Ответить
  • 1636617 Neophyte Poster
    офлайн
    1636617 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1636617

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 мая 2015 13:04 Редактировалось 1636617, 2 раз(а).
    Anti-CrisisBoy:

    1636617:

    Помогите настроить интернет от лайфа на телефон EGLTEL модель: SPHS
    Стандарт настройки у лайфа нет сказали самому настроить а у меня не получается :molotok:

    если имеются настройки другого оператора, то данные настройки установите по умолчанию и пробуйте выйти в интернет

    2 оператора нет и по умолчанию поставил не помогло а если настроить как на сайте лайф сказано (имя life:) internet APN: internet а все другое по умолчанию)
    то тоже не помогает

  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

    7121

    12 лет на сайте
    пользователь #212001

    Профиль
    Написать сообщение

    7121
    # 2 мая 2015 13:13 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.

    1636617, APN не internet, а internet.life.com.by

  • 1636617 Neophyte Poster
    офлайн
    1636617 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1636617

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 мая 2015 15:16
    Anti-CrisisBoy:

    1636617, APN не internet, а internet.life.com.by

    сменил на internet.life.com.by все равно (сеть не найдена) :(

  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

    7121

    12 лет на сайте
    пользователь #212001

    Профиль
    Написать сообщение

    7121
    # 2 мая 2015 15:36

    1636617, через родной браузер осуществляется доступ?

  • 1636617 Neophyte Poster
    офлайн
    1636617 Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1636617

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 мая 2015 22:46
    Anti-CrisisBoy:

    1636617, через родной браузер осуществляется доступ?

    да

  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

    7121

    12 лет на сайте
    пользователь #212001

    Профиль
    Написать сообщение

    7121
    # 2 мая 2015 22:49
    1636617:

    Anti-CrisisBoy:

    1636617, через родной браузер осуществляется доступ?

    да

    попробуйте найти настройки для своего гаджета на просторах интернета

  • Larita Junior Member
    офлайн
    Larita Junior Member

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #361124

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 28 мая 2015 15:24

    Купила телефон Леново К3 нот,не настраивается интернет ,прописаны все настройки .Помогите найти решение.Велком и МТС работают,а лайф нетю

  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

    7121

    12 лет на сайте
    пользователь #212001

    Профиль
    Написать сообщение

    7121
    # 28 мая 2015 15:30 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    Larita:

    Купила телефон Леново К3 нот,не настраивается интернет ,прописаны все настройки .Помогите найти решение.Велком и МТС работают,а лайф нетю

    если имеются параметры других операторов, то удалите их, также установите профиль life Internet в качестве профиля по умолчанию и перезагрузите смартфон

  • 2l8by Neophyte Poster
    офлайн
    2l8by Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #1427142

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 4 июня 2015 17:21

    Такая проблема
    аппарат Samsung Ativ S (wp 8.1)
    в настройках прописываю имя life и имя точки internet.life.com.by, после этого интернет подключается, НО не работает, хотя в статус баре стабильно пишет 3g или H+ в чем может быть проблема?
    при этом ставил симку в старое ведро, настройки такие же - все работает

  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

    7121

    12 лет на сайте
    пользователь #212001

    Профиль
    Написать сообщение

    7121
    # 4 июня 2015 17:46
    2l8by:

    Такая проблема
    аппарат Samsung Ativ S (wp 8.1)
    в настройках прописываю имя life и имя точки internet.life.com.by, после этого интернет подключается, НО не работает, хотя в статус баре стабильно пишет 3g или H+ в чем может быть проблема?
    при этом ставил симку в старое ведро, настройки такие же - все работает

    обратитесь в центр обслуживания, чтобы специалисты помогли настроить Ваш гаджет.
    Адреса - http://www.life.com.by/private/help/adresa_tsentrov_obslujivaniya/

  • Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

    1112

    14 лет на сайте
    пользователь #92213

    Профиль
    Написать сообщение

    1112
    # 5 июня 2015 11:16
    2l8by:

    акая проблема
    аппарат Samsung Ativ S (wp 8.1)
    в настройках прописываю имя life и имя точки internet.life.com.by, после этого интернет подключается, НО не работает, хотя в статус баре стабильно пишет 3g или H+ в чем может быть проблема?
    при этом ставил симку в старое ведро, настройки такие же - все работает

    Имя и пароль не надо прописывать. Только имя точки, остальное по умолчанию.

  • 2l8by Neophyte Poster
    офлайн
    2l8by Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #1427142

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 5 июня 2015 16:07
    Strikysha:

    2l8by:

    акая проблема
    аппарат Samsung Ativ S (wp 8.1)
    в настройках прописываю имя life и имя точки internet.life.com.by, после этого интернет подключается, НО не работает, хотя в статус баре стабильно пишет 3g или H+ в чем может быть проблема?
    при этом ставил симку в старое ведро, настройки такие же - все работает

    Имя и пароль не надо прописывать. Только имя точки, остальное по умолчанию.

    имелось ввиду название точки и анп. Проблему решил вчера новый билдом вп 8.1.2. на 8.1.1 отказывалось работать

  • celesta Neophyte Poster
    офлайн
    celesta Neophyte Poster

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #607299

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 11 июня 2015 17:54

    Объясните начинающему !
    Смартфон андроинд 4-х ядерный. ALCATEL ONETOUCH
    При попытке подключится к интернету со смартфона, выдает неправильно введен или логин или пароль, и второй вопрос : дома при включенном вай фае где и как отключить интернет с телефона, чтобы не тратился трафик?
    Объясните более подробно как это сделать!

  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

    2640

    14 лет на сайте
    пользователь #85793

    Профиль
    Написать сообщение

    2640
    # 11 июня 2015 18:01 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    celesta:

    Объясните начинающему !
    Смартфон андроинд 4-х ядерный. ALCATEL ONETOUCH
    При попытке подключится к интернету со смартфона, выдает неправильно введен или логин или пароль, и второй вопрос : дома при включенном вай фае где и как отключить интернет с телефона, чтобы не тратился трафик?
    Объясните более подробно как это сделать!

    вам проще погуглить или посмотреть ютуб...по поисковому запросу как настроить точку доступа на андроиде..

    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&p=79946804#p79946804

    ищите в настройках: мобильные сети - точки доступа и передача данных...

    ЗЫ кажется всё просто,но когда человек совсем не понимает - объяснить ему на пальцах в текстовом варианте очень сложно...

  • srglrd Member
    офлайн
    srglrd Member

    187

    11 лет на сайте
    пользователь #314678

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 2 ноября 2015 16:14 Редактировалось srglrd, 3 раз(а).

    Всем привет. Для Lenovo K3 Note приведенные выше настройки не работали. Обратился в центр обслуживания life. Представитель life забил следующие настройки:
    Имя - любое
    APN - internet.life.com.by
    Тип APN - default

    Остальное не трогаем. Работает!

    Если кто не знает, куда нужно забивать настройки: Настройки-Параметры мобильных сетей-Точки доступа (APN)-Новый APN.

  • Xtrip Neophyte Poster
    офлайн
    Xtrip Neophyte Poster

    22

    10 лет на сайте
    пользователь #419388

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 5 февраля 2016 01:10 Редактировалось Xtrip, 1 раз.

    Honor 4x
    В прошлом году сигнал был H+, а последние месяцы - E. Настройки верные. Оператор посоветовала указать постоянный тип соединения 3g. Не нашёл, где это. Кто знает? :)

  • 5G Member
    офлайн
    5G Member

    395

    9 лет на сайте
    пользователь #750654

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 6 февраля 2016 14:27
    Xtrip:

    Honor 4x
    В прошлом году сигнал был H+, а последние месяцы - E. Настройки верные. Оператор посоветовала указать постоянный тип соединения 3g. Не нашёл, где это. Кто знает? :)

    Настройки- другие сети- мобильные сети.

    8(O29)- 8-О49-O49 мтс | Viber / WhatsApp
  • 831997 Member
    офлайн
    831997 Member

    218

    8 лет на сайте
    пользователь #831997

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 7 февраля 2016 22:03
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

    3916

    15 лет на сайте
    пользователь #61746

    Профиль
    Написать сообщение

    3916
    # 8 февраля 2016 14:40

    110819, в точках доступа, как ни странно, точки доступа. режим сети ставится общий для голоса и интернета.
    Xtrip, в настройках где-то в разделе мобильных сетей ищите.
    в андроиде обычно зовется "только WCDMA". но не во всех моделях это есть, погуглите про свой аппарат. бывает разработчики решили, что хватит пару авто-режимов. в некоторых аппаратах тогда бывает возможность включить такой режим через инженерное меню, или можно рутовать и редактировать какой-то там системный файл. а может быть что никак.

  • 5G Member
    офлайн
    5G Member

    395

    9 лет на сайте
    пользователь #750654

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 8 февраля 2016 15:50
    Chelodoi Molovek:

    110819, в точках доступа, как ни странно, точки доступа. режим сети ставится общий для голоса и интернета.
    Xtrip, в настройках где-то в разделе мобильных сетей ищите.
    в андроиде обычно зовется "только WCDMA". но не во всех моделях это есть, погуглите про свой аппарат. бывает разработчики решили, что хватит пару авто-режимов. в некоторых аппаратах тогда бывает возможность включить такой режим через инженерное меню, или можно рутовать и редактировать какой-то там системный файл. а может быть что никак.

    режим сети, не на всех телефонах есть, иногда через сервисное меню только, иногда через рут.

    8(O29)- 8-О49-O49 мтс | Viber / WhatsApp