Ответить
  • Sascha-2009 Member
    офлайн
    Sascha-2009 Member

    239

    13 лет на сайте
    пользователь #161599

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 6 апреля 2009 19:48

    Настройки ММС, интернета для определенной модели телефона BenQ-Siemens Nokia Motorola

    Samsung Sony Ericsson

    можно узнать на сайте life - услуги

  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

    5005

    16 лет на сайте
    пользователь #53714

    Профиль
    Написать сообщение

    5005
    # 6 апреля 2009 19:56

    Sascha-2009, вот только интернет предлагается wap почему то:roof:

    BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Sascha-2009 Member
    офлайн
    Sascha-2009 Member

    239

    13 лет на сайте
    пользователь #161599

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 6 апреля 2009 21:04
    Nordan:

    вот только интернет предлагается wap почему то

    ниже посмотри (например нокиа):znaika:

    Инструкция по настройке услуги Internet

    «Меню» =>«Настройки»=>«Конфигурация»=>«Настр.персональн.конф.»

    Нажмите клавишу «Добав.»

    Выберите пункт «Интернет»

    Перейти к пункту «Имя учетной записи» и введите текст «life:) Internet»

    В пункте «Домашняя страница» введите адрес «http://life.com.by»

    Перейдите к пункту «Использ.предпочтит.т/д»

    Нажмите клавишу «Выбрать»

    Выберите «Нет»

    И подтвердите выбор.

    Перейдите к пункту «Парам. точки доступа»

    Перейдите к пункту «Канал данных»

    Выберите пункт «Пакетные данные»

    Выберите пункт «Настройка канала»

    Перейдите к пункту «Т/д пакетных данных»

    Введите текст «internet.life.com.by»

    Перейдите к пункту «Тип аутентификации» и выберите «Обычное»

    Вернитесь к пункту меню «Настр.персональн.конф.»

    Нажмите клавишу «Функции»

    Выберите «Включить»

    Перейдите к пункту «Интернет»

    Выберите «Настройки»

    Нажмите клавишу «Выбрать»

    Перейдите к пункту «Парам. конфигурации»

    Нажмите клавишу «Выбрать»

    Выберите пункт «Конфигурация»

    Перейдите к пункту «Персональн. конфигур.»

    Затем перейдите к пункту «Учетная запись» и выберите «life:) Internet»

  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

    5005

    16 лет на сайте
    пользователь #53714

    Профиль
    Написать сообщение

    5005
    # 6 апреля 2009 21:58

    Sascha-2009, точно;) а пару дней назад кажись не было...

    BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

    584

    18 лет на сайте
    пользователь #14550

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 12 апреля 2009 22:45

    Всё настроено как на сайте, Опера мини на 3110с не тянет. Стандартный браузер работает.

  • FVlad Senior Member
    офлайн
    FVlad Senior Member

    623

    13 лет на сайте
    пользователь #164267

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 19 апреля 2009 11:36

    Второй день мучаюсь с настройками интернета. Телефон alcatel v770. Почитал ваши сообщения, позвонил 909. Там сказали, что для моего телефона настроек нет, настраивайте вручную, на сайте есть инструкция...

    В итоге настроил только "wap". У кого настроен "internet", подскажите, какой ip адрес и порт??

  • ANOd1982 Member
    офлайн
    ANOd1982 Member

    133

    13 лет на сайте
    пользователь #156352

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 19 апреля 2009 11:53

    Народ подскажите выход из ситуации. Телефон Motorola V975, настройки ММС вводил вручную, все работало. Теперь приходят ММС-ки от лайф, загружаться не все хотят. Из трех загрузилась одна. Позвонил в 909, попросил настройки, выслали. И на них ММС не загружается. Присланные настройки отличаются от тех которые вручную вводил. Позвонил в 909 еще раз, спросил в чем же может быть проблема. Сказали примерно следующее: если есть в телефоне настроки других операторов, то лайфовские настройки могут работать некорректно, предложили попробовать удалить настройки других операторов. Странно все как-то. Может и телефоны с СИМ-картами других операторов влияют на работу телефона с СИМ лайф?

    Может кто настраивал Motorola V975 в плане ММС, подскажите плиз?

  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

    1534

    16 лет на сайте
    пользователь #62836

    Профиль
    Написать сообщение

    1534
    # 19 апреля 2009 18:25

    FVlad, ни ip, ни порт при настройке gprs не нужны. Только точка доступа - internet.life.com.by.

    ANOd1982, телефоны с СИМ-картами других операторов влияют на работу телефона с СИМ лайф только со слов операторов 909. Они говорят, что это конкуренты прислывают настройки на ваш телефон, как только вы сменили СИМку. Да так присылают, что вы и не замечаете! :lol:

    Для начала - чем же настройки, введенные вручную и присланные отличаются? По-подробнее расскажи. Второй вариант - может тоже проблемы с ММС в отдельно взятом городе? У нас в Чаусах такая проблема с 14 февраля. В соседних ветках можешь поискать, подробно не раз описывал (пример).

    СЕОшу, сайты ускоряю, сайты и магазины строю, примусы починяю.
  • FVlad Senior Member
    офлайн
    FVlad Senior Member

    623

    13 лет на сайте
    пользователь #164267

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 19 апреля 2009 22:05 Редактировалось FVlad, 1 раз.

    Zeg, я понимаю :). Но у меня на телефоне они идут как обязательные настройки и мне либо просто не менять их (стандартно был праписан ip 192.168... дальше не помню и порт 0) , либо прописать свои. Долго мучаясь я настроил wap, но он "чуть-чуть дороже", чем internet, поэтому пытаюсь сейчас настроить internet. При настройке wap как раз таки пришлось поменять ip на 10.10.10.10 (было написано на сайте в настройках под разные телефоны) - без него не работал. С internet такое не проходит.

    Поэтому вопрос остаётся открытым! Если у кого прописан ip и порт в настройках для internet отпишитесь! :conf:

    ****************************

    Вопрос отпал. Вместо ip прописал все нули и заработал.

  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    8663

    13 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    8663
    # 19 апреля 2009 22:55

    А какие настройки для ммс? У меня уже недели две ммс не принимаются и отсылаются с ошибкой., хотя получателю доходит.

    давайте дружить
  • smilique Member
    офлайн
    smilique Member

    228

    13 лет на сайте
    пользователь #140964

    Профиль
    Написать сообщение

    228
    # 19 апреля 2009 23:10

    А я уж думал это только у меня проблема! ММС отправляются, но с ошибкой, а получить никак не возможно(((

  • ANOd1982 Member
    офлайн
    ANOd1982 Member

    133

    13 лет на сайте
    пользователь #156352

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 20 апреля 2009 00:04

    Zeg,

    чем же настройки, введенные вручную и присланные отличаются? По-подробнее расскажи.

    В присланных настройках Тип сервиса почему-то "WAP без установки связи", я же настраивал "HTTP". В присланных порт 9201, я настраивал 8080, в принципе так раньше мне в 909 и говорили, потому что при 9201 от меня исходящие ММС не загружались у адресата, после установки 8080 - проблема решилась.

    Второй вариант - может тоже проблемы с ММС в отдельно взятом городе?

    Да, уже начинают закрадываться такие мысли.

  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

    1534

    16 лет на сайте
    пользователь #62836

    Профиль
    Написать сообщение

    1534
    # 20 апреля 2009 00:51

    ANOd1982, если проходит порт 8080, оставляй, значит поддерживается телефоном. А вот тип сервиса я бы, пожалуй, тоже как http ставил.

    FVlad, а если ip ставить 0.0.0.0 ? На некоторых телефонах это срабатывает как уставновка "Авто".

    СЕОшу, сайты ускоряю, сайты и магазины строю, примусы починяю.
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5270

    15 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5270
    # 20 апреля 2009 01:43

    Zeg,

    а если ip ставить 0.0.0.0 ?

    Ничего работать не будет.

  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

    1297

    14 лет на сайте
    пользователь #119502

    Профиль
    Написать сообщение

    1297
    # 20 апреля 2009 09:05

    вчера переставляли симки с камрадом-пришли настройки автоматом.приятно:jump:

  • FVlad Senior Member
    офлайн
    FVlad Senior Member

    623

    13 лет на сайте
    пользователь #164267

    Профиль
    Написать сообщение

    623
    # 20 апреля 2009 13:40

    Zeg, разобрался. IP и порт как раз таки и нужно было нулями прописать :)

  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

    1534

    16 лет на сайте
    пользователь #62836

    Профиль
    Написать сообщение

    1534
    # 20 апреля 2009 13:48

    IP и порт как раз таки и нужно было нулями прописать

    Doodlez, как видишь, бывают исключения :P

    СЕОшу, сайты ускоряю, сайты и магазины строю, примусы починяю.
  • 115382 Senior Member
    офлайн
    115382 Senior Member

    548

    14 лет на сайте
    пользователь #115382

    Профиль
    Написать сообщение

    548
    # 23 апреля 2009 18:07

    Пожалуйста подскажите настройки Wap и MMS для телефона Fly SL600.

    На сайте смотрел, звонил в 909, все ввел в ручную - ничего не работает.

    Пишет "соединение" и замирает, пока отмену не нажмешь.

    И в SE K300i пришли автоматические и не работают.

    Убойтесь Бога! И воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его. И поклонитесь Сотворившему небо и землю!
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    8663

    13 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    8663
    # 23 апреля 2009 18:55

    подскажите настройки Wap

    Бог мой! Вы не сын Абрамовича? Он же стоит в 10 раз дороже.

    давайте дружить
  • Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

    1852

    18 лет на сайте
    пользователь #12119

    Профиль
    Написать сообщение

    1852
    # 23 апреля 2009 21:17

    Официальные настройки

    P.S. У меня почему-то на HTC ммс уходят, но входящие не загружаются..