Появились предложения о покупке авто напрямую из Южной Кореи.
Кто-нибудь уже покупал там?
Цены рульные предлагают + дизеля
Появились предложения о покупке авто напрямую из Южной Кореи.
Кто-нибудь уже покупал там?
Цены рульные предлагают + дизеля
Я слышал про такое, но конкретных предложений мне не поступало - бизнес не получился...
А речь шла про весь модельный ряд Хундаев и Киа, в том числе правильно заметили и дизеля.
Ataman:интересно, как вы их сюда переравлять собираетесь?
Морем, ессно, а как еще?
Цены на морские перевозки упали более чем в 2 раза. Пик падения - текущий месяц. Все очень просто. Но уже с апреля ставки пойдут в вверх.
bossa,
К сожалению, прессрелизы нескольких крупных линий (MSC, CMA) остались на работе. Погуглите, если не лень.
А с чего - совершенно понятно. Сфера морских перевозок из-за обвала цен стала практически убыточна и так дальше продолжаться не может.
Stadnic, машину брать стоит, но только не на карбышева
ну и пошарьтесь по форумам владивостока, там ща ю.корея единственная тема осталась - много распишут, у меня гдет были ссылки, найду скину
Stadnic, в России очень много машин из Кореи. Есть там нюанс один - отматывают пробеги и фуфлят. Ситуация как с рынком США, если очень дешево, то что-то не так.
Полистайте российские форумы, очень много написано.
Если бы изначально продал свое авто, то сейчас бы заказал такое же, но в нужной мне комплектации и посвежее именно из Кореи.
Arrow,
нюанс один - отматывают пробеги и фуфлят.
да, я тоже обратил внимание на сильную ушатанность авто от туда
А наши так сказать фирмы осуществляющие доставку как себя зарекомендовали? пост насчет небрать у них на чем основывается, просто рассматривается именно такой вариант.
Stadnic, я пытался своего корейца заказать на карбышева у якобы официалов, практически сам уже вышел на корейцев... но когда был озвучен ценник я ахренел... такое сложилось ощущение что они тупо с литвы вырывают шрот, ценник наворачивают *2 раза и впуливают тут, (такое мнение сложилось когда у них на парковке лицезрел авто еще недавно висевший на auto.plius.lt - я их мониторил практически реалтайм) да и пафосно при этом тыкая бумажками что только вот вот как приплыла из кореи, сами выбирали и все ништяк
поитогу значительно дешевле получилось взять европейку
на сегодня - тянул бы напрямую из кореи. тока сразу 2, чтобы дешевле доставка была....
Андрей Владимирович, ушатанность там зависит от экземпляра. то что тянут "официялы" - по разному....
Андрей Владимирович А насчет ушатоности это как правило? ценник на машину по расчетам сравним с предлажениями на автомалиновке и пр, стоит ли машина такого гемора или проще переплатить немного но взять такую же но из европы?
Андрей Владимирович:Dmitry_B, а визуальный осмотр как? "по фотографии"?
с полным отчетом СТО, их сто.
стоит эт недорого
Dmitry_B,
их сто
ну те не смешно? тут нашему отчету в твоем присутсвии не всегда веришь, а тут без твоего присутсвия кто-то что на листике написал.. бессполезная бумажка, разводить лохов разве что
А насчет ушатоности это как правило?
это если ценник сравним с нашим или дешевле, но если получается дороже - есть шансы на живую
Андрей Владимирович, нууу......единственное что не подвело в дистанционной диагностике - машина с поломанным коленвалом %)