Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

    1097

    18 лет на сайте
    пользователь #21684

    Профиль
    Написать сообщение

    1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.


    Обсуждение программы Навител Навигатор

    Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

    Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

    SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

    Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

    В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

    ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5462

    19 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5462
    # 30 апреля 2011 14:44

    Выключил предупреждение о превышении скорости, посмотрю будет ли дальше зависать Навител 5 под Андроид.

    А пока - заметил что после этих зависаний максимальная скорость стала 8795 км/час, а время остановок - минус 83 часа :))) Хорошо что хоть пробег и средняя скорость не испортились.

  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

    2872

    19 лет на сайте
    пользователь #9981

    Профиль
    Написать сообщение

    2872
    # 30 апреля 2011 15:00

    -indigo-, включите запись лога и вышлите в тех поддержку или мне

    Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14484

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14484
    # 1 мая 2011 11:04

    прошу простить, что не в тему.

    дайте кто последний TotalCommander для WinCE 6.0

    если будет в cab, то как его установить.

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5462

    19 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5462
    # 2 мая 2011 15:31

    Явно у Навител 5 под Андроит ошибка с определением скорости около 100 км/ч. Еду, смотрю - около 98 км/ч, а потом резко 6700 км/ч. Наверное и зависал Навител из-за того что значение скорости выходило за пределы и происходило переполнение.

    Попробую как-нибудь лог включить.

  • mr.jura Senior Member
    офлайн
    mr.jura Senior Member

    887

    14 лет на сайте
    пользователь #101425

    Профиль
    Написать сообщение

    887
    # 2 мая 2011 18:03

    -indigo-, может это от устройства зависит, у меня и на 100 нормально показывет и на 160. У вас X10 или X10mini ?

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5462

    19 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5462
    # 2 мая 2011 18:12

    x10

  • NickMi Member
    офлайн
    NickMi Member

    433

    11 лет на сайте
    пользователь #296588

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 6 мая 2011 09:34
    alexsoll:

    NickMi:

    Навигатор Prestigio GV5120

    Navitel 5.0.0.693

    Карта РБ bel20110317.nm3 (лицензия)

    Не могу добиться озвучки типа: "Вы превысили скоростной режим..."

    В настройках оповещения все установлено в строгом соответствии с инструкцией.

    Озвучка идет только по SpeedCam.

    Это баг программы или карты?

    Или я затупил?...

    Всё по этому поводу найдёте в шапке.

    Получен официальный ответ:

    "В программе Навител есть возможность настроить предупреждения о радарах и камерах отслеживания скорости движения автотранспорта, но о фактическом превышении скоростного режима автомобилем программа не сообщает."

  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

    5462

    19 лет на сайте
    пользователь #9882

    Профиль
    Написать сообщение

    5462
    # 6 мая 2011 09:48

    BigVOVA, скинул на sale@navitrade.by лог работы навител 5 под андроид. телефон - х10i, когда еду около 100 км/ч скорость на секунду может упасть до 50, а потом резкил скачек до 8-9 тыщ км/час. Может из-за этого и вылетает. Правда момент зависания в лог не попал (вроде как....), но скачки скорости во время записи лога были.

  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

    6806

    12 лет на сайте
    пользователь #178950

    Профиль
    Написать сообщение

    6806
  • Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

    500

    13 лет на сайте
    пользователь #167778

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 7 мая 2011 22:58

    ВопроСС!! Подскажите-как почистить историю в 5-ке?? В 3 версии все работало нормально, журнал истории редактировался по каждой метке. В 5-ке предлагает ТОЛЬКО очистить всю историю!? Это у всех так, или только у меня такой баг??:wink:

    3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

    5068

    20 лет на сайте
    пользователь #674

    Профиль
    Написать сообщение

    5068
    # 7 мая 2011 23:45

    Alnes, это у всех так. Присоединяюсь к вопросу.

  • KAG Senior Member
    офлайн
    KAG Senior Member

    1772

    17 лет на сайте
    пользователь #32504

    Профиль
    Написать сообщение

    1772
    # 8 мая 2011 12:25

    Alnes,

    журнал истории редактировался по каждой метке

    нужно избранные маршруты утирать ?

  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14484

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14484
    # 8 мая 2011 12:44

    подскажите можно ли сохранить проложенный маршрут в навителе 5

  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

    796

    16 лет на сайте
    пользователь #47797

    Профиль
    Написать сообщение

    796
    # 8 мая 2011 14:51
    u3Nemiroff:

    подскажите можно ли сохранить проложенный маршрут в навителе 5

    Можно. После того, как маршрут проложен надо: Меню->Маршрут->Свойства маршрута->(внизу по центру кнопочка, гле есть импорт/экспорт).

    Менский картежник
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14484

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14484
    # 8 мая 2011 14:58

    yesfan, аа этоо :) сохраняется в Путевые точки и экспортируется

  • _m1ke_ Neophyte Poster
    офлайн
    _m1ke_ Neophyte Poster

    28

    11 лет на сайте
    пользователь #404265

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 8 мая 2011 18:10

    Несмотря на то, что в настройка стоит галочка избегать дорог с грунтовым покрытием navitel (Android 5.0.0.1069, карты от 17.03.2011) все равно прокладывает по ним маршрут при наличии на пути следования дорог республиканского значения

  • DavS Senior Member
    офлайн
    DavS Senior Member

    655

    16 лет на сайте
    пользователь #58547

    Профиль
    Написать сообщение

    655
    # 8 мая 2011 18:18

    При перепрошивке Android на новую прошивку лицензия слетит?

    Байнет, Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают... Крылья... Ноги... Хвост... Главное коннект хороший!
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

    14484

    14 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14484
    # 8 мая 2011 18:37

    _m1ke_, может стоит режим "короткий маршрут"? поставьте "быстрый маршрут" и тогда наверно будет избегать

  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

    796

    16 лет на сайте
    пользователь #47797

    Профиль
    Написать сообщение

    796
    # 8 мая 2011 18:49
    u3Nemiroff:

    yesfan, аа этоо :) сохраняется в Путевые точки и экспортируется

    Ну, по-большому, маршрут и есть последовательность прохождения путевых точек (маневров) ;)

    Менский картежник
  • _m1ke_ Neophyte Poster
    офлайн
    _m1ke_ Neophyte Poster

    28

    11 лет на сайте
    пользователь #404265

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 8 мая 2011 19:31

    К сожалению стоит режим "быстрый маршрут". Скорее всего это карты Беларуси (от 17.03.2011) врут считаяя некоторые грунтовки дорогами с покрытием