Кто знает, в чем дело, нигде не могу найти информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Mihalina, на тут бай, убрали с эфира, но не с кабеля.
Спасибо за ответы. Меня интересует именно эфирный канал. Так что его больше не будет? Убрали и ничего взамен? Было 8 белорусских эфирных каналов, а теперь 7?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Mihalina, "ТВ Центр" - не белорусский канал.
Большинство из передач "ТВ Центр" ретранслирует "СТВ", IMHO.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Большинство из передач "ТВ Центр" ретранслирует "СТВ", IMHO
вы с рен тв спутали,передачи твц никто неретранслирует.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Жалко , что пропал этот канал. Это был хороший круглосуточный московский канал с хорошими передачами. И почему пропал, куда пропал - никто ничего не знает.
Конечно, здесь у всех что-то есть - кабельное, космос тв, тарелка за окном, ну а на даче, например, или тот же приемник сигнала у того же космоса тв повалится ( я раз два дня сидела без нормального тв).
Таким образом могут еще какой-нибудь канал или два убрать - и все тихо, все нормально.
Хоть бы взамен что-нибудь дали.
До Онлайнера новости не доходят, походу, раз все задают вопрос:
http://tv.[censored]/news.php?id=4865
Эфирное вещание программы ТВЦ Интернешнл по просьбе ОАО «ТВ-Центр» будет прекращено в Минске и части Минской области. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил первый заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение» Виктор Дудко.
В октябре 2008 года ОАО «ТВ-Центр» уведомило Министерство информации Беларуси, что с начала 2009 года на территории Беларуси программа ТВЦ будет заменена на лицензионно очищенную международную версию — «ТВЦ Интернешнл» (TVCI). В эфире Минска и части Минской области распространение должно было осуществляться через аппаратную телекомпании «Столичное телевидение» с использованием 29-го частотного канала.
Иными словами, по той же схеме, по какой организовывалось вещание ТВЦ с 2004 года. Однако в связи с тем, что программа TVCI для эфирного вещания в полном объеме не лицензирована, договор на ее распространение не был подписан. Без передачи прав трансляция осуществляться не может. СТВ, получив просьбу руководства ОАО «ТВ-Центр» прекратить вещание в эфире, сегодня к концу суток это выполнит, сказал Виктор Дудко.
Представитель СТВ акцентировал внимание на том, что речь в настоящий момент идет лишь о прекращении эфирного вещания программы «ТВЦ Интернешнл», распространяемого на незначительную зрительскую аудиторию столичного региона.
Жанна Котлярова, БЕЛТA
MRd, спасибо за пояснение, хотя от этого нам не легче.
"Однако в связи с тем, что программа TVCI для эфирного вещания в полном объеме не лицензирована, договор на ее распространение не был подписан." - кто им мешал лицензировать и подписать договор?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Представитель СТВ акцентировал внимание на том, что речь в настоящий момент идет лишь о прекращении эфирного вещания программы «ТВЦ Интернешнл», распространяемого на незначительную зрительскую аудиторию столичного региона.
ага прекратили и в кабельном тв тоже (
Ур@ды одним словом эти псевдо-организаторы тв в рб.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
кто им мешал лицензировать и подписать договор?
я думаю хотят свести к трем проправительственным каналам онт,ртр беларусь ,нтв беларусь.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
речь в настоящий момент идет лишь о прекращении эфирного вещания программы «ТВЦ Интернешнл
или они имели ввиду ,что спутниковый сигнал они непрекратили вещать на рб?)
Прекратили те минские кабельщики, которые брали из эфира, походу. У меня в городе ТВЦИ как шел, так и идет по кабельному.