какой термос лутше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2212 |
15 лет на сайте Город:
|
гиацинт,
исправьте ошибку в названии темы и первом посте,
а то некрасиво как-то, глазки режет....
пару лет назад на работе женская половина коллектива подарила мужской по термосу BergHOFF, до сих пор пользуюсь и очень доволен. Чай остается горячим очень долго.
Smoking Barrel:пару лет назад на работе женская половина коллектива подарила мужской по термосу BergHOFF, до сих пор пользуюсь и очень доволен. Чай остается горячим очень долго.
ну бергхофф вообще классные вещи делает, только стоить он будет раза в 3 дороже чем простой термос)
какой термос взять? нужен универсальный - для еды и напитков (с кнопкой)? Был раньше Luo Tuo (с верблюдом) - сейчас не видно нигде...
SRS:какой термос взять? нужен универсальный - для еды и напитков (с кнопкой)? Был раньше Luo Tuo (с верблюдом) - сейчас не видно нигде...
для еды нужен с широким горлом. объемом не менее литра ... при покупке сразу спросите, может в продаже есть колбы запасные...лучше сразу купить, чем потом локти кусать)
еще...термосы от еды надо тщательно отмывать. хорошо, когда рука в горлышко пролазит.
Самый правильный термос это Thermos®
брал литровый универсальный с кнопкой и широким горлом (супчик там или перловку сварить в термосе)
купил в штатах на Кабеласе такой http://www.thermos.com/products/vacuum-insulated--1.1-qt-beverage-bottle.aspx
кофе-чай 2ое суток - КИПЯТОК! 3ое - горячий
главное стальной с ваккумом, не боится ничего, проверен в походах и на рыбалке
все что продается у нас полный шлак
Printer:Самый правильный термос это Thermos®
а какой диаметр горлышка? мыть легко?
Bad girl:Printer:Самый правильный термос это Thermos®
а какой диаметр горлышка? мыть легко?
диаметр 5-6см.. больше не хотел - тепло держат такие хуже, а меньше плохо с кашей или супом выливать\вливать.
в посудомойке отмывается легко, ершиком вручную тоже.. тока я до этого уже не довожу, каплю Amway для посуды и водой залить до краев, через пол-часа как новенький.
У меня 5лет был термос SUNFLOWER.( ПОДСОЛНУХ) Был им доволен. Тепло держал очень хорошо , Крышка вся в вмятинах от падений)) Если бы был он со стеклянной колбой , я бы разорился на них . После очередного падения стал греться корпус. Понятно, что пришел моему термосу конец)) Пошел на рынок за новым , но такой фирмы не оказалось , а продавец предложил термос ВЕРБЛЮД, уверив меня ,что он не хуже ПодсолНУХА . Дал год гарантии .. И честно , я им доволен . Тепло держит отлично . Я его и на рыбалку и в дорогу .Хотя советовать дело неблагодарное)) Попробуйте и убедитесь сами , если у вас эти термоса продаются,
офлайн
marina30minsk
Junior Member
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
bomba2569 согласна с отзывом! Про верблюд, что могу сказать, брали один с узким горлом для горячих напитков и один с широким горлом.
С узким горлом для чая, кофе и тд. Замечательнийший термос для таких целей, утром завариваешь и к вечеру еще кипяток, а если не поленитесь заранее перед тем как использовать по назначению, зальете на 5 мин кипяток, а затем сольете и заварите чай или кофе, то и через 24 часа еще будет кипяток. Скажу так, он у нас на ходу выпал с машины на дорогу, открылся багажник, весь в боевых ранениях))))) но и сейчас держит свои характеристики, не покупали другой, потому что как держал тепло так и держит. Но у него есть одна особенность, которую мы заметили, нужно сразу у продавца курить, несколько пробок, они отдельно продаются со временем из за этой пробки он начинает не так держать тепло, так муж сказал. Мы их купили 5 шт. И проблем не занем.
Про второй термос с широким горлом, вот в нем мы разочаровались, держит тепло горячих напитков гораздо меньше, 6-8 часов и еле теплая жидкость, за счет наверное широкой горловины, там другая пробка, не такая как с узким горлом. Завариваем там перловку для рыбалки, выполняет свои функции, на отлично, но долго тепло не держит. Наверное для супа часов на 3 -5 хватит.
офлайн
user_2764121
Senior Member
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
cilina-2007:может кто знает где ожно купить термос для еды?
SRS:какой термос взять? нужен универсальный - для еды и напитков (с кнопкой)? Был раньше Luo Tuo (с верблюдом) - сейчас не видно нигде...
bomba2569:У меня 5лет был термос SUNFLOWER.( ПОДСОЛНУХ) Был им доволен.
Пошел на рынок за новым , но такой фирмы не оказалось , а продавец предложил термос ВЕРБЛЮД, уверив меня ,что он не хуже ПодсолНУХА . Дал год гарантии .. И честно , я им доволен . Тепло держит отлично . Я его и на рыбалку и в дорогу .Хотя советовать дело неблагодарное)) Попробуйте и убедитесь сами , если у вас эти термоса продаются,
marina30minsk:bomba2569 согласна с отзывом! Про верблюд, что могу сказать, брали один с узким горлом для горячих напитков и один с широким горлом.
maroko:тоже за "ВЕРБЛЮД!" уже второй год, тепло держит отлично!!!
tema-tema:Верблюд один 6 лет служил,купил такой же на жданиках
Господа!
На Ждановичах и сейчас есть магазин термосов, и есть у них постоянно в наличии и Термос Sunflower (Подсолнух), и Термос Luo Tuo (Верблюд), и термосы для еды. Правда по поводу пробок и колб - не знаю, но можно позвонить спросить. Знаю что они сами возят и термосы и кухонные ножи
в моделях не разбираюсь. у меня серый на всякий случай. симпотичный и удобный