Подскожите как пользоваться я так понял она берет карту с диска, т.к. у меня карта Германии на обычной CD-R так значит можно и карту РБ закатать на диск, подскажите плиз где можно выкачать карту РБ в формате под маю навигацию.
Подскожите как пользоваться я так понял она берет карту с диска, т.к. у меня карта Германии на обычной CD-R так значит можно и карту РБ закатать на диск, подскажите плиз где можно выкачать карту РБ в формате под маю навигацию.
НЕт карт в природе
как понять у меня Германия на обычной сдэрке что карту РБ нельзя так-же записать
Может хотя бы кто нибудь может прикрутить не дорогой девайс к штатной НАВИ+ устанавливаемой в A8|S8 ???
Дрылл:Может хотя бы кто нибудь может прикрутить не дорогой девайс к штатной НАВИ+ устанавливаемой в A8|S8 ???
Что имеется ввиду? Недорогой - это сколько?
Ну скажем я бы до 200$ рассматривал варианты, не больше. Больше смысла нет, можно купить отдельный девайс ...
Андрей Михайлович:Ну скажем я бы до 200$ рассматривал варианты, не больше. Больше смысла нет, можно купить отдельный девайс ...
Таких устройств нет..![]()
crazy sergio,
карту РБ закатать на диск, подскажите плиз где можно выкачать карту РБ в формате под маю навигацию.