Мой отзыв, который можно найти в Отзывах к телевизорам Sony линейки W6 2014 года, относится ТОЛЬКО к модели 60W605b, т.к. она технически довольно сильно отличается от моделей с меньшей диагональю. Будьте внимательны и осторожны, как говорится
Мой отзыв, который можно найти в Отзывах к телевизорам Sony линейки W6 2014 года, относится ТОЛЬКО к модели 60W605b, т.к. она технически довольно сильно отличается от моделей с меньшей диагональю. Будьте внимательны и осторожны, как говорится
Treidge, спасибо за Ваш отзыв, еще вопрос - какие видео файлы он читает через USB, и можно ли к нему подключить внешний винчестер большой емкости?
Встроенный плеер плохонький в плане всеядности, когда проверял - из 10 моих видеофайлов проиграл только 2. Читает разве что AVI с каким-нибудь старым DivX-кодеком или MPEG-4, сжатый кодеком H.264 по строгому стандарту, вроде бы Level 3.1. Из рипов в хорошем качестве не воспроизвёл ничего из того, что пробовал.
Винчестер подключить можно (были сообщения об успехах вплоть до 5 Тб), но в свете вышеизложенного не имеет большого смысла. Лучше купить внешний медиаплеер, даже самый простой за $100 будет на порядок лучше встроенного.
Treidge:Встроенный плеер плохонький в плане всеядности, когда проверял - из 10 моих видеофайлов проиграл только 2. Читает разве что AVI с каким-нибудь старым DivX-кодеком или MPEG-4, сжатый кодеком H.264 по строгому стандарту, вроде бы Level 3.1. Из рипов в хорошем качестве не воспроизвёл ничего из того, что пробовал.
Винчестер подключить можно (были сообщения об успехах вплоть до 5 Тб), но в свете вышеизложенного не имеет большого смысла. Лучше купить внешний медиаплеер, даже самый простой за $100 будет на порядок лучше встроенного.
клаву и мышь поддерживает?
Понравился данный апарат по качеству картинки, чуть не купил, отказался когда узнал что отсутствует возможность крепления на стену, придется искать что то другое ((
Не смог телик (40w605b) увидеть цифровые каналы, которые идут в тестовом режиме у мтис.
KDL-40W605B. Купил с месяц назад, очень радует качество картинки. По креплению на стену подходит стандартное VESA, так что никаких проблем. Не очень тонок только.
Народ, может кто-то знает, какой внешний wi-fi адаптер подходит для теликов Sony? Что-то не могу подобрать все...
И снова вопрос. С танцами и бубном я подключил телик к интернету. Но!!! У сони так мало полезного там?! Только первый канал и ютюб из более-менее толкового?! А как же остальное все смотреть?! Или я че-то делаю не так?! Хелп!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
905 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gektotenheir
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, вопрос про кронштейн VESA, в описании пишут что нету совместимости, а на сайте производителя под модель 48W605B есть совместимость , может у кого есть такая модель чтобы узнать наверняка ?
Gektotenheir:Ребят, вопрос про кронштейн VESA, в описании пишут что нету совместимости, а на сайте производителя под модель 48W605B есть совместимость , может у кого есть такая модель чтобы узнать наверняка ?
Присоединяюсь к вопросу. Кто то пишет что только сониевские подходят. Если подходят VESA, то какой размер веса на 40 и 48 диагональ.
Alecs183:Понравился данный апарат по качеству картинки, чуть не купил, отказался когда узнал что отсутствует возможность крепления на стену, придется искать что то другое ((
аахаахах что за бред? всё отлично висит
gravirovka:Alecs183:Понравился данный апарат по качеству картинки, чуть не купил, отказался когда узнал что отсутствует возможность крепления на стену, придется искать что то другое ((
аахаахах что за бред? всё отлично висит
согласен на днях повесил (кромакс вега-50). отлично все, ну а телек без нареканий.
TheFallen:KDL-40W605B. Купил с месяц назад, очень радует качество картинки. По креплению на стену подходит стандартное VESA, так что никаких проблем. Не очень тонок только.
Есть на него крепления, с регулировкой наклона - в верх-в низ..?
Я так понимаю, что без регулировки наклона.. его можно повесить на штатное крепление (подставка+кронштейн) и ничего докупать не нужно?
drFaust:Есть на него крепления, с регулировкой наклона - в верх-в низ..?
Нет
drFaust:Я так понимаю, что без регулировки наклона.. его можно повесить на штатное крепление (подставка+кронштейн) и ничего докупать не нужно?
Да
Все висит, поднимется, опускает, наклоняется и т.д.
48" - кронштеин SVEN стоимостью около 1 000 000
rastak:Все висит, поднимется, опускает, наклоняется и т.д.
48" - кронштеин SVEN стоимостью около 1 000 000
Фото в студию....
в магазине эта сонька по сравнению с панасоником TX-42ASR600 по картинке хуже. цвета как-то искажает уж чересчур.... а по цене почти также.... посмотрите на другие при выборе.