[censored by Морж]
Протестирована в автономном режиме :
- без зарядного - на аккумуляторе, с максимальным уровнем подсветки, батарея новая не раскачанная, в рабочем режиме с включенной навигационной программой и "видящей альманах спутников" , - прибор продержался 2 часа 10 минут.
следующий тест -
1 подсветка на минимуме или авто отключение чз 15 сек в настройках
2 работа в режиме аудиоплеера
3 работа в режиме видеоплеера
4 работа в режиме фото - слайда
altina,
Отличный отзыв вы себе накатали! Улыбнуло так, что даже решил написать...
Александр:Купил такой навигатор в понедельник. Привлек качественным корпусом и навигационной программой в стиле Garmin (до этого был Nuvi 200 и есть с чем сравнивать). В целом доволен, за свои деньги отличный навигатор со всеми необходимыми дополнительными функциями - музыка, видео, фотки. Продавец еще поставил расширенную оболочку с удобной читалкой и калькулятором.
Порадовала и навигационная программа. Эта Мобайл Бай - один в один копирует интерфейс Garmin Nuvi - после 200-го разобрался за 5 минут. Очень хорошие и подробные карты Беларуси - ездил на неделе в командировку по Гродненской области и был приятно удивлен наличием на карте многих проселочных дорог.
Очень важная инфа о покупке "в понедельник"..... А где купил? Какой продавец поставил читалку и калькулятор? Навика ж в продаже нету...
Про навигационную программу просто молчу... обсуждать то тут и нечего... Допотопщина несусветная (переделанная НЕ в лучшую сторону программа Garmin) с абсолютно скудными по покрытию картами (если это можно назвать картами...)
И в итоге, как я понял - навигатор НЕ КИТАЙСКИЙ... и это его единственное отличие от всех остальных навигаторов.
Вот только поясните чем навигатор собранный в Китае хуже вашего? И где собран ваш СУПЕРДЕВАЙС?
tbi-group, вы вообще лицо заинтересованное в теме навигации ))
откуда вам знать что на альтине этой стоит и кто где что не покупал?
я брал на тест для сайта у продавца, когда он ещё работал в каталоге онлайнера и выяснил следующее:
аппарат сделан в тайване (там же, где и Garmin) и фирма Altina имеет даже свой сайт - http://altina.com.tw/page/al-01.htm (английская версия)
аппараты альтина хорошо продаются в прибалтике, россии, украине и польше. почему к нам никто раньше не завозил - не знаю.
Допотопщина несусветная (переделанная НЕ в лучшую сторону программа Garmin) с абсолютно скудными по покрытию картами (если это можно назвать картами...)
по этой фразе можно судить насколько вы лицо заинтересованное в поливании фекалиями конкурентов ))
на момент работы продавца, mobile xt (сама переделка называлась mobile by, продавцы gps должны помнить epic ветку в барахолке) была укомплектована лучшими в беларуси картами. сейчас, конечно, смотряться они похуже.
Вот только поясните чем навигатор собранный в Китае хуже вашего?
я давно использую gps и много чего перепробовал. моё субъективное мнение состоит в том, что компания, которая производит навигаторы, будет производить их лучше, чем подпольный заводик по производству всего-чего-только-можно-продать-белолицым-лохам-за-их-зелёные-деньги.
Garmin, и, вы не поверете, Altina, тому пример.
Очень важная инфа о покупке "в понедельник"..... А где купил? Какой продавец поставил читалку и калькулятор? Навика ж в продаже нету...
так разобрали ж
смотрите График изменения цены в г. Минск
Допотопщина несусветная (переделанная НЕ в лучшую сторону программа Garmin) с абсолютно скудными по покрытию картами (если это можно назвать картами...)
если для вас покрытие Евразия - скудное покрытие то уж конечно о чем речь, а о бренде и по удобству использования ХТ - то просто нет слов.
хотя ж да
о чем речь
как некоторые пишут - на происки конкурентов не отвечаем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
JASJAR_, не ужас-ужас, но таки жалею, что купил. Батарея держит 10-15 минут. С комплектным прикуривателем и полным зарядом из розетки - полчаса-час. Потом сдыхает. Поведение повторяется на 2х экземплярах. Или попал на кривую партию, или одно из двух.
видимо батарея попалась не очень.
на приборах что были у меня такого не наблюдалось.
разные комплекты поставок
при комплектации китайскими аксессуарами наблюдается недозарядка штатными сетевыми и прикуривателями... дозарядите большим временем зарядки...
должно держать на 4 дюймах - 1 - 2 часа
стандартная новая держит 2ч 10 мин в режиме жпс и 100% яркости
сегодня протестирую свою к интересу а 800 9 месяцев работы...
результат вечером
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
Тип аккумулятора - Li-ion Емкость - 1600 мАч ! До 2х часов 10 мин. с вкл спутниками и 100% уровне подсветки!
поддержка карт памяти до 32 гб!
5 in 1
пять навигационных программ в девайсе в подарок!
Офис, мультимедиа, игры, прочие утилиты!...