О да.
почему еще нет отзывов? тут же одни олигархи. или это слишком простая машина?
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
норм уазик
Но за почти пол лямама - можно, чего другого взять. 30 пассатов б6 например
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Человик:норм уазик
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыНо за почти пол лямама - можно, чего другого взять. 30 пассатов б6 например
или 80 б4))))
Azazelllo:Человик:норм уазик
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыНо за почти пол лямама - можно, чего другого взять. 30 пассатов б6 например
или 80 б4))))
или 166 б3)))
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Немцы такое у себя и в Европе не продают даже. Специально делают для России и Азии. Понты это наше всё. Поэтому с прискорбием добавлю: мы ближе к Азии. Чотки мэрс для чотких пэцыкау.
Я, конечно ваще не разбираюсь и не знаюсколько он стоит и должен стоить, но я бы по доброму за него отвалил тысяч 35-40 большего он не заслуживает, даже в самых полных комплектах (строго мое ИМХО)
бл*** может я чего то в жизни не понимаю, но отдавать за машину с аэродинамикой кирпича 431.000 баксов...
Для тех кто ща будет говорит "мол, если бабла не мерено почему бы и нет", знаете я лучше яхту куплю за эти деньги, или вертолет на крайняк!
Ewigheit:Я, конечно ваще не разбираюсь и не знаюсколько он стоит и должен стоить, но я бы по доброму за него отвалил тысяч 35-40 большего он не заслуживает, даже в самых полных комплектах (строго мое ИМХО)
вы все правильно понимаете! Этот авто для людей, девиз которых - ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ! адекватный и рациональный человек никогда не купит ЭТО!
jb008, Ewigheit, Это же очевидно! Деньги нам даны для того, чтобы их тратить. Неужели вы думаете, что люди покупают эти машины для понтов и с последних денег?? Вот такую 10-тилетку с пробегом за 250 тыс/км, за 50 тысяч - это понты. А если у человека жизнь сложилась так, что у него есть все: крупная компания, квартира двухэтажная, коттедж в живописном месте, вилла на берегу океана, личный самолет и пароход, депозит и акции, приносящие стабильный доход в 10-ки тысяч долларов в месяц, то почему он должен задумываться о том, как лучше потратить эти деньги?? Вы, исходя из своего дохода, к примеру, в тысячу долларов, не пойдете покупать себе телефон zte за 20-30 баксов, вы выберете что-то, согласно вашим финансам. Хотя есть индивиды, покупающие себе телефон, стоимостью больше зарплаты. Поэтому вывод напрашивается сам собой - работайте и зарабатывайте. И достигнув определенного успеха вы будете сами смеяться над вашими вопросами.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
10 лет на сайте Город:
|
Лучше отдайте эти деньги, которые стоит эта машина, тем кому они действительно нужны, больным раком, например
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
jb008:бл*** может я чего то в жизни не понимаю, но отдавать за машину с аэродинамикой кирпича 431.000 баксов...
Для тех кто ща будет говорит "мол, если бабла не мерено почему бы и нет", знаете я лучше яхту куплю за эти деньги, или вертолет на крайняк!Добавлено спустя 1 минута 6 секундEwigheit:Я, конечно ваще не разбираюсь и не знаюсколько он стоит и должен стоить, но я бы по доброму за него отвалил тысяч 35-40 большего он не заслуживает, даже в самых полных комплектах (строго мое ИМХО)
вы все правильно понимаете! Этот авто для людей, девиз которых - ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ! адекватный и рациональный человек никогда не купит ЭТО!
вертолет от мильена-)))) килобаксов