• Igorello MemberАвтор темы
    офлайн
    Igorello Member Автор темы

124

16 лет на сайте
    пользователь #132225

Написать сообщение

124
    # 31 июля 2014 07:36

Купил новую машину, начал продавать старую. Покупателей почти нету, а деньги уже нужны, потому что на новую одалживал. Появился покупатель, который хочет купить машину, но у него немного не хватает денег (2000 у.е.). Кредит под нормальный процент он взять не может, потому что у него уже есть один кредит на квартиру. Поэтому он предлагает основную часть заплатить мне сразу, а недостающие в течении 3-4 месяцев.
    Предлагает оформить договор займа у нотариуса. В качестве другого варианта предложил не переоформлять машину на него, а оставить на мне до полной выплаты денег. Вариант без переоформления тоже стремный, потому что мало ли куда он влезть сможет....
    Может кто нибудь посоветует какой нибудь другой вариант, понадежнее. Я понимаю, что дело рисковое, что можно и не получить оставшиеся деньги, но деньги нужны.

• bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

11 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 31 июля 2014 18:10

У него кредит на квартиру и он еще хочет взять машину в рассрочку? :trollface: :trollface:
    Не парень лучше не связывайся, у него и так кредит деньги сосет и думаю не малые, а ему еще и рассрочку погашать . Потом начнутся отговорки типо нет денег , подождите немного и т.д.
    Можно продать в рассрочку, но только под залог почки :D