Есть тут у меня одна хрень AO97PR, но как-то она долго на 2-х процессорном думает. А пароль что-то около 7-10 символов. Может есть что другое?
Есть тут у меня одна хрень AO97PR, но как-то она долго на 2-х процессорном думает. А пароль что-то около 7-10 символов. Может есть что другое?
Шарапов,
да не поможет сильно другое.... разве что написанное исключительно на ассемблере и жутко оптимизированный код, но речь будет идти об ускорении на процентов 30-40% да только мало людей знаю которые хоть слышали что такое ассемблер...
Придется ждать, тут уж без вариантов. Это не ексел"95, где он хранится практически в открытом виде. Максимум сократи варианты перебора задав количество симовлов от и до и набр символов.
Так как я сам недавно сталкивался с той же проблемой, могу посоветовать произвести прямую атаку по словарю. Сначала англ. , потом русс. Результат практически мгновенный, у меня во всяком случае. Может слово оказалось простым... А методом перебора...ух... на века
PS Прога работала под XP, AMD XP1500+
Можно попробовать эту штучку http://www.elcomsoft.com/ae2000pr.html, как я понимаю, те же авторы. Кроме того, если мне не изменяет память фидошника, авторы проги знают, что такое asm и умеют им пользоваться, программно быстрее не напишешь.
P.S. Надо пользоваться навыками социальной инженерии и горячим утюгом получится быстрее