Ответить
  • Mansoon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mansoon Junior Member Автор темы

    34

    12 лет на сайте
    пользователь #161463

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 13 марта 2009 00:58

    Вопрос в следующем, какой запрос надо отправить, или может еще что сделать, чтобы на телефон пришли настройки MMS, WAP и Internet от Life? На МТС всегда как вставишь симку в другой телефон настройки автоматом приходят и только подтверждаешь их установку. От лайфа ничего не получал, хотя знакомым приходили. Позвонил в 909 ничего не сказали толкового. Может кто знает?

  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    5248

    14 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    5248
    # 13 марта 2009 02:47

    Может кто знает?

    Никто. Попробуй подержать включенным телефон несколько суток, авось :D

  • Depp Member
    офлайн
    Depp Member

    349

    12 лет на сайте
    пользователь #162034

    Профиль
    Написать сообщение

    349
    # 13 марта 2009 09:55

    Позвони в 909, попроси выслать, я позавчера звонил - высылали без проблем:super:

  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

    6788

    14 лет на сайте
    пользователь #94090

    Профиль
    Написать сообщение

    6788
    # 13 марта 2009 11:39

    Manson Сервис для самостоятельного получения настроек находится в тестовом режиме, поэтому рассылка сейчас только по личной просьбе к оператору колл-центра.

    Мир сам себя уничтожает!
  • Mansoon Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mansoon Junior Member Автор темы

    34

    12 лет на сайте
    пользователь #161463

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 13 марта 2009 13:53

    Спасибо за советы. Позвонил все выслали в течении нескольких секунд. :)

  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

    10208

    14 лет на сайте
    пользователь #100886

    Профиль
    Написать сообщение

    10208
    # 13 марта 2009 14:49

    Блин, а я ручками вводил :(

    и всем знакомым ручками...

    и знакомым знакомых ручками...

    а оказывается - все так просто :)

    Сим карты РБ и РФ в наличии // +375296662813
  • Gnom_DS Senior Member
    офлайн
    Gnom_DS Senior Member

    726

    14 лет на сайте
    пользователь #84990

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 13 марта 2009 16:29

    выслали пришли настройки я их сохранил .. теперь когда гружу браузер выдает неверный шлюз ? че делать?

  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

    1533

    15 лет на сайте
    пользователь #62836

    Профиль
    Написать сообщение

    1533
    # 13 марта 2009 17:33

    теперь когда гружу браузер выдает неверный шлюз

    Для начала нужно обратить внимание, что, как и "старшие" братья, life высылает профиль интернета, настроенный через wap, а не gprs. Этот профиль снести срузу ж (конечно, если телефон поддерживает gprs :) ). Вместо него надо создать новый, всё что надо в нем настроить - это точка доступа ( internet.life.com.by ). Ну а далее указать приложениям (зависит от модели телефона), чтобы в и-нет ходили через эту новую точку доступа. Если что не ясно, полистать соседние ветки, уже не раз обсуждалось. Успехов!

    СЕОшу, сайты ускоряю, сайты и магазины строю, примусы починяю.
  • Gnom_DS Senior Member
    офлайн
    Gnom_DS Senior Member

    726

    14 лет на сайте
    пользователь #84990

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 13 марта 2009 17:55

    все сделал как написалZeg, теперь онон просто пишет .. нет ответа сети .....

    еще у каго етсь какие варианты?

  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

    10208

    14 лет на сайте
    пользователь #100886

    Профиль
    Написать сообщение

    10208
    # 15 марта 2009 03:49

    ребяяята. или они Manson настроили, или еще что.. но... уже которую симку активирую - вежливо приходят настройки. респект, если все наконец то заработало :)

    (я про активацию хотя бы).

    Сим карты РБ и РФ в наличии // +375296662813
  • User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

    1262

    13 лет на сайте
    пользователь #124478

    Профиль
    Написать сообщение

    1262
    # 15 марта 2009 14:55

    Подтверждаю. Вчера свою симку в гнусмас еще одной тети своей вставил - предупредили, что будут высланы настройки и они сразу же пришли - ММС и вап. Вап сразу же снес, ММС сохранил. Правда все попытки отправить ММС успехом не увенчались :(

    Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

    10208

    14 лет на сайте
    пользователь #100886

    Профиль
    Написать сообщение

    10208
    # 15 марта 2009 16:22

    User101, какая разница, работает или нет, главное - уже высылают :love:

    Сим карты РБ и РФ в наличии // +375296662813
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

    1146

    13 лет на сайте
    пользователь #130116

    Профиль
    Написать сообщение

    1146
    # 15 марта 2009 17:53

    Hef, +1:D

  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

    7111

    13 лет на сайте
    пользователь #152208

    Профиль
    Написать сообщение

    7111
    # 15 марта 2009 19:44

    Заинтриговали....щас попробую ... :jump:

    A1 - Проще простого | МТС - Безлимитище + onliner.by | life - Новый Супер Бизнес life
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

    1533

    15 лет на сайте
    пользователь #62836

    Профиль
    Написать сообщение

    1533
    # 15 марта 2009 21:30

    Правда все попытки отправить ММС успехом не увенчались

    Как я предполагал, имеют место быть именно локальные проблемы. Вчера и сегодня состоялось несколько поездок в Могилев. Пока сижу на нашей Чаусской БС - ММС не отправляются, только выезжаю за пределы города, всё работает. Для теста из Могилева отправил штук 6 ММС разного размера, вплоть до 300Кб, все ушли. Приезжаю домой - Индейский домик (фиг_вам) :(. Настройки телефона, следовательно, не виноваты. Да и копаясь с этими проблемами, уже давным давно все настройки выучил, настраиваю теперь любой телефон, который приносят :)

    Зы. Вчера не поленился, зашел в Life и Могилеве, оставил еще один отзыв. Уже и ждать надоело, проблема с 14 февраля не решается :(.

    СЕОшу, сайты ускоряю, сайты и магазины строю, примусы починяю.
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

    584

    18 лет на сайте
    пользователь #14550

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 1 апреля 2009 23:47

    Кто может помочь с настройкой Нокии 3110с и Нокии 6233 для того, чтобы сёрфить через оперу мини??

    если можно, подробнее, что где вводить.....

    Стандартный браузер тоже работает через пень-колоду. Точку доступа internet.life.com.by

  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

    10208

    14 лет на сайте
    пользователь #100886

    Профиль
    Написать сообщение

    10208
    # 2 апреля 2009 00:20

    Marik, так стандартный работает, или нет?

    Сим карты РБ и РФ в наличии // +375296662813
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

    584

    18 лет на сайте
    пользователь #14550

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 2 апреля 2009 09:31

    Hef, только что проверил, стандартный на 3110 работает, на 6233 - нет. Настройки были высланы оператором. После чего, я ВАП точку доступа прибил.

  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

    10208

    14 лет на сайте
    пользователь #100886

    Профиль
    Написать сообщение

    10208
    # 3 апреля 2009 14:43

    Marik, значит на 3110 интернет работает, профиль настроен верно. задаем в миниопере профиль лайф, если не работает - локальные проблемы сети, либо Вашего клиента оперы.

    6233, соответственно не настроен :) просим выслать еще раз настройки, высылают сейчас корректные. сохраяняем, перезагружаем телефон. :D

    Сим карты РБ и РФ в наличии // +375296662813
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

    584

    18 лет на сайте
    пользователь #14550

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 3 апреля 2009 21:46

    Hef, в том то и дело...опера загружается, но работает только кнопка Выход