up
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
Мартини где-то 5-7 евро, если ничего не путаю. Текила и виски - "смотря какие".
Одно могу точно сказать: по сравнению с РБ, там спиртное даром отдают. Бордо по 2,5 евро за 0,75 л брал. Всякие тами Чинзаны и прочий фуфел примерно по той же цене.
mrohau, это спецпредложения, скидочная цена
если хотите узнать обычную цену - http://www.travel-value.de/TV/FRA тут смотрите ценник в дьютике и прибавляете к нему 20% грубо говоря
Да и в той же литве ближ лежащей цены на спиртное очень щедящие кошелёк.
У меня друг постоянно там закупается.А вот в РБ своего "ХОРОШЕГО НЕ ДОРОГОГО ВИНА" хватает, да и народ унас по состоятельней видимо по мнениям правительства, вот и наценки у нас бешенные((
McGruber:mrohau, это спецпредложения, скидочная цена
если хотите узнать обычную цену - http://www.travel-value.de/TV/FRA тут смотрите ценник в дьютике и прибавляете к нему 20% грубо говоря
Знаю я эту обычную цену в дютиках!
Дешевле в супермаркет недорогой сходить. В дютиках, практически всегда цена выше, чем в недорогом супермаркете в этой стране.
Вот Havana Club во Франкфурте по твоей ссылке стоит 26 евро. Если плюс 20%, то ~31 евро должен стоить внутри страны.
Да, цены, что я привёл -- это цены по акции. Но они проводятся всегда и везде, и ценник не в 2 раза ниже, чем обычный.
Минимальная цена на Мартини, что я видел в Италии -- 5.05 евро/литр.
V.I.P.977:spacewanderer, ну вобщем! от и до?
цена-"ДО" на виски может быть несколько сотен запросто 
mrohau, в дьютике чаще всего объём 1 литр, в магазинах - 0,7. Не путаете?
Если покупать на акциях, в недорогих магазинах и отдельные позиции - может быть
в массе своей - разница в цене дьютика и магазина как раз в районе 20%
McGruber:mrohau, в дьютике чаще всего объём 1 литр, в магазинах - 0,7. Не путаете?
принимаю замечание 
но про общий случай останусь при своём мнении: лучше купить в магазе в стране, чем в дютике на выезде из неё.
mrohau:McGruber:mrohau, в дьютике чаще всего объём 1 литр, в магазинах - 0,7. Не путаете?
принимаю замечание
но про общий случай останусь при своём мнении: лучше купить в магазе в стране, чем в дютике на выезде из неё.
Не везде в Европе, но например в Германии. Испании, Италии это так
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
почему так?
смотрим цену текилу по акции в магазине в германии 0.7 л - 10.99 евро
смотрим цены в дюти-фри (блин, тоже акция, но если в магазине неделю, то в аэропорту месяц, а то и больше может быть) 1 л - 11.9 евро
на втором снимке, это немецкие Weizenkorn, Mariacron, Flagman Vodka , так за в Беларуси за ети деньги и нашу классную водку купить можно, а не эту гадость (все имхо, может кому-то нравится)
Так что, по поводу покупки в стране, это если идет акция, как например теперь в реале на бейлис 0.7 литра за 10 евро.
Culture Flash:почему так?
так за в Беларуси за ети деньги и нашу классную водку купить можно
Кто бы подсказал какая у нас водка (беларуская) КЛАССНАЯ?
За любые деньги.