• ser1525 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ser1525 Senior Member Автор темы

3846

21 год на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3846
    # 5 февраля 2002 04:16

Очень жаль, что неделю был в отъезде и пропустил все самое интересное про слэнг. Но прям таки прет меня ответить... (OFFtopic все же ! ! !)

Мне кажется, что мы все прекрасно бы влились в восточную европу со схожим ей языком, не будь мы такими "друзьями" с одной страной...

В далеком 94-м народ испугался того, что насильно заставят учить язык и проголосовал за русский (ой, извините, "Расьсейскiй" :razz: ). После этого языки стали РАВНОПРАВНЫМИ. Но ведь у нас нет никакой идеологии, никакого стремления возродить культуру и историю. Я могу часами слушать фольклор и родную для меня белорусскую речь, но мне стыдно, потому что у нас это не принято (ну не могу я выделяться)... И я не могу перебороть себя, мне хочется, чтобы нас заставили говорить по белорусски. Я просто сплю и вижу, что настанет такое время...

А все "мягкознакописатели" будут отправляться на пожизненное переобучение и будут обязаны выучить все произведения Коласа, Купалы, Быкава и др., написанные на прекрасном языке....

Это так, мысли всух..... Извините, не сдержался .... :love:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

28289

21 год на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

28289
    # 5 февраля 2002 09:01

Щаз придет Амон и начнется :razz: :lol:

ИМХО бред все енто, беларуского языка как такого никогда не было, как и государства тоже. Простите тоже не сдержался, ранее на эти темы молчал, но с утра пробило что-то, больше не буду. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 1428 Member
    офлайн
    1428 Member

352

21 год на сайте
    пользователь #1428

Написать сообщение

352
    # 5 февраля 2002 09:38

млииииин... :insane:

какие тут все, оказывается...и историю знают досконально, и историю языка в частности...такие слова смелые бросают: "нет", "никогда не было"...просто ошибка природы, что форум "о мобильном"...

уж простите, не сдержалась :razz:

• Silky Member
    офлайн
    Silky Member

225

21 год на сайте
    пользователь #2139

Написать сообщение

225
    # 5 февраля 2002 10:52

авторы трех сообщений не сдержались...

I love this game!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

28289

21 год на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

28289
    # 5 февраля 2002 11:01

:razz:

Какое-то массовое недержание :lol: :lol: :lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • SathanaS Onliner Team
    офлайн
    SathanaS Onliner Team

1015

21 год на сайте
    пользователь #1622

Написать сообщение

1015
    # 5 февраля 2002 11:32

то ли я не проснулсии, то ли еще чего но никак не могу врубиться в мысли которые здеся распространяются. и про свободу мнения тож чего-то загнули