Ответить
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

    7121

    12 лет на сайте
    пользователь #212001

    Профиль
    Написать сообщение

    7121
    # 11 июля 2010 17:26

    su17m3, позвоните в 909-1-5-0 и попросите, чтоб выслали вам настройки

  • Alex_Dyago Senior Member
    офлайн
    Alex_Dyago Senior Member

    1175

    12 лет на сайте
    пользователь #199360

    Профиль
    Написать сообщение

    1175
    # 29 августа 2010 22:59

    как настроить интернет в iphone A520

    +375445432090
  • Flagit life:) community
    офлайн
    Flagit life:) community

    297

    13 лет на сайте
    пользователь #157643

    Профиль
    Написать сообщение

    297
    # 30 августа 2010 09:35 Редактировалось Flagit, 1 раз.

    delete

  • Alex_Dyago Senior Member
    офлайн
    Alex_Dyago Senior Member

    1175

    12 лет на сайте
    пользователь #199360

    Профиль
    Написать сообщение

    1175
    # 30 августа 2010 22:47

    почему?

    +375445432090
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

    4289

    12 лет на сайте
    пользователь #195100

    Профиль
    Написать сообщение

    4289
    # 31 августа 2010 10:38

    Alex_Dyago, вам же ответили

    телефон китаец

    и этим всё сказано

  • lonsdale Member
    офлайн
    lonsdale Member

    495

    13 лет на сайте
    пользователь #133906

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 13 октября 2010 16:43

    Народ у меня нокиа 6233....Заказал настройки,они пришли и я их сохранил.Но когда подключаюсь пишет "ошибка сети" и что-то типо потом неверные параметры((Хэлп плиз

    <p>Бедные продают наркотики, чтобы купить себе NIKE, в то время, как богатые продают NIKE, чтобы купить себе наркотики.</p>
  • elmario4e Member
    офлайн
    elmario4e Member

    110

    12 лет на сайте
    пользователь #255883

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 16 октября 2010 20:39

    lonsdale, вопрос либо с сетью(бывают лаги) либо все таки с настройками. Проверьте вообще наличие настроек в меню настройки-конфигурация-стандартные параметры конфигурации. Все профили желательно удалить и прописать настройки вручную. На оф.сайте подробно описана настройка нокии 6300.

  • Serg_Sierra Senior Member
    офлайн
    Serg_Sierra Senior Member

    526

    19 лет на сайте
    пользователь #6245

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 19 октября 2010 10:21 Редактировалось Serg_Sierra, 1 раз.
    dima848:

    Alex_Dyago, вам же ответили

    телефон китаец

    и этим всё сказано

    Зачем обижать человека.

    На сайтах операторов связи есть ручные настройки, и на Life тоже, кроме этого девочки из справки 909 или 2959999 отправляют тестовые настройки для китайца: Nokia N95.

    Если не подойдут, то Сони эриксон: К750i, K800i.

    А проще вручную, разобраться на сайте Life не сложно. проверено. все работает и не на одном китайце. или на сайте http://all4kit.ru/setup/ "Настройки" , а перевести их на Life, я думаю не проблема.

    Удачи на дорогах, Серж.
  • mcwital Senior Member
    офлайн
    mcwital Senior Member

    1367

    12 лет на сайте
    пользователь #213280

    Профиль
    Написать сообщение

    1367
    # 31 октября 2010 18:22

    ха

  • Keb41k Senior Member
    офлайн
    Keb41k Senior Member

    740

    12 лет на сайте
    пользователь #216885

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 17 декабря 2010 23:29
    Flagit:

    никак! телефон китаец, там интернет не настроишь

    вообще то на китаец очень хорошо устонавливает настройки интеренета:)

    Keb4ik
  • Smith22 Neophyte Poster
    офлайн
    Smith22 Neophyte Poster

    29

    12 лет на сайте
    пользователь #180777

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 23 декабря 2010 00:30

    помогите с настройкой Samsung C5212 Duos, нужно ли достовать вторую сим-карту при запросе настрек у оператора?

  • elmario4e Member
    офлайн
    elmario4e Member

    110

    12 лет на сайте
    пользователь #255883

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 23 декабря 2010 01:26

    Smith22, доставать ниче не нужно при запросе настроек на ваш дуос, настройки отлично подходят стандартные

  • Smith22 Neophyte Poster
    офлайн
    Smith22 Neophyte Poster

    29

    12 лет на сайте
    пользователь #180777

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 23 декабря 2010 20:41

    elmario4e Спасибо!

  • ульк0 Junior Member
    офлайн
    ульк0 Junior Member

    47

    15 лет на сайте
    пользователь #80289

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 8 января 2011 19:51

    всезнающий и всемогущий олл!

    может кто сталкивался с настройкой MMS на SE w810 ? ай нид хелп.

    вроде руки и не кривые, а никак не хочет слушаться настроек :-?

  • ульк0 Junior Member
    офлайн
    ульк0 Junior Member

    47

    15 лет на сайте
    пользователь #80289

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 8 января 2011 21:33
    ульк0:

    всезнающий и всемогущий олл!

    может кто сталкивался с настройкой MMS на SE w810 ? ай нид хелп.

    вроде руки и не кривые, а никак не хочет слушаться настроек :-?

    мы сами с усами. всем страждущим в помощь http://www.megalabs.ru/serv/

    спасибо камраду roldok :super:

  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

    5414

    15 лет на сайте
    пользователь #89299

    Профиль
    Написать сообщение

    5414
    # 8 февраля 2011 18:40

    Кто-нибудь настраивал Life-интернет на LG GW300 Onliner? От Велкома сразу настройки приходят и всё, а Life ни вручную не настраивается ни автоматом не приходят.

    Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • snoote Member
    офлайн
    snoote Member

    317

    11 лет на сайте
    пользователь #305832

    Профиль
    Написать сообщение

    317
    # 27 февраля 2011 00:10

    а на айфоне как настроить интернет?точнее в какое поле добавить APN?напишите пожалуйста в лс.буду очень благодарен!!(

  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

    7121

    12 лет на сайте
    пользователь #212001

    Профиль
    Написать сообщение

    7121
    # 27 февраля 2011 14:32

    когда уже можно будет заказывать автонастройки самому не через оператора?

  • elmario4e Member
    офлайн
    elmario4e Member

    110

    12 лет на сайте
    пользователь #255883

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 27 февраля 2011 18:20

    snoote, настройки/основные/сеть/сотовая передача данных/

  • qwertyzxcv Neophyte Poster
    офлайн
    qwertyzxcv Neophyte Poster

    1

    11 лет на сайте
    пользователь #381333

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 8 марта 2011 11:46

    помогите настроить WAP на SE w810