Тема для жильцов и потенциальных покупателей квартир в доме №4 на улице Пионерской в Смолевичах.
Собираемся, знакомимся, общаемся.
Объявление на реалте: http://realt.by/newflats/object/523480/
ул. Пионерская, дом №4
Соседи, ау! =)
Тема для жильцов и потенциальных покупателей квартир в доме №4 на улице Пионерской в Смолевичах.
Собираемся, знакомимся, общаемся.
Объявление на реалте: http://realt.by/newflats/object/523480/
Соседи, ау! =)
bobr2, делаю потиху ремонт, пока ещё сам там не живу.
если вы были у дома, то про плюсы расположения в курсе, описывать не буду. вот недавно две пятиэтажки рядом сдали и теперь там тоже идёт заселение.
в принципе на данный момент все квартиры во втором подъезде раскуплены (есть люди, которые живут уже с весны), в первом и третьем проданы еще не все. вы, кстати, в какой планируете?)
где-то месяц назад перед домом положили асфальт, так что теперь проблем с подъездом нет. недавно видел вывозящую мусор машину, хотя товарищества или закрепления за ЖЭСом пока нет. интересно, по какой потом цене платить за коммуналку придётся..
про газ не уверен, наверное пока нет (плита у меня упакованная стоит), а вот холодная и горячая вода, электричество есть, так что ремонт можно делать ![]()
ну вот мы и стали обладателями квартиры в первом подъезде. судя по разговорам про газ еще рано думать. представитель завода прибудет из отпуска 4 сентября, вернее прибудет в смолевичи для разговора с собственниками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, в тех паспорте указано, что в квартире проведено ТВ, вопрос: А где хоть один кабель???)))
да, я тоже слышал про дату 4 сентября (изначально представители застройщика назначали на 20 августа, но в итоге его отменили). А время не подскажите?
по поводу ТВ: видел уже работающий телик у соседа + интренет. Сделано так:
контракт с белтелекомом на интернет и ТВ Zala.
в корридоре у нас есть розетка для телефона, в нее втыкается переходник на стандартный выход 6P4C (что-то такое), провод нужно проложить до роутера.
белтелеком предоставляет приставку-роутер, которая дает возможность подключить и телек, и телефон и инет сразу по одному кабелю.
сосед говорил, что очередей нет и подключиться можно всего за день.
по поводу даты пока ничего сказать не могу, в понедельник, первого числа буду звонить узнавать. с белтелекомом на самом деле все заключил быстро, днем подписали договора на обслуживание, на следующий день мастер уже пришел
|
офлайн
dimong1979
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Для знакомства не мешало-б понимать кто есть кто и из какой квартиры!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Masterblaster123
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Тема жива? вот тоже думаю квартиру может в этом доме купить. Как отзывы уже пожившиих и позимовавших? нюансы? проблемы? Буду очень благодарен за информацию.
koshelvl:Всем привет. Тема жива? вот тоже думаю квартиру может в этом доме купить. Как отзывы уже пожившиих и позимовавших? нюансы? проблемы? Буду очень благодарен за информацию.
Покупайте у нас
1-ку продаём,если интересно,пишите в лс!!)) ![]()
Живущие есть. Активно пишущих нет. Впрочем, снова приветствую, соседи
Из актуальных тем.. ждем подключения к скоростному интернету от белтелекома.
Пока проводили мне, порасспрашивал связиста, он говорит подключил около 20 квартир.
Но вне зависимости от количества абонентов, дом переведут на новый стандарт где-то в июне.
Мда.. на Ethernet от белтелекома нас еще не перевели. Обще-республиканские сроки - 2020 год