Как вам продукты Nokia? Не было ли казусов?
|
офлайн
ivanhodor365
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zxcqwe:Отлично! Пользуясь Lumia 925 почти год, самый лучший телефон что у меня был.
Я тоже так думаю, однако теперь нокия почти исчезать. моногие любят samsung чем нокия. Почему?!
zxcqwe:Отлично! Пользуясь Lumia 925 почти год, самый лучший телефон что у меня был.
Согласен. У меня такой же. Хороший и надежный смартфон, глюков за все время не проявилось (использую 10 месяцев). И вообще вся линейка Lumia у них неплохая. И не думаю, что все так уж любят Самсунг. По сравнению с Нокия они какие-то обыденные, что-ли. Да и операционная система WindowsPhone мне как-то ближе чем андроид на тех же самсунгах или китайцах.
Ребята подскажите у меня упал телефон, стекло побилось, но сенсор работает, но дело в том, что многие говорят, что придётся менять полностью весь экран так вот незнаю верить или нет. P.S телефон nokia lumia 710
Приложений мало, из тех немногих половина глючит или не работает, другая половина платная, из коробки функционал приложений не самый лучший, например 630 не показывает avi видео файлы нужна замена стандартному видео плейеру но где её взять, в магазине ничего путного не нашел.
Dаkоtа:Приложений мало, из тех немногих половина глючит или не работает, другая половина платная, из коробки функционал приложений не самый лучший, например 630 не показывает avi видео файлы нужна замена стандартному видео плейеру но где её взять, в магазине ничего путного не нашел.
Попробуй MoliPlayer
Правда он платный.
Или ломай прошивку и ставь что угодно ,но включительно до 10 приложений.Если потребуется новое ,придется удалять 1 из 10и.
А ivi для просмотра онлайн фильмов на территории РБ не работает? Других бесплатных альтернатив нет вроде( На андроиде вообще с этим проблем не возникает, куча приложений, никаких затыков с просмотром, а тут нашёл одно и то обломчик вышел(
В общем ладно, наигрался уже со своей нокией, хотел пощупать винду, чисто ради экперимента, до этого вообще смарфонов в руке не держал, не впечатлило( Следующий смарт будет однозначно на андроиде, если к тому моменту не исправится ситуация с магазином приложений, хотелось бы побольше и бесплатно...