Знаешь а мне всеравон понравился, очень хорошо показано житиё и бытиё тех времен....
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Знаешь а мне всеравон понравился, очень хорошо показано житиё и бытиё тех времен....
)l(opa KopHeB, с этим не спорю. Гибсон как всегда дотошно изучил время, которое показал.
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
HUSKY, вот здесь даже и не знаю что сказать, т.к. не смотрел Страсти Христова но очень хочу...!!!
)l(opa KopHeB:HUSKY, вот здесь даже и не знаю что сказать, т.к. не смотрел Страсти Христова но очень хочу...!!!
Фильм психологический.. имхо очень тяжелый.. Хотя для общего развития советую.. Надо смотреть вдумчиво, тогда произведёт сильное впечатление...
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
ele-bulavina, я уже наслышан о всех прелястях этого фильма.. и есть он у меня но рукки не доходять...
Девушка у вас до боли знакомы бюст мы случайно с вами не знакомы????
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
)l(opa KopHeB:ele-bulavina, я уже наслышан о всех прелястях этого фильма.. и есть он у меня но рукки не доходять...
Девушка у вас до боли знакомы бюст мы случайно с вами не знакомы????
Выделите часок-другой...Не пожалеете, если посмотрите...
Не видя "Вас" не могу с уверенностью сказать ничего по поводу знакомства..
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
ele-bulavina, девушка, это случайно не ваша фотокарточка, иль меня бес попутал и не могу разобраться в соотношении габаритов...
прошу простить меня за причененые неудобства т.к. сижу на работе весь в мвле...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (28 февраля 2007 17:00)
Основание: офтопик
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
HUSKY, блин прикольная фигня эти форумы...чего ето я раньше не сидел на них....
)l(opa KopHeB:ele-bulavina, девушка, это случайно не ваша фотокарточка, иль меня бес попутал и не могу разобраться в соотношении габаритов...
прошу простить меня за причененые неудобства т.к. сижу на работе весь в мвле...
неа... не моя..
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой-нибудь фильм из новых, при просмотре которого может пробить на слезу...
офлайн
)l(opa KopHeB
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите какой-нибудь фильм из новых, при просмотре которого может пробить на слезу...
Даже и незнаю..я думаю стоит выбирсать что-то из русских драм... в главных роля с Ренатой Литвиновой....
ele-bulavina, немного не трагедия, а даже скорее комедия, но на слезу пробивало - "Клик". Комедия с очень хорошим и актуальным смыслом. Трудоголикам посвящается.
Еще фильм "Столкновение" может вызвать слезу. Это психол. драма.