BigVOVA, ты бы лучше постарался объяснить причину почему лицензия так "тупит".
BigVOVA, ты бы лучше постарался объяснить причину почему лицензия так "тупит".
rebus:BigVOVA, ты бы лучше постарался объяснить причину почему лицензия так "тупит".
а по русски можно? поясните суть вопроса и я с удовольствием отвечу, не смогу я попрошу Москву, слава богу есть возможность.
мне кажется, что тут проблема в картах, а не в программе. т.к. сходы были тока где ремонт и кольцо бобруйское.
больше не было вроде. (на 3.2.1 если не ошибаюсь в версии тоже были сходы на кольце бобруйском, а ремонта тогда вроде еще не было)
так что про постоянство - это неправда
да и лицензия тупит ничуть не больше чем пиратка.
мы щас докатимся до того что пиратка лучше лицензии
хотя она может быть либо такой же либо хуже (если криво отвязали)
на такой вопрос можно ответить при условии точного описания ситуации...
где за городом? на полесье да, согласен карты кривые, речицкий и светлогорсий районы грешат...
что за железо, версии софта, что за карты, как с условием приема все это факторы!!!
BigVOVA, устройство Navitel NX3110. Софт последний, лицензионный, карты естественно левые (не лицензионные).
Маршрут Минск - Аэропорт. Попробуйте выехать за город.
Ехала девушка за рулём, я тихо сидел и ржал, дороги она не знала. Вёл не по трассе, а по каким-то деревням. В итоге завела в тупик и предложила куда то повернуть. Дело было в ЧАС НОЧИ в кромешной тьме.
Стоит ли доверяться такой навигации, которая даже основных трасс незнает.
Кстати завис раз 8 пока ехали. И постоянно орал, что мы ушли с маршрута и раз 150 его перепроложил.
Только не спрашивай, где я взял навик.
Где-где? Купил.
rebus,
Это пока беспочвенный гон
Тебя просят точные условия, чтобы попробовать воссоздать твою ситуацию. Может ты ехал по карте Мозамбика в аэропорт
rebus, я готов выделить 2 часа своей личной жизни в любое удобное для вас время и съездить с вами в аэропорт с видеокамерой, потом мультик кладем на ютюб и все смотрим кто куда уходит
мой тел 6290209
девушку возьмем с собой
dsoft, BigVOVA, возьмите и проедьте, прежде чем гнать.
Небойсь и незнаете где аэропорт находиться, а я туда 2 раза в неделю езжу.
Ниразу нормально не доехал.
а я специально приехал, благо крюк домой не столь страшный - повесил 5 навиков, 4 под версией 3.2.5.1293 (все модели от Навител) и КПК (Mio 502) с версией 1240
как и ожидал - все гуд! Готов доказать (бензин мой), но в случае успеха вы публично отписываетесь, что сознательно поливали грязью.
Карты - последние доступные на seldom.by. Все настройки - дефолт.
ЗЫ Надеюсь понятно что навик ведет себя корректно когда трындит, что вы сошли с маршрута если вы действительно это сделали в местах объездов ремонтных работ
BigVOVA,
Так не честно. Это же г-ну Ребусу придется расписаться либо в собственном вранье, либо в собственной тупости и неспособности пользоваться навиками
Народ кому надо в аэропорт!
Представляетесь rebus-ом и BigVOVA БЕСПЛАТНО в аэропорт свозит
Только надо всю дорогу сокрушаться и все рыдая говорить "как я мог на навител такой поклёп навести"
Маршрут Минск - Аэропорт. Попробуйте выехать за город.
Ну вот выехал и что не так ?
Если вы хоть немного разбираетесь в своём зверьке то предьявляйте притензии конкретней
Какой набор карт,дата,структура папки Atlas,какие настройки у проги,номер сборки.
А то сплошной трёп про девушку и обсерание продукта.
Хорошо что вы ещё нашли аэропорт в проге я посмотрел-бы на вас если-бы вы его искали на Автоспутнике или MobileBY.
Все эти проги стоят у меня пробовал на всех Аэропорт найти по пои забит только в Навителе (поправьте если я ошибаюсь)
Я сам за рулём как ваша девушка (для того и купил GPS) почитал форумы разобрался собрал карты ,разложил как надо и проблем почти нет по крайней мере таких как у вас.
Для сведения я не из команды BigVOVA а его конкурент
немного прояснилась ситуация, в некоторых экземплярах стоит с новья прилипание к дороге 20 метров, за городом где карты имеют погрешность до 50-80 метров нужно поставить авто или 50-100 метров
в моем 3110 изначально было "авто" привязка.
ехал в сторону аэропорта (на Оршу ехал) - орало постоянно и перепрокладывало, на брестской вроде перестало.
причем даже когда 100м привязку поставил - ничего не поменялось.
видимо проблема в картах. карты - обзорка + все остальные с 4pda
кстати, Transcend SD 4 Gb (НЕ SDHC) на устройстве пашет нормально.
так что в описании можно написать что просто не sdhc карты нужны
кстати, iGo2006 на него ставится. просто качается файл iGo_all.rar 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=40187
и как добавить ярлык на запуск - 4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=85951&view=findpost&p=2016811
iGo8 пока или вылетает или при загрузке перезагружает девайс.
AlexPro:Сегодня, 14:17
с картой и там и там все нормально. есть подозрение, что это результат работы "аэродромного оборудования"....
Zmitter:кстати, просьба посмотреть карту в районе бобруйского кольца и дорога на аэропорт минск-2. в этих местах постоянно кричит что ушел с маршрута и перепрокладывает маршрут.
вопрос с картами похоже что закрыт
остается проверить как Автоспутник себя ведет в этих местах...
дошли руки - поставил на него iGO8
так что всё ок.
как посмотришь по форуму навитела - так для некоторых автонавигаторов даже 3.2.5 еще нету.
с родными, думаю что обновления, будут всегда достаточно оперативными.