Главная форума Обсуждение товаров в каталоге ТВ-тюнеры

Compro VideoMate V300

Ответить
  • TwiST95 Member
    офлайн
    TwiST95 Member

    119

    11 лет на сайте
    пользователь #216905

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 11 февраля 2010 19:58

    А в системник можно вставлять?)))

    Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает.. Не осуждайте его. По-иному может поступить каждый глупец. Постарайтесь понять его. Только мудрые, терпимые, незаурядные люди пытаются это сделать.
  • IlyaAS1 Neophyte Poster
    офлайн
    IlyaAS1 Neophyte Poster

    22

    11 лет на сайте
    пользователь #213574

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 7 апреля 2010 20:07

    Граждане, подскажите пожалуйста. Чтобы работал с компом надо подключать в разрыв т.е. моник приходит в синий или черный разъем а уже из этого разъема идет в видюху. так же сказано что звук надо тоже подключать в разрыв, т.е. колонки во вход in сзади а из out в звуковуху, а что делать если у меня система 5.1. или можно просто задействовать под in разъем на тв тюнере разъем наушников на звуковухе а под out на тюнере использовать разъем микрофон на звуковухе??????

  • Plach Neophyte Poster
    офлайн
    Plach Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #202910

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 11 июня 2010 14:18

    купил себе за 40 рублей колонки акме с маленьким сабом подвесил на стенку прямо над моником, и не парюсь, единственное что сё таки разрешения нету моего так что иль обрезанный экран делать чтоб нормально смотрелось, но тогда толку от большого моника если картинка сё рано маленькая??!!так что делаю чтоб бошки более менее были не сильно растянуты да и сё!!нормально смотрю на 23`` и не парюсь!!сё рано времени нету особо телик смотреть!!но вешь нужная и полезная!!:~)

    оч удобно что не надо комп включать, только единственное что почему-то не работает картинка в картинке, но это наверное я просто что-то не туда подсоединил..

    Шью по коже, кому интересно можете писать на почту иль заходить ко мне в мир.
  • IlyaAS1 Neophyte Poster
    офлайн
    IlyaAS1 Neophyte Poster

    22

    11 лет на сайте
    пользователь #213574

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 25 июля 2010 11:48

    со звуком разобрался после написания своего послднего поста, оказалось все намного проще на звуковухе есть еще вход для внешних источников через него я и подключил только система фонить как то начало....

    Картинка в картинке у меня тоже не работает из-за того что разрешение 1920х1080 а там оно работает макс на 1600х1200 или на более низких, в мануале все написано.

  • Mishan9l Junior Member
    офлайн
    Mishan9l Junior Member

    99

    14 лет на сайте
    пользователь #79800

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 17 января 2011 15:37

    Подскажите плиз, можно ли работать на компе и смотреть телик в маленьком окне одновременно (как на обычном тюнере который в PCI-разьём вставляется)? и скажите колонки подключаются напрямую к тюнеру или в комп ?

  • pushka441 Junior Member
    офлайн
    pushka441 Junior Member

    62

    11 лет на сайте
    пользователь #265476

    Профиль
    Написать сообщение

    62
    # 4 февраля 2011 10:23 Редактировалось pushka441, 1 раз.

    клевый тюнер, всем советую

  • kupra Neophyte Poster
    офлайн
    kupra Neophyte Poster

    7

    12 лет на сайте
    пользователь #146522

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 9 февраля 2012 02:59

    Отличный тюнер настроек на все хватает (ну если ты не завернутый) качество класс у меня кабельное. Пульт тоже нормальный . Картинка в картинке ставится куда хочешь И Самое главное комп вкл НЕ НАДО (внешний автономный) все раскожу пишите на мылоkupra@yandex.ru

  • Grigoriev Senior Member
    офлайн
    Grigoriev Senior Member

    765

    10 лет на сайте
    пользователь #391932

    Профиль
    Написать сообщение

    765
    # 26 марта 2012 14:01

    к нему можно как-то подключить usb флешку ?

  • 179754 Apple Team
    офлайн
    179754 Apple Team

    571

    12 лет на сайте
    пользователь #179754

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 30 января 2015 21:13

    продам за 50 уе.писать в лс!

    С сайта buyincoins.com - в строке "Have a Recommender?" пишем "triix1988" и получаем Скидку 5% на первый заказ
  • ppa321 Senior Member
    офлайн
    ppa321 Senior Member

    1625

    6 лет на сайте
    пользователь #1485536

    Профиль
    Написать сообщение

    1625
    # 17 января 2016 23:47

    Подскажите а медиаплеер к нему можно подключить ?