Сейчас смотрим бебиэнстейн, заходит здорово. но нужно чтото еще, пробовали телепузиков - не нравится малышу. Был спутниковый канал беби с нужным контентом, но он закрылся.. Кто чем развлекает малыша?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Сейчас смотрим бебиэнстейн, заходит здорово. но нужно чтото еще, пробовали телепузиков - не нравится малышу. Был спутниковый канал беби с нужным контентом, но он закрылся.. Кто чем развлекает малыша?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
как сказать.
младший на канале бэби-тв разучил английские слова раньше русских, было ему примерно около года. Сейчас ему 3,5, после того, как закрыли бэби-тв, пялится в джетикс, что меня ни радует ни разу.
ИМХО здоровее выйти на улицу и на санках покататься или поиграть с ним в машинки, или гаражи построить из кубиков, или еще чего.
Кстати, для мальчиков отлично канает журнал из-рук-в-руки-авто.
Поймите, что для ребёнка в 1 год развёртка в 25-100 герц это как вам сейчас стробоскопом по глазам. Ребенок только в 2 месяца начинает образы не в вперевёрнутом режиме воспринимать - мозг формируется.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
что для ребёнка в 1 год развёртка в 25-100 герц это как вам сейчас стробоскопом по глазам
домыслы.. у меня сейчас жки моник 22 дюйма в котором развертки нет принципиально(в силу технологических основ)
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble:все таки сын программиста.. пускай привыкает..
Уморил. Тогда и пивасик с орешками, и пепельницу выдели. Пусть привыкает
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
Автор темы
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
дайте ему советских мультов посмотреть
Идет разговор о специальных развивающих программах для самых маленьких. Просто мультики не катят..
мой когда был совсем маленьким любил Улицу Сезам, года в два подсел на Футураму пересмотрел все сезоны раз по 5
щас (3,6 года) смотрит мульты по Теленяне, ДжимДжаму и Никельодеону.
+1 к сезаму. Когад энштейн надоел, перешли на сезам.
счас (почти 3) смотрим все мульты подряд. особенно диснеевского винни пуха. русские тоже очень нравятся.