чота у меня сапер на ней лагает.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:у меня виндовс 3.11 на ней тормозит, а если Аэро врубить вообще зависает
В нормальных игрушках, она как себя у тебя ведет?
офлайн
bonjoursoul88
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
А ты сам подумай Hi-end видюха.Но игры зависят не только от такой видюхи комп должен быть соответственный для нее,смысл от нее если p4 3.0 2gb ddr2)))Тоже самое буде что и какая 9800
Хочу такую!!! мой старенький geforce 7300 посравнению с такими видюхами карлик-недоросток
откровенно говоря я не понимаю зачем ставить такую видуху, если тока играть в игры... моей 9800GTX+ 512мб хватает для любой игры, а стоит она сейчас 160 уй.
Zuzz:откровенно говоря я не понимаю зачем ставить такую видуху, если тока играть в игры... моей 9800GTX+ 512мб хватает для любой игры, а стоит она сейчас 160 уй.
Согласен
Зачем летом дома кипятильник держать , выйдет новая линейка с такой же производительностью можно будет взять середнячка менее горячего
Zuzz,
откровенно говоря я не понимаю зачем ставить такую видуху, если тока играть в игры... моей 9800GTX+ 512мб хватает для любой игры, а стоит она сейчас 160 уй.
да лан. крайсисы ее убьют влет
Vicz,
Зачем летом дома кипятильник держать , выйдет новая линейка с такой же производительностью можно будет взять середнячка менее горячего
а если не терпится?
звони 89646242868,договоримся,если что перезвоню,если не дозвонился пиши смс.Филипп.Дай свой номер.
Очень интерессна мне эта карта,на всякий пожарный так же интерессует 4870x2.
Работает отлично... А переплата денег оч огромная согласен, кто писал что 9800 GT 512 и все у него рулит я не согласен, карта хорошая знаю но это было до 2009
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
я вот щас тоже собираюсь комп апгрейдить кардинально) и ломаюсь между этой и радиком 4870х2, начитался много в нете инфы, эта вроде чуть-чуть пошустрее будет, но разница почти в сто баксов сомнительна за пару-тройку лишних фпс, а насчет
комп должен быть соответственный для нее
это спорный вопрос, ведь этой видюхе по барабану допустим сколько ядер у твоего проца - 1,2,3 или 4, у нее и так свой 2-ух ядерный графический процессор и 1792 своей памяти ддр3, и многие тесты доказали что отключение/подключение ядер//разгон проца не дает практически никаких изменений, но проц все-таки нормальный брать стоит, ведь не только для игр компы существуют)
xSluttYxCunTx, неправда ваша. Как раз таки остальные комплектующие ограничат мощность таких карточек. Как вы думаете, не смотря на
xSluttYxCunTx:этой видюхе по барабану допустим сколько ядер у твоего проца - 1,2,3 или 4, у нее и так свой 2-ух ядерный графический процессор и 1792 своей памяти ддр3
если поставить ее в материнку на nForce 4 с гигом DDR и Athlon 3000+ получите вы 45 FPS в Cysis и GTA4 или производительность карточки упрется в производительность процессора?
Производительность любой видюхи ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от производительности процессора
vovan81, производительность видюхи зависит только от нее самой. А вот производительность всей системы в целом зависит от каждого ее компонента
И опять же, производительность в игре зависит от ее настроек. Если все эффекты и разрешение выставить на минимум, отключить АА и АF, грубо говоря все решит процессор. Если выставить 2560х1600, АА и AF на максимум, тут можно и в производительность i7 975 разогнанного выше 4 ГГц упереться.
bilet , я себе прикупил видуху 250gt. А проц старый оставил. Пень 3.0. Гта 4 тормозил жутко. Прикупил проц двухъядерный тоже 3.0 коре 2 дуо, все стало летать.