Размести объявлениена новой Автобарахолке всего за 90 секунд!
или найди себе тачку на новом сервисе автообъявлений:
Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

    1097

    15 лет на сайте
    пользователь #21684

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.


    Обсуждение программы Навител Навигатор

    Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

    Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

    SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

    Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

    В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

    ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35812

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35812
    # 17 апреля 2009 18:43 Редактировалось B.B.C., 3 раз(а).

    У меня версии 3.2.4.313, стянутые с руборда, ни одна не заработала что-то

    вероятно, ты просто что-то неправильно делаешь.

    версия 3.2.4.313 очень стабильно работает, за исключением правильного отображения POI на любом масштабе.

    Правильнее разобраться, что ты делаешь НЕПРАВИЛЬНО и что в дальнейшем собираешься покупать (ибо за 700 рублей продается версия для КПК, которую поставить на автонавигатор (если ВДРУГ ты ищешь под него) - еще надо будет приложить руки :wink: )

  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

    6625

    13 лет на сайте
    пользователь #62925

    Профиль
    Написать сообщение

    6625
    # 17 апреля 2009 21:20

    Мне именно для КПК надо.

    Кстати,

    Карты - 1 год с момента активации.

    Навител утверждает что лицензия на карту не год с момента активации, а до конца календарного года. Т.е. до 2010.

    Вообще софт как бы и неплохой, и 700 руб немного, но царящее расп...ство, постоянные глюки, ужасная документация, крайне неспешная техподдержка, неразбериха с лицензионной политикой заставляют подумать о том, стоит ли. Иногда создается впечатление, что ЦНТ больше озабочены не удовлетворением пользователей лицензионных версий, а борьбой с пользователями пиратских...

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35812

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35812
    # 17 апреля 2009 22:31


    Вообще софт как бы и неплохой, и 700 руб немного

    для РБ - софта лучше Навитела нет и лицензия - всего 20 банок пива стоит :wink: или чуть больше...

    постоянные глюки

    скорее, руки (образно), без обид

    что 3.2.4.313 (ломанная), что 3.2.5.1240 (лицензия) нормально работают.

    Если есть глюки - то какие именно?

    Думаю, все решаемо.ЧТо именно не получается?

    напиши в ЛС.

    крайне неспешная техподдержка,

    ИМХО - не совсем объективно.

    Я в какой-то мере не поклонник лицензионной версии, но переписываюсь с ЦНТ периодически по разным вопросам ;)

    Исчерпывающий ответ\ты получаю в пределах дня.

    неразбериха с лицензионной политикой

    да..а вот тут много много всяких моментов неясных.:wink:

    "Навител Регион" можно перерегистрировать пару раз (это недавно появившийся "антикризисный" пакет :) )

    Зато те, кто купил в пределах полугода КПК с лицензией и заплатил "рублей" на 60-70 (американских) больше - пролетают мимо :wink:

    один раз без перерегистрации...

    Иногда создается впечатление, что ЦНТ больше озабочены не удовлетворением пользователей лицензионных версий, а борьбой с пользователями пиратских...

    +1

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23662

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23662
    # 18 апреля 2009 11:36

    B.B.C., не мог бы ты выложить рабочую 3.2.4.313 :beer:

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

    787

    13 лет на сайте
    пользователь #47797

    Профиль
    Написать сообщение

    787
    # 18 апреля 2009 11:39

    Rhezus, Руборд поможет.

    Менский картежник
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

    6625

    13 лет на сайте
    пользователь #62925

    Профиль
    Написать сообщение

    6625
    # 18 апреля 2009 12:23

    Нашел рабочую 3.2.5.1002

    С картами РФ из февральского исправленного комплекта XXL работает. Пока :)

  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35812

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35812
    # 18 апреля 2009 13:09
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23662

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23662
    # 18 апреля 2009 15:00

    B.B.C., спасибо за ссылку

    :beer:

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35812

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35812
    # 18 апреля 2009 15:51

    Rhezus,

    да не за что...:wink:

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23662

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23662
    # 18 апреля 2009 16:42

    B.B.C., блин... я вроде и не тупой.. проинсталлин навител... запускаю сначана load, затем сам навител - и все равно пишет мол зарегистрируй или демо-режим...

    :shuffle:

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35812

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35812
    # 18 апреля 2009 17:45

    Rhezus,

    МультиДИДа не было раньше? :wink:

    ---------------

    а Load точно запустился?

    После первого запуска спросил что-нибудь?

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23662

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23662
    # 18 апреля 2009 21:08

    B.B.C., что есть мультидид? :spy:

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35812

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35812
    # 18 апреля 2009 22:15

    Rhezus,

    э-э-э..

    это некая программа, подменяющая Device ID :wink:

    -----------

    второй вопрос остался открытым: запуская Load - были ли какие вопросы?

    Какой аппарат\версия WM?

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23662

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23662
    # 18 апреля 2009 22:53

    B.B.C., не... вроде ничего подобного не юзал...

    З.Ы. пришел к выводу, что проще отдать 700р и юзать лицензионную версию, чем геммороиться с кряками... благо, деньги небольшие...

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

    35812

    15 лет на сайте
    пользователь #18831

    Профиль
    Написать сообщение

    35812
    # 19 апреля 2009 09:04

    Rhezus,

    ты так и не сказал, какой аппарат...

    если на WM 2003-да, есть вопросы.

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23662

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23662
    # 19 апреля 2009 13:28

    B.B.C., я ж тебе как-то раньше говорил - loox720 у меня :). Стоит wm 2003 SE

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

    6625

    13 лет на сайте
    пользователь #62925

    Профиль
    Написать сообщение

    6625
    # 19 апреля 2009 13:50

    проинсталлин навител... запускаю сначана load, затем сам навител - и все равно пишет мол зарегистрируй или демо-режим...

    Та же фигня, со всеми тремя версиями .4.313 взятыми с руборда. КПК, ось 2003SE. Придется прошивать 6.1 или покупать лицензию, видимо :)

  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

    23662

    16 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    23662
    # 19 апреля 2009 13:53

    У меня все усложняется тем, что на мой кпк другую ось не поставишь...

    Буду покупать лицензию и не парить себе мозг. 20 баксов - не та сумма.

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

    9702

    16 лет на сайте
    пользователь #7484

    Профиль
    Написать сообщение

    9702
    # 19 апреля 2009 14:49

    У кого не заработало на 2003SE - смотрите по вышеприведенной ссылке строку "Load.exe для WinCE 4", winCE - это и есть наша 2003я. Меняйте файлы там и должно заработать.

    Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Bender B.R. Onliner Auto Club
    офлайн
    Bender B.R. Onliner Auto Club

    57136

    12 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57136
    # 19 апреля 2009 15:09

    поставил версия 3.2.4.313 по ссылке от В.В.С. все стало с первого раза и нормально пошло, поездил сегодня около часа все ОК :beer:

    поставил звуковой пакет Путин :D

    Я негодяй, но Вас предупреждали