Zeg, ну что же, завтра если будет возможность с удовольствием послушаю он-лайн. Думаю будет интересно - он всегда говорит как надо
Zeg, ну что же, завтра если будет возможность с удовольствием послушаю он-лайн. Думаю будет интересно - он всегда говорит как надо
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Интервью будет проходить с 11 до 12 часов , даже если вам не получится послушать онлайн , не огорчайтесь , на сайте тут.by интерью разместят...
А вот и интервью:
[url=http://news.[censored]/it/132193.html]Life планирует организовать массовое тестирование сети 3G
Думаю, я посещу 500 домов в белорусских деревнях, чтобы увидеть, как живут люди. Это мое хобби.
Да уж, Эрмиш выносит моск
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4801 |
23 года на сайте Город:
|
опаньки:
...после получения вопросов от радиослушателей, мы проведем исследование, и если потребность в iPhone в Беларуси высока - мы привезем их сюда. Учитывая, что мы занимаемся развертыванием сети 3G, важно помочь абонентам в приобретении соответствующих телефонов.
по-моему, из тех вопросов что были на форуме, можно было бы и по интересней выбрать
Как говорится, не долго осталось увидим его правдивость. Хотя я с самого начала знал, что выдача лицензии затягивается спецом. Вот эти события меня всё больше в этом убеждают.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
merka_zh:А вот и интервью:
[url=http://news.[censored]/it/132193.html]Lifeпланирует организовать массовое тестирование сети 3G
Думаю, я посещу 500 домов в белорусских деревнях, чтобы увидеть, как живут люди. Это мое хобби.
после посещения первых 2-3 хобби поменяет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:merka_zh:А вот и интервью:
[url=http://news.[censored]/it/132193.html]Lifeпланирует организовать массовое тестирование сети 3G
Заодно уж (всё равно ведь поедет) пусть сельским бабулькам симки "Лайф" раздаст с бесплатными исходящими.
Может, тогда бабульки отзовут свои заявления "у испалком" на установку "теляхвона". И тогда "Белтелеком" прекратит закапывать наши деньги в "телефонизацию села" и самоликвидируется .
Абоненты выбирают нас за счет покрытия и услуг.
- Эрмиш; ну ведь смех чистой воды!
выбрал лайф за смаял в названии сети, бонально, нелогично, но я люблю такие мелочи, ибо они и составляют life
merka_zh (цитата):
А вот и интервью:
Lifeпланирует организовать массовое тестирование сети 3G Цитата:
Думаю, я посещу 500 домов в белорусских деревнях, чтобы увидеть, как живут люди. Это мое хобби.Да уж, Эрмиш выносит моск
Chelodoi Molovek, в деревне есть дома со всеми удобствами, не хуже городских. притом не коттедж в основном его понимании а именно деревенский дом с русской печкой... так что ирония неуместна
Ярослав Никитин:Chelodoi Molovek:merka_zh:А вот и интервью:
Заодно уж (всё равно ведь поедет) пусть сельским бабулькам симки "Лайф" раздаст с бесплатными исходящими.
Может, тогда бабульки отзовут свои заявления "у испалком" на установку "теляхвона". И тогда "Белтелеком" прекратит закапывать наши деньги в "телефонизацию села" и самоликвидируется.
Где нет целесообразности закапывать кабель, давно WLL ставят. По теме: думаю, многие выбирают лайф в т.ч. из-за желания попробовать что-то новое. Не только брэнд и качество покрытия. Про услуги молчу, хотя с "переводом баланса" они велком обставили Вот разве что у МТС "поделить балансом" продлевает активный статус. А лайф могли бы сделать, чтобы пришедшие с помощью этой услуги деньги нельзя было перевести. И фрода бы не было.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4801 |
23 года на сайте Город:
|
Xitroff:...могли бы сделать, чтобы пришедшие с помощью этой услуги деньги нельзя было перевести...
а это мысль. Хотя, фишка лайфа в том что голосовой трафик у них идёт как бонус, т.е. даром, а платим за всё остальное (интернет, ммс, смс и т.д.) если конечно активно всё это пользуем. Возможно что где-то здесь причина с невозможностью продлять статус "активный" переводом денег.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
life запустил новый тарифный план «Супер Бизнес life
» для корпоративных клиентов.
Ну что будет шестерка, я, например, не сомневался В случае же, если выбора номера не будет, смысла это не имеет вообще никакого - расчет должен быть на то, что люди захотят копию номера в другой сети, хотя бы шесть последних цифр. Если же хотя бы четверть их уйдет на препэйды - это уже не то. Под них отдельный массив должен быть. Чтобы не как у мтс, где разбитие по областям, сильно затрудняющее выбор номера.
Пора бы уже и новый тариф объявить , уже как месяц , с момента запуска "Бизнесса" ...
Лично я жду ТП "простой life:)" - на украине такой есть
Лайф) обещал ближе к лету еще один тариф - конструктор. сомнительно, что это будет аналог ПРОСТОГО с одинаковой стоимостью звонков по РБ.
alesher:Лайф) обещал ближе к лету еще один тариф - конструктор. сомнительно, что это будет аналог ПРОСТОГО с одинаковой стоимостью звонков по РБ.
Когда это конструктор обещали?
Насколько помню обещали пакеты, а идея про конструктор шла из форума!
Omikron, если не ошибаюсь именно об этом говорил господин Эрмиш в своем последнем интервью Радио.ТУТ.бай.... + пакеты