Oбсуждаем.
видел эту сумку, она сделана из какой-то трапки половой, на ощупь пративная, открывается не удобно, кароч лучше искать что-нибудь получше
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так а что вы хотели за 17 баксов ?
Нормальная сумка в любом случае будет стоить не меньше 30.
офлайн
Zлобный_Буратино
Member
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
взял себе сумку за 109 000руб Kensington. она реально крутая, много карманов и очень хорошее качество!
А я себе полгода назад взял Targus CN600 отличный рюкзак, какчество материалал отлично, карманов зватает, в нем сразу есть чехол для ноута! в этот рюкзак без чехла семнашка нормально ложится!
Нормальная сумка. Под 16 само то(6930g).
Кстати , цена в дискаунтере, тот , что возле ТЭЦ4 - 54к.
Непонятно почему такая разбежка в цене 17$-32$ Более чем странно! На что расчитывает продавец продающий данную вещь в 2 раза дороже чем конкурент
офлайн
Shalmoskow
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
кто ее трогал тот знает какое это г... по виду можно сказать что она продержится месяц!
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
1.5 года - полёт нормальный, форму не теряла, Acer 5520 15.4'' заходит нормуль (немного надо привыкнуть поначалу) со всеми причиндалами, свои 17$ отрабатывает от и до
Купил сестре под 15.4 ноут. Ей очень нравится и дизайн и качество. Правда поначалу тяжело туда ноут засовывать.
а я у меня была такая сумка целый год и целый год я ее почти не пользовался бо дрянь маленькая 5920 еле влезал зарядку туда засунуть нада юыть магом отделение для дакументов тоже не ахти ручка с боку а не сверху оранжевый цвет для молодежи не более счас считаливый обладатель CANYON Сумка-рюкзак CNR-NB10 вот это сумка