Кто юзает Tellit nmt-шный с тарифом "городской"? Расскажите как связь, зона покрытия, как сама труба ну и вообще впечатления. Может стоит брать, прямой номер опять же...
Кто юзает Tellit nmt-шный с тарифом "городской"? Расскажите как связь, зона покрытия, как сама труба ну и вообще впечатления. Может стоит брать, прямой номер опять же...
and, бедняжка. до начала твоей экзекуции осталось минут 20-30. пока все мобильные друзья прочтут твое сообщение и запрудят тему уничижительными ярлыками и обзываниями!
Ну ты додумался
Ну ладно, ладно, погорячился насчет "брать".
С другой стороны на Велкоме свет клином не сошелся, а других гсм-операторов нету, хотя и грят, что будет, что и лицензию якобы дали. Но тема остается прежняя - впечатления. Рыба, как говорили древние, ищет где глубже, а человек - где рыба. За сим разрешите откланяться, други мои...
>Ну ты додумался на гсм-сайте прикидывать полезность нмт
А где написано что это GSM сайт ?
А вообще интересно, как эта штуковина работает...
Как человеку, оставшемуся в данный момент ваще без мобильной связи, мне, напр., тоже интересно чо енто за зверь такой и с чем его едят. Трубу я видел, правда только на витрине. Раза в полтора меньше, чем приветовская Моторылла, по описанию значительно меньше весит, функции те же, если не больше. 12 тыр. в месяц, как и Привет, плюс прямой номер. IMHO это куда как выгодней галимого Привета (сам пользовался - отстой) или дорогого стандартного ГСМовского плана.
Зато входящие платные. Так что еще неизвестно что лучше. Кстати сколько стоит точно одна минута входящего?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-06-06 11:13, EXEMOK написал:
Зато входящие платные. Так что еще неизвестно что лучше. Кстати сколько стоит точно одна минута входящего?
На сайте БелСела написано, однако. 12,35 за 12 секунд. Итого ~62 р.
А мне вот, например, кроме "бизнес партнеров", иногда еще звонит жена, родители и другие члены семьи. В этом случае "бесплатные входящие" Велкома выливаются в 160 р. в минуту. Да и вообще, по мне, лучше я заплачу 60 р. за минуту, чем мне не сможет позвонить нужный человек, потому что у меня кривой номер...
А Теллит этот - темная лошадка... Хотя тут пробегал один владетель, говорил, что в городе без проблем...
To Root: мобилизовал бы Папу Карлу, чтобы он телефончик достал подключенный, потестировали бы, да выложили впечатления на сайт. Я понимаю, что это сложнее, чем GSM-телефоны тестировать, но народу интереснее. Потому как уж больно все это с одной стороны заманчиво, а с другой - боязно .
Да, исчо интересно было бы знать, как в нём АОН работает. И есть ли у Белсела такая Велкомовская хрень, как первые 12 секунд бесплатно. На ентом можно здорово экономить
если под АОНом ты понимаешь определитель номера (CLIP), то телефон поддерживает эту функцию, но коммутатор пока нет, поэтому этой услуги в БЕлселе пока нет.
А нетарифицируемый интервал в БЕлСеле есть - первые 5 секунд. А вот в Велкоме разговор биллится С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ разговора.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Папа Карло 2001-06-07 10:57 ]</font>
On 2001-06-07 10:08, dm написал:
Да, исчо интересно было бы знать, как в нём АОН работает. И есть ли у Белсела такая Велкомовская хрень, как первые 12 секунд бесплатно. На ентом можно здорово экономить
Не 12 секунд бесплатно, а 4
Залезь на Mts.ru роуминг.
На сайте Велкома нет такой инфы вааще
Ну извиняйте дурака, не знал. Так у НМТ бесплатные секунды всё же есть. А на вход иои на выход?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
On 2001-06-07 10:08, dm написал:
Да уж, экономия офигенная может получиться... 28 рублей с разговора на Белселе и 70 - на Велкоме...
А на вход на БелСеле так и вообще целых 12 рублей!!!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: WasserKocher 2001-06-07 15:04 ]</font>
Да уж, экономия офигенная может получиться... 28 рублей с разговора на Белселе и 70 - на Велкоме...
А на вход на БелСеле так и вообще целых 12 рублей!!!
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: WasserKocher 2001-06-07 15:04 ]</font>
Если так рассуждать, давайте считать себя дико крутыми и платить за всё, что бы нам ни предложил наш любимый Велком. На кой тогда вообще этот сайт нужен? Да, возможно, НМТ - отстой по качеству, но пока наш ненаглядный ГСМ оператор будет так внаглую заламывать ценники - почему бы и не НМТ. Телефон нужен не для того, чтобы выкладывать на стол в кобаке и прятать, говоря с автомата, а чтобы разговаривать. А 12 рублей, рубль, да хоть копейка - хоть малая, да экономия, не сочтите жмотом.
если бы нмт был без абонентской я бы подумал
чтоб скажем ексиона купить
а пока мне при моих разговорах белсел будет на 5 баксов дешевле - и я буду с отстойным драгоном ходить и заряжать его раз в день
Сдаётся мне, что от темы отошли цуть-цуть, по существу хотелось бы (хвалите/ругайте Теллит, достоинства и недостатки ГСМ, НМТ знают все по моему).