Посоветуйте, пожалуйста, как грамотно потратить мили, если в ближайшее время полёты не предвидятся.
Тупо потратить на worldshop оставим на крайний случай.
Посоветуйте, пожалуйста, как грамотно потратить мили, если в ближайшее время полёты не предвидятся.
Тупо потратить на worldshop оставим на крайний случай.
SATFinder:dema111:сколько миль то?
немного,
15000+
проще взять билет. 15000 - как раз в пределах европы любой билет. сборы - в германию около 100 евро, дальше - до 200 евро.
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
подниму тему.
Есть примерно 18000 миль на continental onepass-аккаунте. Последняя активность наблюдалась 10 мая 2008. Как я понял, если 18 месяцев ничего не делать, то всё это превращается в тыкву. Далеко летать собираюсь только в начале ноября и не skyteam-ом, а staralliance-ом.
Что можно посоветовать, как поддержать это дело в активном состоянии? Есть ли смысл "просто" отовариться в каком-нибудь партнерском магазине?
Или, может быть, кому-то эти мили могут понадобиться - пока на сайте есть возможность их перевести за скромную мзду. Ответное предложение, собственно, тоже в силе.
Еще вопрос: 27 октября continental присоединяется к staralliance-у. Пока при покупке билетов выбрать их программу нельзя. Можно ли рассчитывать на то, чтобы непосредственно при чек-ине можно было присовокупить их onepass?
|
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
|
3964 |
23 года на сайте Город:
|
и еще раз подниму тему.
Есть предложение для живущих в Штатах: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13476087#13476087
AOT: а вообще, почему award travel за мили выгоднее апгрейдов?
Хоть вроде тема и умерла - помогите разобраться с самой программой. С чего начать и как накапливать мили? Надо ли в связи с этим как-то по-особенному покупать билет, или просто любой полет на DLH, AUA и тд будет зачисляться на счет? И вступление в эту программу платно или бесплатно?
В общем много вопросов! Буду благодарен, кто отзовется!
|
офлайн
HackettSmith
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Вступление бесплатно, мили получить можно за совершенные перелеты через авиалинии партнеров + еще здесь описаны дополнительные возможности получения миль http://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/de/earn?l=en&cid=18002
Вступление всегда бесплатно. Мне карточку выдали в офисе Lot'а. теперь ее можно заказать через их сайт, пришлют на дом http://www.miles-and-more.com/online/portal/mam/rowr/account/regi ... &cid=10000.
Вообщем, читай их сайт там все есть.
И лично мое мнение - программа получушь. Есть смысл регистрироваться, если совершаешь 4+ трансатлантических перелета в год. Тратить мили неудобно, предложений поистинне мало или они неудобны. Единственное место где я их смог все-таки потратить - это магазин одежды Peek & Cloppenburg в Берлине. Там 330 миль = 1 евро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
По поводу программы - Air France я так понял не входит в партнерку Miles & More?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще например у Этихада есть лотерея - raffle.
У Miles & More такого не нашел?