• jb0y Canada TeamАвтор темы
    офлайн
    jb0y Canada Team Автор темы

582

23 года на сайте
    пользователь #2010

Написать сообщение

582
    # 15 июля 2003 18:19

Кто работает с PayPal ом, и знает все тонкости, идея такая, кто то переводит деньги мне на PP счет, я их снимаю и перевожу WesternUnion в Восточную Европу. Как понимаете я посредник, и заказчика толком не знаю, соот хотел бы что бы не получилось кидалова, типа деньги пришли, я их перевел, а потом мне приходит отзыв что мол например Софт не был устрановлен, давай бабки обратно, а их у меня уже нету.Кто что знает?

• X-byte Member
    офлайн
    X-byte Member

176

22 года на сайте
    пользователь #5537

Написать сообщение

176
    # 15 июля 2003 23:48

Есть очень много случаев и схем, когда кардеры через РР выводят накардерные деньги. Поэтому палка уже давно не работает со странами СНГ и многими странами Европы. Будь осторожен. Лучше попроси тел. или другие координаты получателя софта и обязательно перед переводом денег в Восточную Европу дождись от них положительного отзыва.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5526

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5526
    # 16 июля 2003 00:57
    jb0y:

кто то переводит деньги мне на PP счет, я их снимаю и перевожу WesternUnion в Восточную Европу. Как понимаете я посредник,

а тебе это надо? кстати если за это (посредничество) много предложили - может в этом уже подвох.

админ Paypal при малейшем подозрении прибьет твой аккаунт и деньги не снимешь еще и должен остаться можешь.

С другой стороны может никаких клиентов просто нет, как уже писалось может кардеры бабло обналивают (тогда это якобы продажа софта, а на самом деле ничего никто не получает, просто деньги снимаются)

• jb0y Canada TeamАвтор темы
    офлайн
    jb0y Canada Team Автор темы

582

23 года на сайте
    пользователь #2010

Написать сообщение

582
    # 16 июля 2003 04:03
    AleXis6:

а тебе это надо? кстати если за это (посредничество) много предложили - может в этом уже подвох.

админ Paypal при малейшем подозрении прибьет твой аккаунт и деньги не снимешь еще и должен остаться можешь.

С другой стороны может никаких клиентов просто нет, как уже писалось может кардеры бабло обналивают (тогда это якобы продажа софта, а на самом деле ничего никто не получает, просто деньги снимаются)

Да, это посреднечество, а что тут противозаконного в посреднечестве? Каким образом они кидают в такой схеме, просто возврат потом требуют или что?

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5526

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5526
    # 16 июля 2003 10:07

блин, кидать скорее тебя никто не собирается, (в случае с кардерами они кидают Visa или кардхолдера), просто ты рискуешь что закроют твой акк (скорее с теми деньгами, которые ты еще обналить не успеешь), так как на Paypal сильная служба безопасности, хотя если это разово может все пройти нормально.

дай адрес сайта с которого софт продавать будут и соответственно с которого клиенты якобы заказы будут делать