morg-den, Ну я ему скинул свою версию, которой 10 лет пользуюсь, там точно нет рекламы и никой дополнительный софт он не поставит даже если сильно постарается. Но если и тут у него что-то не получится, то на на этом наши полномочия все
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2421 |
10 лет на сайте Город:
|
morg-den, Ну я ему скинул свою версию, которой 10 лет пользуюсь, там точно нет рекламы и никой дополнительный софт он не поставит даже если сильно постарается. Но если и тут у него что-то не получится, то на на этом наши полномочия все
Vitalik8800:morg-den, Ну я ему скинул свою версию, которой 10 лет пользуюсь, там точно нет рекламы и никой дополнительный софт он не поставит даже если сильно постарается. Но если и тут у него что-то не получится, то на на этом наши полномочия все
Спасибо, вот только что открыл онлайнер, скачал.
Скоро поставлю. Предварительно создав точку отката WinTools.net - ом инсталлировав с её же помощью (как я понимаю, она просто отслеживает для такой проги все изменения в том числе и в реестре). Часто спасала при незнакомых прогах.
Vitalik8800, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Итог - да, она глубоко и много пишется и в реестр и в папки, однако ни при установке, ни при последующей перезагрузке, ни при проверке свежеобновлённым касперским, ни при проверке загрузки видюхи ничего поганого НЕТ! Автообновление ей отрубил. Класссссссссссссссссссссссс.......... ))))))))))))))))))
3359333,
так вы пользуете
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1098985&p=110793420#p110793420
зачем вам тогда мюторрент?
Чтоб был в запасе! У шареазы есть свои проблемки - плохо настраиваемый шрифт, управление пауз для выбранных закачек... а к торренту я в своё время привык. Ну и сам факт, что проблема с ним для меня решилась, весьма меня радует. Ибо, сдохни каким-нибудь образом шареаза - я б опять искал, что установить, снова бы перебирал версии, потом, возможно, опять чистил комп... на это всё нужно иметь время.
3359333, а на хрена шареза,если мюторрент портативный?и не надо ни какой инсталятор,просто запускаешь портабл версию с папки,либо даже с флешки,и не надо еще раз инсталировать,даже после переустановки винды
с вашими ответами-я бы вам порекомендовал прогнать комп этим
https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/
https://www.malwarebytes.com/
возможно(99%) что либо найдете у себя удивительного
Боюсь эти ваши проги убьют у меня на компе это самое "что-то удивительное". От рекламы в браузере и ютубе, равно как и на страницах сайтов не страдаю - вырубил всё uBlock Origin-ом. Касперский тож не дремлет, а потиху, я уверен, сливает действия пользователя, попутно убивая вирусы и прочую дрянь.
Но ваши проги я сейчас посмотрю - авось пригодятся в дальнейшем и понравятся. Спасибо.
Ну вот, проверил adwcleaner_8.3.0 - ом, обнаружил сам не знает что - угрозы неидентифицируемого характера
PUP.Optional.Legacy
Не, глуповатая прога.
3359333, скрин показали бы что обнаружено в adwcleaner,а то бла,бла,бла!
https://www.spyware-ru.com/udalit-pup-optional-legacy-instruktsiya/
Да что там показывать? Написал же, обнаружено PUP.Optional.Legacy. Типа вирус, ну да, ну да... В процессах его нет, одни записи от него в реестре... можно чистить, но... От торрента рекламка там, например, PUP.Optional.Legacy, ну и что? Я ведь уже сказал - я её не вижу и она не вредит, она режется и трафик не грузит. И я и так изначально всегда знал, что она есть, как и в бесплатных дополнениях на мой браузер - ну так если я попытаюсь вырезать из них эту рекламку, то и дополнения перестанут работать, я ведь уже говорил, что не всё нужно срезать под корень. Вторая предложенная вами прога кстати хочет денег спустя 14 дней - а я такое не одобряю. Удалил.
Описанных по вашей ссыли проблем с этим типавирусом у меня нет - иначе я б сейчас не занимался тут печатью букв.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14922 |
12 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:RuTracker будет недоступен россиянам, даже если его разблокирует Роскомнадзор
презлым ответили на предобрейшее
Сейчас не только его штормит, nnm-клуб и многие другие, но думаю, их вряд ли постигнет участь What.CD
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
bit toorent 7.10 1998г стоит древний, никакой рекламы нет.
Ладно погнал я качать flac Metallica 4гб & Arabesque 2gb.
gr108117:сегодня не открылся рутрекер
c rutor из минска через БТК прямо сейчас у меня качается металлика на комп, 345кбит в сек валит в download.Арабески чёт тупят 28кб downloald. Ну flac послушаем, через хорошую карту и хорошие уши flac зачётно валит, знаю.
Ладно, замутю на 2 шт 4Тб HGST Upload (всеравно они лежат в серванте, пылятся ), и Celeron 1620 тоже отдыхает у телека - ему это пофиг вообще, а так помощь какая-то пользователям в сети будет по раздаче. А вообще для работы есть другой комп у меня - I7-3770К - ну такой резвый, в плане нормальный/достаточный, очень быстрый. 100ка LAN Тариф 3072 mbit Download, 512 mbit Upload. Я не Ротшильд, не миллионер
Ну резво flac качается - 20% и 14% уже. Ну послушаем flac - в плане интересно с чего они его "нарубили".
Но чтоб не так "я его слепила из того что было" (Алёна Апина). Она хорошая, песни прекрасные, но трэки цифровые, мастеринг цифровой - жёсткий - как бы так мягко сказать - в общем это цифровое дерьмо, да, так, мастеринг -цифровой . В общем хреново и резко звучит на нормальной карте и номальных ушах.
Счас Металлику flac и Арабески flac докачаю - ну послушаем.
Ну Peter Wilson Follow me - нормально валит - ну say good by - наверное обкурился - You will be high. do it high, easy way, ну да - an a easy way. Чё они там курят? Мексиканскую хрень похоже. I do it fine...
Народ,кто µTorrent classic пользуется,не подскажете,что с программой происходит?! уже несколько версий к ряду,при добавлении даже одного активного торрента программа начитает тупить и практически зависает интерфейс,но скачка происходит.Было проверено на нескольких компах и на разных провайдерах,тупит одинаково,хотя комп не загружен по процессам даже на половину...
Раньше(вот не помню с какой версии это началось)такого не было...
Diman07,
используйте проверенные торрент-клиенты и всё будет хорошо
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652842
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2205053
я использую версию 2.2.1
и не надо постоянно обновлять, ничего нового в P2P особо не добавляется, кроме рекламы в торрент-клиенты
Последние 12 лет на сервере стоит Utorrent 3.2 . Увеличен в ОС предел полуоткрытых соединений, раньше использовался проброс порта на маршрутизаторе, сейчас не требуется. Работает прекрасно. Изобретать какой либо велосипед здесь не нужно.