ультрабук белорусского производства
Я так полагаю, что в РБ только руководство пользователя "произвели"
ультрабук белорусского производства
Я так полагаю, что в РБ только руководство пользователя "произвели"
Отличный бук взяли пару штук, корпус покупают на тож же заводе где клепают аплы, у нас пихают ток харды и память, экран простенький для удешевления, начинка обычная мне обошелся с териком и 16 гиг мозгов 550 у е
Если экран 14 устраивает то альтернативы нет этому буку при его цене
Гарантия 24 мес от производителя в рб все бумаги ок чек сертификат и т. Д. Можно и по безналу покупать
Rassvet:Отличный бук взяли пару штук, корпус покупают на тож же заводе где клепают аплы, у нас пихают ток харды и память, экран простенький для удешевления, начинка обычная мне обошелся с териком и 16 гиг мозгов 550 у е
Если экран 14 устраивает то альтернативы нет этому буку при его цене
Гарантия 24 мес от производителя в рб все бумаги ок чек сертификат и т. Д. Можно и по безналу покупать
А давно покупали? Просто интересно как он в работе) И да, сколько у него видюха? А то, ни на онлайнере, ни на его сайте bvrb.by , я этого не узнала. Заранее спасибо)
Взяли недавно, работают отлично видюха Интел 4000 директор 11 и 4к видео тянет' а танки раздаю отлично, процы ток и3, можно варьировать только веники и мозги, остальное вшито намертво, других конфиг по камню и чипсету нет
вобчем с мозгами 8 гиг и хардом на 1000 могу делать один или два таких бука в месяц по 540, обращайтесь если что
Androiden:ляет где-то (максимум) 512 мб (или в худшем случае меньше). выделяемых из оперативки. Хотя лучше дождаться ответа владельцев
Разобрался. Память для видеокарты, интегрированной в процессор, выделяется динамически , максимальний обьем 1760 Мб)
в биосе значения 128-256-Максимум поставил макс
в диспетчере выдается что под видео закешировано 2304 мб
Как матрица, углы обзора.Стоит ли брать или взять Ноутбук Acer Aspire S3-391.
Какая там может быть матрица, естественно самая простая.
Про корпуса от яблока не поверю.
матрица простая
корпус не от яблока а просто пилят на том же заводе
асер мне не очень - дороже, а мозги, батарея и хард в два раза меньше, так в чём смысл, в надписи асер что ле ))
А что с драйверами? Есть хоть какой диск или флешка или ссылка в комплекте?
Где вообще можно потрогать этот ноутбук?
драйвера на что, ставицо вин 7 макс, сборщики всё ставят сразу на систему, драйвер на ядро на сайте интел, а больше в нём ничего нет)))
потрогать в зелёнам луге
ЮргенС, ну как, расскажите о первых впечатлениях.....и о проблемах (если такие имеются)!!
Rassvet:потрогать в зелёнам луге
пишите адрес)!
возник еще вопрос по поводу комплектующих: какие модели ssd/hdd ставят....и оперативу??!
может сините пару тестов на производительность, естестно если вам не затруднит!
_BRO_:пишите адрес)!
запрашивайте по лс
_BRO_:какие модели ssd/hdd ставят....и оперативу??!
на выбор из наличия на складе
_BRO_:может сините пару тестов на производительность, естестно если вам не затруднит!
это бессмысленно тк память и хард у всех разные, а тесты ядра есть сотнями, гугл в помосч