушателей не совпадает с моим, поэтому и не пользуюсь данными рейтингами)

не рекомендую к просмотру фильм "крысятник" - ужасный арт-хаус :tongue:

i hate :)
    офлайн

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 16 марта 2009 08:33

Paspartu,

Вот как можно было в принципе смотреть фильм "Возвращение в дом ночных призраков»? Хоть какая то мотивация была?

просто хотелось посмотреть ужастик и было время, а на венике ничего больше не оказалось, но увы даже ни разу не вздрогнул.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 16 марта 2009 11:08

На вкус и цвет, конечно, товарищей нет,

Вот именно! Так что ИМХО нех вообще подобные темы создавать. :roof:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 марта 2009 14:21

плетеный человек))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75933

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75933
    # 16 марта 2009 14:22

Sv_Minsk,

вся российская ерунда вроде Ирония судьбы-2, Карнавальная ночь-2 и т.д.

ДА!!! :evil:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 16 марта 2009 14:29

Рекомендуется к интересному и увлекательному просмотру всем, кто делает наоборот.

good day today
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 марта 2009 14:42
    1Lovely:

Рекомендуется к интересному и увлекательному просмотру всем, кто делает наоборот.

слишком много философии для такой темы)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 16 марта 2009 14:49

ice-9, Хотел писать наоборот, но не получилось:insane:

good day today
  • 148966 Senior Member
    офлайн
    148966 Senior Member

636

17 лет на сайте
    пользователь #148966

Написать сообщение

636
    # 16 марта 2009 15:29

Хотел бы немного уточнить тему, есть фильмы с оценкой близкой к нулю: всякие трэшаки, муть, соцреализм: может быть и жалко времени, но можно постебаться.

А есть фильмы, которые предпочёл бы вообще не смотреть, для меня это пока два фильма:

Леденец (Hard Candy), 2005, режиссёр Дэвид Слейд (David Slade).

ИМХО, смакование насилия и унижения в клипмейкерских цветах.

Догвиль (Dogville), 2003, режиссёр Ларс фон Трир (Lars v. Trier)

ИМХО, глубоко античеловечный фильм (к тому же, претенциозный и тягомутный).

У обоих фильмов высокие зрительские оценки на imdb.com

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 марта 2009 15:54

bon vivant, вы говорите ерунду..еще тогда скажите что Dqjqy и мир не читать потому что очень много и скучно. есть такие понятия как классика.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 16 марта 2009 16:39
    Chuck Co.:

остров, параграфы 72, возвращение мушкетеров, очень смешные кины - это то, что сразу пришло на ум)

Ссори, а вы какой "Остров" имели ввиду? Америкосский или Павла Лунгина?

Не думал, что когда нибудь столкнусь с человеком которого не тронул фильм Лунгина....:conf:

Вот только один из отзывов на этот фильм (не мое):

Такого сильного, а главное духовного кино у нас давно не снимали. Просмотрев его у многих откроются не только глаза, а может и душа начнет раскрываться. В наше грешное, мрачное и жестокое время это необыкновенно важно — хоть кому-то открыть глаза на свет!

Огромное спасибо создателям за такую возможность! Пусть это кино не для всех, но интеллектуальных людей у нас немало и это кино для них. Хотя может для кого-то это будет отправной точкой к совершенствованию души.

Здесь можно найти еще много : _http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/257337/

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1519

18 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1519
    # 16 марта 2009 17:05

Вот о чем подумал… Как-то недавно я посмотрел фильм «Бумажный солдат» А.Германа мл. Так вот я его чуть досмотрел. Почему досмотрел – да просто была надежда понять и разобраться. Не получилось. Я его не принял и не понял, и считаю, что зря потратил время. Но!! Я никогда не напишу, что я этот фильм не рекомендую к просмотру, только лишь потому, что он мне не понравился! На Венецианском кинофестивале он получил Серебряного льва и приз за лучшую операторскую работу. А это конкурс не домохозяек. Профессионалы его оценили, профессиональные критики оценили, а я вот нет. И мои рекомендации не смотреть этот фильм выглядели бы, по меньшей мере, просто глупо. Это как кто-то бы рекомендовал не пить виски, потому что виски отдает самогоном. Я отчетливо понимаю, что я не дотягиваю до понимания увиденного на экране, а так же понимаю, что не смогу оценить всю прелесть вина такого-то года и урожая. Иметь свое мнение и высказывать его – это не есть плохо. Но не рекомендовать фильм к просмотру – это определенная ответственность. На мой взгляд, название ветки не вполне корректно.

офлайн

3822

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3822
    # 16 марта 2009 17:10

На мой взгляд, название ветки не вполне корректно.

согласен, но ничего лучше в голову не пришло, принимаю варианты

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 марта 2009 17:28

Paspartu, согласен с каждым словом...если ктото не понял фильм или не оценил в силу своих умсвенных способноей то вовсе не повод называть такие фильмы ( причем которые признаны в мире) не пригодных к просмотру.