Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2037

8 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2037
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 118 раз(а).
    • Полная информация о продукте - Карты рассрочки Халва MIX и Халва MAX - О продукте

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний. Подробнее

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.Подробнее

• Мобильное приложение по Халве доступно в AppStore и PlayMarket
    Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1841

14 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1841
    # 28 июля 2014 10:31
    halva_mtbank:

серый волк:

такси-это, конечно, хорошо...Но если бы вы договорились с Белнефтехимом или выпустили бы кобренд с ними с грейсом-цены бы вам не было)))

Работаем над этим.
    Спасибо.

вот это достойно.

• Cricetus Member
    офлайн
    Cricetus Member

341

10 лет на сайте
    пользователь #810774

Написать сообщение

341
    # 28 июля 2014 16:00 Редактировалось Cricetus, 2 раз(а).
    halva_mtbank:

Cricetus:

Уважаемый Иоан Разумов. Собираюсь к другу на новоселье, хочу стиральную машину подарить. Зашел в Электросилу. Это просто пилять. Я таких циферок разбежки в ценах не понимаю :ass: . Скоко там наценки в рассрочку :conf: ? 23% :roof: ?
    Вы пишите, што типа: заплати картой, а деньги размести на сберкарте (см. отжирненное выше). А какая сберкарта в мире даст 23% за три месяца :spy: ? Хачу.
    Может банку сбавить обороты? 92 % в год это не слишком ли в наши голодные времена жирный кусок? К слову, по сберкам 23% годовых у некоторых банков. Особенно удивительны слова ваши о скидках за щет банка.
    Кароче, Халва у меня уже несколько месяцев. Увы, так пока и не нашел куда ее применить без потерь для бюджета.

В сети магазинов "Электросила" Вы можете рассчитаться картой Халва по стандартной цене, без "наценки", в рассрочку на 3 месяца.
    На товары, которые находятся на скидке - действует рассрочка 2 месяца. Поэтому смело езжайте в магазин и покупайте стиральную машину другу по стандартной цене ;)

Таки да, Иоан. Я извиняюсь за то, што зря валну поднял :beer: . Цена по Халве в Электросиле стандартная. Будем брать :) .
    На всякий случай уточню: при оплате карточкой 31.07 или 1.08 первый платеж на карту нужно будет осуществить когда - до 15.08 или 15.09? Пилять, там какие то мудреные правила.

Узбагойся!
  • vlsnegir Neophyte Poster
    офлайн
    vlsnegir Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1312866

Написать сообщение

4
    # 28 июля 2014 16:04

Кто знает, если есть кредиты (овердрафтные) в МТБ - Халву можно получить или скажут перебор?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11226

20 лет на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11226
    # 28 июля 2014 16:19

vlsnegir, от справки зависит

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2608

14 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2608
    # 28 июля 2014 16:39

при снятии наличных по Халве- 9 % на 3 месяца. Это в банкоматах каких банков?

• halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2037

8 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2037
    # 28 июля 2014 18:46
    серый волк:

В любых банкоматах.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Cricetus:

Таки да, Иоан. Я извиняюсь за то, што зря валну поднял :beer: . Цена по Халве в Электросиле стандартная. Будем брать :) .
    На всякий случай уточню: при оплате карточкой 31.07 или 1.08 первый платеж на карту нужно будет осуществить когда - до 15.08 или 15.09? Пилять, там какие то мудреные правила.

меня зовут Иван, не "Иоан" - вы путаете ;)
    если оплата 01.08 - то первый платеж у вас будет до 15 сентября, здесь без вариантов.
    При оплате 31.07 - если эта операция пройдет по счету до 5 августа, то и первый платеж будет до 15 августа. Если пройдет после 5 августа - то первый платеж необходимо будет внести до 15 сентября. Это зависит от банка-эквайера.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
  • МТстудент Neophyte Poster
    офлайн
    МТстудент Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #1256225

Написать сообщение

6
    # 28 июля 2014 21:41 Редактировалось МТстудент, 2 раз(а).
    halva_mtbank:

Меня зовут Иван.
    Буду рад пообщаться и выслушать Ваши предложения, гениальные и не очень.
    для связи: irazumov@mtbank.by.
    Спасибо.

Вот и все. Тому кто не оскорбляет клиентов, нечего прятаться. Если плохого ничего не делать, то никто и не скажет плохо.
    Я уже было подумал, что таинственный "начальник управления" это реинкарнированный начальник управления маркетинга Вареникова. Которая вылезла загладить свою вину и улучшить впечатление о банке.
    Поэтому представляться надо обязательно.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

halva_mtbank:

Иван, не "Иоан" - вы путаете ;)

Вано, значит ;)

• JoYow Junior Member
    офлайн
    JoYow Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1307515

Написать сообщение

33
    # 28 июля 2014 23:57

А маркетинговую концепцию госпожа Вареникова разрабатывала? Поскромничала.......Одним словом вместо "Вареника" получилась "Халва".........
    А что....вареник тоже было бы не плохо.......... Таким же полуголодным совдепом попахивает, как и от халвы.....

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

12 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 29 июля 2014 00:03

Не знаю почему, мне почему-то кажется, что "Халва" - это производное от "ХалЯва".

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

9 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 29 июля 2014 00:59

В "Халве" да в МТБ частности одно напрягает,не успели выпустить продукт,как давай менять/ломать идеологию.Строили продуктовую платформу для карты безналичных операций,как уже ввели обнал и не самый дешёвый. А через год предложат/заставят закрыть и открыть,что-то новое,хотя изначально обещали,я письменно подчёркиваю ОБЕЩАЛИ,что и КК можно будет пользоваться всю жизнь.

• JoYow Junior Member
    офлайн
    JoYow Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1307515

Написать сообщение

33
    # 29 июля 2014 01:16

Строили-строили, а получилось трусы в кредит..... :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

lbvf_2012:

В "Халве" да в МТБ частности одно напрягает,не успели выпустить продукт,как давай менять/ломать идеологию.Строили продуктовую платформу для карты безналичных операций,как уже ввели обнал и не самый дешёвый. А через год предложат/заставят закрыть и открыть,что-то новое,хотя изначально обещали,я письменно подчёркиваю ОБЕЩАЛИ,что и КК можно будет пользоваться всю жизнь.

А мне кажется, что халва - это ужасного асфальтного цвета бесформенная совдеповская типа сладость....за неимением ничего красивого и вкусного....

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4549

17 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4549
    # 29 июля 2014 07:39

JoYow, не едали Вы настоящей халвы...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • MN87 Senior Member
    офлайн
    MN87 Senior Member

634

9 лет на сайте
    пользователь #1172940

Написать сообщение

634
    # 29 июля 2014 09:46
    JoYow:

Строили-строили, а получилось трусы в кредит..... :D

Я считаю, что если нет денег на трусы, то нечего брать на них кредит. Можно походить без трусов :znaika:

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3538

17 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3538
    # 29 июля 2014 09:51 Редактировалось vklimk, 1 раз.
    vlsnegir:

Кто знает, если есть кредиты (овердрафтные) в МТБ - Халву можно получить или скажут перебор?

Зависит от справки о доходах. Если доходов много, то сумма всех лимитов овердрафта (по всем картам вместе) не должна превышать 60 млн. Мне так в отделении сказали, когда я оформлял овердрафт на третью свою карту.

• MN87 Senior Member
    офлайн
    MN87 Senior Member

634

9 лет на сайте
    пользователь #1172940

Написать сообщение

634
    # 29 июля 2014 09:57
    vklimk:

Мне так в отделении сказали, когда я оформлял овердрафт на третью свою карту.

Но Разумов писал это закрытая информация.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11226

20 лет на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11226
    # 29 июля 2014 12:19 Редактировалось Frog_, 1 раз.
    halva_mtbank:

серый волк:

В любых банкоматах.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Cricetus:

меня зовут Иван, не "Иоан" - вы путаете ;)
    если оплата 01.08 - то первый платеж у вас будет до 15 сентября, здесь без вариантов.
    При оплате 31.07 - если эта операция пройдет по счету до 5 августа, то и первый платеж будет до 15 августа. Если пройдет после 5 августа - то первый платеж необходимо будет внести до 15 сентября. Это зависит от банка-эквайера.

Так, если оплата 1.08, 2.08, 3.08, то она тоже может быть проведена по счету до 5.08 (и пишите ваше до как включительно или по)
    поклянитесь, что учитываются две даты, лучше в письменном виде.

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2170

18 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2170
    # 29 июля 2014 14:02

В регионах по-прежнему некуда карту применить. Золото, техника.. и всё. Так и лежит уже три месяца. Давайте Белнефтехим, ГИППО, Евроопт (хотя бы).

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

563

13 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

563
    # 29 июля 2014 14:31 Редактировалось TiGeRy, 1 раз.

Приходила смска - сделайте покупки по вашей карте халва в июле на 1 млн по карте халва в июле и получите 50 000 на счет..... Вопрос , Покупка совершенная 31 июля, но проведенная по счету уже только в августе в расчетную сумму входит ?

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

21 год на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 29 июля 2014 15:51

интересно, я на 5 млн. затарился - мне 250тыс. начислят? или если смс не было то вообще ничего? или 50тыс дадут? расскажите про акцию?

Добавлено спустя 37 секунд

и ссылку дайте - где прочитать)

• JoYow Junior Member
    офлайн
    JoYow Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1307515

Написать сообщение

33
    # 29 июля 2014 21:33
    archer@onliner:

В регионах по-прежнему некуда карту применить. Золото, техника.. и всё. Так и лежит уже три месяца. Давайте Белнефтехим, ГИППО, Евроопт (хотя бы).

Зато 49тыс за "обслуживание карты" заплатите банку.... :super: