офлайн
Kazhgaliev
Nokia Team
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
CС:Вот это пушка! Интересно она лучше чем x10 ???
ничем, полагаю.
Эта серия у меня лично вообще не рассматривается в качестве кулера. Шумная, малоэффективная, огромная.
Стоял V6 - снял через полтора месяца и поменял на Macho.
А в этом ценовом диапазоне уж лучше докинуть немного и купить Noctua
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Luter122
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
1485727, влезет, если вы твердо решили купить это поделие вместо нормальных кулеров за адекватные их эффективности деньги.
Согласен,цена завышена, но есть за что: внешний вид и наличие испарительной камеры.В обзорах все его хвалят.
1485727, дизайн разве что кого-то может привлечь.
Заключение
Если рассматривать Cooler Master V8 GTS с точки зрения стандартной оценки систем охлаждения по эффективности, уровню шума и стоимости, то это, разумеется, далеко не самое выгодное приобретение. Однако V8 GTS, как мы уже обращали внимание по ходу статьи, не разрабатывался по классическим канонам процессорных кулеров, поскольку он в первую очередь является имиджевой моделью с оригинальной формой радиаторов и их количеством, двумя большими вентиляторами с притягательной подсветкой и рельефным кожухом. Безусловно, он способен стать самой стильной вещицей внутри корпуса системного блока и будет прекрасно гармонировать с такими корпусами, как Cooler Master Cosmos II, например.
Вместе с тем, в отличие от всех прочих имиджевых кулеров, Cooler Master V8 GTS оказался способен обеспечить процессору стабильность при довольно высокой частоте и напряжении, что редкость для подобных систем охлаждения. Он в полной мере универсален и безоговорочно совместим с любыми радиаторами на модулях оперативной памяти, не говоря про радиаторы на материнской плате. Отметим, что процедура установки (а именно — её завершающий этап) очень неудобна и трудоёмка, но придумать что-то другое для кулера такой формы вряд ли возможно в принципе. В общем, если вам нужен кулер для произведения эффекта на окружающих или ночного созерцания его «пламенного мотора», то Cooler Master V8 GTS будет отличным выбором.
1485727, так выше перечислено все хорошее ссылкой на каталог
Какая ширина (модель) корпуса и какой высоты оперативку на какой мамке используете?
Моя нынешняя система:
amd fenom ii x4 965
Охлаждение Cooler Master Hyper N520
Мать msi 870s c45 fx
Palit GTX 770 OC
4гб х2 kingston 1333 низкопрофильные
БП strike x 600W
Корпус Cooler Master Storm Enforcer Габариты (ШхВхГ) 229x485x524 мм
HDD WD 2Тб
Хочу заменить проц на 8350 и охлаждение
1485727, в ваш корпус что угодно влезет, выбирайте что нравится. Проц только я бы 8320 ставил и разгонял заметно выше номинала 8350. А для начала и ваш кулер годится, замените по необходимости в зависимости реакции вашего проца на повышение напряжения. Если захочется большей эффективности, я бы сузил выбор до такого если бы тратил свои деньги, любой из них вас не разочарует.
офлайн
miron11229
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|