Ответить
  • AndrySS Member
    офлайн
    AndrySS Member

    193

    13 лет на сайте
    пользователь #139510

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 1 августа 2009 00:41

    Помогите плиз с настройками инета на iphone3g (прошивка 3.0). Что-то никак найти не могу описание решения такой проблемы. Оператор Life.

    C МТС никаких проблем, а вот лайф, после указания APN internet.life.com.by (все остальные графы пустые) все пытается подключиться и никак. Погоду вроде обновляет, но ни safari ни карты, ни все остальное требующее инет, достучаться до него не могут.

    Выкачал профайлы для автоматической настройки MMS, интернета и модема (tethering) на iPhone с прошивкой 3.0 (life_by_custom.internet.ipcc). Установил - заполнились еще и поля MMS, но инета как не было, так и нет.

    Или может это просто на лайфе сейчас проблемы с инетом?

    По 909 сказали с iPhone ничем помочь неможем, пробуйте настройки от др. телефонов, выложенные на сайте.

    Заранее благодарствую

    Dif-tor heh smusma!
  • grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

    3939

    14 лет на сайте
    пользователь #97517

    Профиль
    Написать сообщение

    3939
    # 1 августа 2009 11:50

    как настроить инет на wm6

    Alfa Romeo GTV
  • Мари life:) community
    офлайн
    Мари life:) community

    84

    14 лет на сайте
    пользователь #106316

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 2 августа 2009 15:06
    Ярослав Никитин:


    На разные модели - разные настройки.

    И того аппарата, который я настроил, под рукой уже нет - в Гомель укатил вместе с владельцем.

    Кроме того (уж не обижайтесь), но процесс настраивания Sony Ericsson мне очень тяжело даётся чисто морально-психологически :D.

    А вот что касается всяких моделей Nokia под Symbian 9.3 - тут обращайтесь сколько угодно, помогу, в этом я спец 8).

    Купила Nokia N79, интернет настроила, а ммс не поддается))) Помогите, пожалуйста!!!

    Всегда Ваша
  • 151166 Senior Member
    офлайн
    151166 Senior Member

    1212

    13 лет на сайте
    пользователь #151166

    Профиль
    Написать сообщение

    1212
    # 2 августа 2009 17:49
    Мари:

    Купила Nokia N79, интернет настроила, а ммс не поддается))) Помогите, пожалуйста!!!

    Меню -> "Средства" -> "Настройки" -> "Подключение" -> "Точки доступа" и создать там новую точку доступа под названием "life:) MMS".

    Далее настроить её вот так:

    Имя подключения - life:) MMS

    Канал данных - пакетные данные

    Имя точки доступа - mms.life.com.by

    Имя пользователя - Нет

    Запрос пароля - Нет

    Пароль - оставить поле пустым

    Аутентификация - Обычная

    Домашняя страница - http://mms.life.com.by/mmsc

    Сохраняем эти настройки. Далее нажимаем кнопку "Функции" и выбираем "Дополнительные параметры". Настраиваем их так:

    Тип сети - IPv4

    IP-адрес телефона - Автоматически

    Адрес DNS - Автоматически

    Адрес прокси-сервера - 10.10.10.20

    Номер порта прокси - 8080

    Сохраняем эти настройки.

    Далее идем в меню "создать MMS" и на запрос о точке доступа выбираем из списка только что созданную точку доступа "life:) MMS". Сохраняем её.

    Всё.

    Не сочтите за флуд...
  • dan_ Member
    офлайн
    dan_ Member

    215

    14 лет на сайте
    пользователь #103714

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 4 августа 2009 18:54

    как настроить интернет на смартфоне nokia 6290?

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12216

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12216
    # 4 августа 2009 19:04

    Касается всех Symbian 9.x (включая 5800, N97, 5530) с некоторыми несущественными отличиями (читаем про категории).

    ИНТЕРНЕТ:

    Меню -> "Средства" -> "Настройки" -> "Подключение" -> "Точки доступа" и создать там (или в категории "Интернет", если есть категории) новую точку доступа под названием "life:) internet".

    Далее настроить её вот так:

    Имя подключения - life:) internet

    Канал данных - пакетные данные

    Имя точки доступа - internet.life.com.by

    Имя пользователя - оставить поле пустым

    Запрос пароля - Нет

    Пароль - оставить поле пустым

    Аутентификация - Обычная

    Домашняя страница - пусто

    Использовать точку доступа - Автоматически

    Сохраняем, или выходим кнопкой назад, само должно сохраниться.

    Для каждого приложения потом можно будет задать точку или оно при соединении будет её запрашивать.

    ММС: продублирую

    Меню -> "Средства" -> "Настройки" -> "Подключение" -> "Точки доступа" и создать там (или в категории "Сообщение ММС", если есть категории) новую точку доступа под названием "life:) MMS".

    Далее настроить её вот так:

    Имя подключения - life:) MMS

    Канал данных - пакетные данные

    Имя точки доступа - mms.life.com.by

    Имя пользователя - оставить поле пустым

    Запрос пароля - Нет

    Пароль - оставить поле пустым

    Аутентификация - Обычная

    Домашняя страница - http://mms.life.com.by/mmsc

    Использовать точку доступа - Автоматически

    Далее нажимаем кнопку "Функции" и выбираем "Дополнительные параметры". Настраиваем их так:

    Тип сети - IPv4

    IP-адрес телефона - Автоматически

    Адрес DNS - Автоматически

    Адрес прокси-сервера - 10.10.10.20

    Номер порта прокси - 8080

    Сохраняем, или выходим кнопкой назад, само должно сохраниться.

    Затем: Меню - Сообщения - Функции - Параметры - Сообщение ММС - Текущая точка доступа - выбрать наш life:) MMS - и выйти.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7120

    13 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7120
    # 4 августа 2009 20:09

    НЕТ не приходят эти втоматные настройки НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Как ни вставляю я сваи две симки НУ НЕ ПРИХОДЯТ !!!

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

    1423

    14 лет на сайте
    пользователь #98221

    Профиль
    Написать сообщение

    1423
    # 8 августа 2009 20:14
    Razir:

    все настройки есть на сайте life для каждого телефона

    Неправда, для Siemens нету. Полвечера пытаюсь настроить GPRS для Siemens C65, ничего не выходит, только деньги за попытку соединения снимают.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12216

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12216
    # 8 августа 2009 20:49

    Скопирую и сюда настройки для Siemens C65, C72, C75, CF75,CX65, CX70, CX75, M65, M75, ME75, S65, SK65, SL65 через точку доступа internet.life.com.by , а не то, что оператор реклмендует (WAP).

    код выделить все
    "Меню" -> "Настройки" (Setup) -> "Передача данных" (Connectivity) -> "GPRS" "Изменить" (Change) -> "ВключитьGPRS" -> "Служба данных" (Data Services) -> Выбрать запись -> "Опции" (Options) -> "Переименовать" (Rename) ->LIFE INTERNET-> "Изменить" (Edit):

    * Данные GPRS (GPRS Settings) -> "Изменить" (Edit)
    * APN: internet.life.com.by
    * Имя пользователя (Login name): Пусто
    * Пароль (Password): Пусто

    "Меню" -> "Интернет/игры" (Surf & fun) -> "Интернет" (Internet) -> "Опции" -> "Настройка" -> "Профили" (Profiles) -> Выбрать профиль -> "Изменить" (Edit):

    * Название профиля (Profile name): LIFE INTERNET
    * Стартовая страница (Homepage): http://wap.life.com.by
    * Протокол: HTTP
    * Шлюз / прокси ID сервера: Нет
    * IP-адрес (IP address): Нет
    * IP (Port): 8080
    * Имя пользователя прокси: Пусто
    * Пароль прокси: Пусто
    * Профиль соединения (Connection Profile): LIFE INTERNET

    "Меню" -> "Интернет/игры" (Surf & fun) -> "Интернет" (Internet) -> "Опции" -> "Настройки" -> "Профили" (Profiles) -> LIFE INTERNET

    "Меню" -> "Настройки" (Setup) -> "Передача данных" (Connectivity) -> НТТР-профиль -> Провайдер: LIFE INTERNET -> Прокси отключ. (Deactiv. Proxy): Да

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

    10348

    15 лет на сайте
    пользователь #73263

    Профиль
    Написать сообщение

    10348
    # 10 августа 2009 23:26

    Проблема при попытке подключения к сети интернет через operamini (скачал с офф. сайта), "умные" девушки с 909 тупо отправляют настройки! Модель телефона: Samsung d900i

    Скачал оперу, установка, проходит секунд 6 и вопрос: Отправить информацию сокета? потом еще отправить

    информацияю HTTP? Чтобы я не отвечал (да/нет) в самом конце пишет Ошибка подключения к интернету, что делать? Плизззз!

    О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

    889

    15 лет на сайте
    пользователь #76359

    Профиль
    Написать сообщение

    889
    # 11 августа 2009 00:13

    Попробуй в свойствах самого приложения прописать APN

    life +375256017190
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

    10348

    15 лет на сайте
    пользователь #73263

    Профиль
    Написать сообщение

    10348
    # 11 августа 2009 08:43

    у меня нет свойств самого приложения((((((((((((((((((((((((((((((

    О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

    889

    15 лет на сайте
    пользователь #76359

    Профиль
    Написать сообщение

    889
    # 11 августа 2009 18:15

    У вас самсунг?

    life +375256017190
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

    10348

    15 лет на сайте
    пользователь #73263

    Профиль
    Написать сообщение

    10348
    # 11 августа 2009 20:03

    ага

    О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

    889

    15 лет на сайте
    пользователь #76359

    Профиль
    Написать сообщение

    889
    # 11 августа 2009 20:45

    И что, в java приложении - опции - настройки тоже нет точки доступа? По моему во всех современных моделях самсунга должно быть...

    life +375256017190
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

    10348

    15 лет на сайте
    пользователь #73263

    Профиль
    Написать сообщение

    10348
    # 11 августа 2009 20:46

    нэту((((((((

    О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

    772

    14 лет на сайте
    пользователь #129350

    Профиль
    Написать сообщение

    772
    # 11 августа 2009 20:52
    Ярослав Никитин:

    Может, кому пригодится инфа. Сегодня настраивал приятелю "Лайф" на аппарате Sony Ericsson k850. Мучались долго. Всё получилось, кроме одного: MMS с телефона прекрасно уходили, а вот приниматься - ни в какую. Проблему пофиксил так. Вместо IP прокси-сервера 10.10.10.20 прописал 010.010.010.020. И сразу всё заработало!!! Идея не моя, нагуглил какие-то настройки московского "Мегафона" для этой же модели и сделал "по образу и подобию". Вообще же... Теперь стал лучше понимать матерщину владельцев Sony Ericsson - в данных девайсах профили надо настраивать настолько через ж..., что свихнуться недолго. Сначала профиль life:) MMS, потом в нем уже "подключение через"... не то, что вы подумали, а через другой профиль, который надо создать в разделе интернет-профилей... Короче - аллес. Умом китайцев не понять... То ли дело смарты (да и не смарты тоже) Nokia - всё просто, ясно, понятно... И всегда всё с первого раза настраивается и работает. Сорри, наболело.

    Если заказывать настройки, то они с ноликами и приходят и работает, да и на сайте прокси 010.010.010.020, откуда 10.10.10.20? А вот интернет до сих пор настроить не могу, не работает.SE k790 До перехода на Простой работал. У кого k750 k790 k800 k850, у всех интернет работает?

  • chm Senior Member
    офлайн
    chm Senior Member

    546

    17 лет на сайте
    пользователь #34652

    Профиль
    Написать сообщение

    546
    # 21 августа 2009 13:09

    А можно ли заказать настройки автоматически без звонка оператору? Ранее, насколько помню, было нельзя.

  • Agentik007 Member
    офлайн
    Agentik007 Member

    499

    13 лет на сайте
    пользователь #166604

    Профиль
    Написать сообщение

    499
    # 21 августа 2009 13:13

    А можно ли заказать настройки автоматически без звонка оператору? Ранее, насколько помню, было нельзя.

    при смени сим-карты с одного моб в другой)) тогда придут:rotate::rotate::rotate:

  • Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

    847

    15 лет на сайте
    пользователь #78866

    Профиль
    Написать сообщение

    847
    # 21 августа 2009 14:01

    У меня motorolla mpx220 настроил ммс, всё работает, получаю и отправляю ммс, но получить больше 100 Кб не получается, приходит запрос, а загрузить не могу. Всё остальное норм )))