Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Alcatel One Touch 735

Ответить
  • Bratan MemberАвтор темы
    офлайн
    Bratan Member Автор темы

    187

    16 лет на сайте
    пользователь #6673

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 13 июля 2003 00:31

    Подскажите, кто юзал! Как там камера? Как экран? Какие впечатления?

  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

    5470

    16 лет на сайте
    пользователь #4472

    Профиль
    Написать сообщение

    5470
    # 12 ноября 2003 21:52

    Неужели никто его еще не купил? Стоит ли вообще го брать, или за теже деньги можно купить что-то другое?

  • 50x50 Member
    офлайн
    50x50 Member

    376

    18 лет на сайте
    пользователь #583

    Профиль
    Написать сообщение

    376
    # 23 ноября 2003 20:48

    По-моему, то же самое что и 535 + камера.

    Если камера не нужна, то и деньги выбрасывать нет смысла.

  • SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

    2155

    16 лет на сайте
    пользователь #6386

    Профиль
    Написать сообщение

    2155
    # 28 ноября 2003 01:34

    2 Bratan: в универ почаще ходить надо ;) придёшь, покажу тебе .. только у меня 535 ;)

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (26 декабря 2003 22:40)
    Основание: 2.9.8

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    18 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 26 декабря 2003 22:15

    Мда, за такие деньги телефон явно слабоват.

    Best regards, _Andrey_
  • Element Junior Member
    офлайн
    Element Junior Member

    61

    15 лет на сайте
    пользователь #11032

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 2 февраля 2004 16:45

    Люди, (юзеры, не теоретики),

    что лучше выбрать - Алик 735 или Нокию 3200?

    Саша

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5337

    16 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5337
    # 7 февраля 2004 07:42

    Народ! Подскажите как в этом телефоне отключить прием сообщений с 50 канала у Велкома? А то постоянно выскакивают и закрывают весь экран.

    И второе, как удалить 1 номре из списка набранных номеров? В контекстном меню есть пункт удалить ВЕСЬ список :((((( Причем во входящих и изходящих можно удалять 1 телефон, а тут - нет :((((( ОЧЕНЬ мешает :((((

    P.S. Мое мнение - телефон удобен, работать с ним хорошо, вот только больно уж они упростили меню. Многие настройки недоступны :(

  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

    6591

    15 лет на сайте
    пользователь #21028

    Профиль
    Написать сообщение

    6591
    # 27 августа 2004 15:57

    Господа, есть вопрос: кто-нибудь держал в руках те оригиналы, которые появились за 145-150 долларов? Как у них с прошивками и русификацией. Я брал коллеге не так давно 332 алик, оригинал, так там русского ввода в прошивке не было, ВАП не настраивался, короче сильно урезан по сравнению с РСТ. Как тут?

    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 27 августа 2004 22:40

    Я держал. Всё с языками было нормально. Только с ИКпортом моим дружбы не сложилось, вот и вернул назад.

  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 28 августа 2004 11:07

    ЗЫ А настроить ГПРС на нём мне тоже не удалось. Я уж потом на 535 увидал нечто подобное настройкам, но было уже пох.

    ЗЫЫ Сплошное разочарование, а не телефон.

  • Kotka Neophyte Poster
    офлайн
    Kotka Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #23825

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 29 августа 2004 13:11

    Купил себе эту трубочку..... Чувства смешанные. 735i так и не нашел, взял обычный, оригинал. Явы не хватает офигенно.

    У кого-нибудь получилось залить туда что-нить через ирду? Помогите, плз! На комп уже такую кучу всего накачал, а в телефон никак.

    Jeg

    Русский есть, про вап и жпрс ничего не скажу - МТС.

  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 29 августа 2004 14:25

    Не знаю как кому а мне трубка нравится.

    И GPRS классно работает (настраивали мне в сервисном центре)

    и с ИК - портом все в порядке. У меня в комлекте с трубой шел диск, а на нем проги под тел. Только помучился с установкой Tekram 210., а так все ОК

  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 29 августа 2004 22:37

    Kotka, всё в телефон лить !ТОЛЬКО! посредством соответствующей программы, которая качается с официального сайта (~85 мб) или берётся у кого-нибудь вроде меня за ПИВО.

  • Kotka Neophyte Poster
    офлайн
    Kotka Neophyte Poster

    2

    14 лет на сайте
    пользователь #23825

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 30 августа 2004 16:44

    dm

    Спасибо, проги я уже вроде скачал. Правда, не знаю, все ли - по диалапу ушло часа полтора.

    Проблема была в глючном кабеле.

  • Demian Member
    офлайн
    Demian Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #8557

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 3 сентября 2004 14:30

    Amter1 Подскажи пож-та в чем у тебя была загвоздка с Tekrom`om 210? У меня на компе ХР, подключена ирда текрамовская (настроена вроде корректно, по крайней мере на/с 610 сонеэрик все льется без проблем) А вот с лохатэлем беда.....Софт скачал с сайта (тот который 85 мег) НО! Софт установил, тел он увидел- вроде все ок, вызываю Контент Мэнеджер и при попытке послать чего нить на тел начинается полная ерунда- тел начинает писать "порт отключен порт активирован порт отключен и т.д. в цикле ".
    И еще- заметил, что когда отключаешь ирду в телефоне вручную- на экране продолжает гореть значек активного ИР порта????

  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

    11227

    17 лет на сайте
    пользователь #2230

    Профиль
    Написать сообщение

    11227
    # 3 сентября 2004 18:37

    Demian, скорость понизь

  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

    2311

    18 лет на сайте
    пользователь #197

    Профиль
    Написать сообщение

    2311
    # 4 сентября 2004 12:31

    Demian, ага, во то ж самое было. Но мне понижение скорости почему-то не помогло. Напишите плз что получится.

  • Demian Member
    офлайн
    Demian Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #8557

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 7 сентября 2004 17:18

    скорость понижал до 19200, включая все ступени- эффекта 0 :(
    Жду комментариев!

  • Kolian Neophyte Poster
    офлайн
    Kolian Neophyte Poster

    4

    15 лет на сайте
    пользователь #10996

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 13 сентября 2004 12:24

    Народ посоветуйте что взять: Alik 735 или Motor c650?

  • amter1 Neophyte Poster
    офлайн
    amter1 Neophyte Poster

    21

    15 лет на сайте
    пользователь #14860

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 13 сентября 2004 17:54

    Люди помогите моей беде. У меня алик735 и такая проблема. Я поставил себе двойник симки. Вначале все было Ok. Но сегодня обнаружил что при вызове номеров из памяти телефона (а не симки) они не сохраняются в списке вызовов. Хотя раньше список был один и тот же на 2 карты. Теперь список вызовов для каждой карты стал свой. Но и это еще не все. Имя абонента из телефонной книги заменяется его номером .

    Заранее благодарю.