Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2037

8 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2037
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 118 раз(а).
    • Полная информация о продукте - Карты рассрочки Халва MIX и Халва MAX - О продукте

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний. Подробнее

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.Подробнее

• Мобильное приложение по Халве доступно в AppStore и PlayMarket
    Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
  • seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2608

14 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2608
    # 25 июля 2014 13:46

такси-это, конечно, хорошо...Но если бы вы договорились с Белнефтехимом или выпустили бы кобренд с ними с грейсом-цены бы вам не было)))

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1841

14 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1841
    # 25 июля 2014 13:55 Редактировалось Volchenok__, 1 раз.
    серый волк:

такси-это, конечно, хорошо...Но если бы вы договорились с Белнефтехимом или выпустили бы кобренд с ними с грейсом-цены бы вам не было)))

кстати да. В РФ у МТС Банка есть карта кобрендовая топливная. Грейс 50 дней + скидка или кэшбек на всех заправках по всем регионам РФ. Карта будет просто бомба.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4549

17 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4549
    # 25 июля 2014 15:05
    Volchenok__:

кобрендовая топливная

Голосую за топливную :ura:

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн

2037

8 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2037
    # 25 июля 2014 15:13
    JoYow:

Вопрос представителю МТБанка (который всё-таки не представился, хотя участники форума просили это сделать, а написал просто - Начальник управления)....А когда в платных туалетах можно будет расчитываться халвой? И всё-таки....представтесь, пожалуйста....

Давайте представимся друг другу в личной беседе, я готов с Вами встретиться в Банке и обсудить вопрос подключения платных туалетов к "Халве". Спасибо за проявленный интерес.

Добавлено спустя 53 секунды

серый волк:

Работаем над этим.
    Спасибо.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
  • JoYow Junior Member
    офлайн
    JoYow Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1307515

Написать сообщение

33
    # 25 июля 2014 18:08

Начальник управления, всем интересно, как Вас зовут - поэтому и спрашиваю очередной раз. В другой ветке МТБанка за ответы отвечает Антон. Был публично представлен. И никакой тайны.... А здесь что? В чём проблема? Не понимаю.
    Как мне Вас найти в офисе? С кем обсуждать подключение платных туалетов к "Халве"?
    У меня есть ещё пара-тройка неплохих идей....не таких, конечно, гениальных, как такси :super: , но всё же....

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2608

14 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2608
    # 25 июля 2014 19:16
    halva_mtbank:

JoYow:

Вопрос представителю МТБанка (который всё-таки не представился, хотя участники форума просили это сделать, а написал просто - Начальник управления)....А когда в платных туалетах можно будет расчитываться халвой? И всё-таки....представтесь, пожалуйста....

Давайте представимся друг другу в личной беседе, я готов с Вами встретиться в Банке и обсудить вопрос подключения платных туалетов к "Халве". Спасибо за проявленный интерес.

Добавлено спустя 53 секунды

серый волк:

Работаем над этим.
    Спасибо.

неужели мои мольбы ( неоднократные предложения в ОК-центр) будут услышаны??? :ura:

офлайн

2037

8 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2037
    # 25 июля 2014 19:37
    JoYow:

Начальник управления, всем интересно, как Вас зовут - поэтому и спрашиваю очередной раз. В другой ветке МТБанка за ответы отвечает Антон. Был публично представлен. И никакой тайны.... А здесь что? В чём проблема? Не понимаю.
    Как мне Вас найти в офисе? С кем обсуждать подключение платных туалетов к "Халве"?
    У меня есть ещё пара-тройка неплохих идей....не таких, конечно, гениальных, как такси :super: , но всё же....

Меня зовут Иван.
    Буду рад пообщаться и выслушать Ваши предложения, гениальные и не очень.
    для связи: irazumov@mtbank.by.
    Спасибо.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

20 лет на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 25 июля 2014 21:42

Подскажите, при расчетах по халве какая-то абонентка снимается или это только на грэйс-картах?

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

9 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 26 июля 2014 00:15

Pharmacist, +100500.

• radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

936

13 лет на сайте
    пользователь #210851

Написать сообщение

936
    # 26 июля 2014 12:06 Редактировалось radion_by.com, 3 раз(а).

halva_mtbank, зря вы, Иван, личный почтовый ящик выложили, сделали бы для связи корпоративный halva@mtbank.by
    Болеем в следующих играх "Что где когда" за команду МТБ (если будете играть) :)

• JoYow Junior Member
    офлайн
    JoYow Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1307515

Написать сообщение

33
    # 26 июля 2014 18:03

Очень приятно, Иван! Видите, ничего страшного... Теперь народ будет знать, как к Вам обращаться. Начальник управления и такой стеснительный....
    Такой вопрос. Откуда название продукта "Халва"?
    Я халву не люблю, как и многие люди. Да и использование в названии продукта буквы Х.....не самый лучший маркетинговый ход.....

• Cricetus Member
    офлайн
    Cricetus Member

341

10 лет на сайте
    пользователь #810774

Написать сообщение

341
    # 27 июля 2014 13:26
    halva_mtbank:

Карта "Халва" - это как раз инструмент рассрочки, который позволяет клиентам приобретать товары/услуги, не имея в текущий момент денежных средств (либо размещая их на сберегатетельной карте). И, зачастую, наши партнеры не готовы при расчете "Халвой" предоставлять еще и скидки, т.к. в этом случае ничего сами не зарабатывают.
    Мы постоянно работаем над этим, общаемся с нашими партнерами, и часто удается договориться еще и о скидке для владельцев карт "Халва", в том числе частично и за счет Банка.
    Один из недавних примеров - скидки в "Электросиле" на все товары 20% в период 20-22 июня. Данная акция распространялась также при расчете картой "Халва".

Уважаемый Иоан Разумов. Собираюсь к другу на новоселье, хочу стиральную машину подарить. Зашел в Электросилу. Это просто пилять. Я таких циферок разбежки в ценах не понимаю :ass: . Скоко там наценки в рассрочку :conf: ? 23% :roof: ?
    Вы пишите, што типа: заплати картой, а деньги размести на сберкарте (см. отжирненное выше). А какая сберкарта в мире даст 23% за три месяца :spy: ? Хачу.
    Может банку сбавить обороты? 92 % в год это не слишком ли в наши голодные времена жирный кусок? К слову, по сберкам 23% годовых у некоторых банков. Особенно удивительны слова ваши о скидках за щет банка.
    Кароче, Халва у меня уже несколько месяцев. Увы, так пока и не нашел куда ее применить без потерь для бюджета.

Узбагойся!
  • romaminsk Junior Member
    офлайн
    romaminsk Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #166222

Написать сообщение

96
    # 27 июля 2014 14:49
    Cricetus:

Уважаемый Иоан Разумов. Собираюсь к другу на новоселье, хочу стиральную машину подарить. Зашел в Электросилу. Это просто пилять. Я таких циферок разбежки в ценах не понимаю :ass: . Скоко там наценки в рассрочку :conf: ? 23% :roof: ?
    Вы пишите, што типа: заплати картой, а деньги размести на сберкарте (см. отжирненное выше). А какая сберкарта в мире даст 23% за три месяца :spy: ? Хачу.
    Может банку сбавить обороты? 92 % в год это не слишком ли в наши голодные времена жирный кусок? К слову, по сберкам 23% годовых у некоторых банков. Особенно удивительны слова ваши о скидках за щет банка.
    Кароче, Халва у меня уже несколько месяцев. Увы, так пока и не нашел куда ее применить без потерь для бюджета.

А разобраться сначала, что эти разбежки в ценах к Халве никакого отношения не имеют не пробовали?

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

13 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 27 июля 2014 17:32
    Cricetus:

Я таких циферок разбежки в ценах не понимаю :ass:

Это к "Электросиле" претензии. Единственное, что может сделать МТБ - это послать лесом партнёра со "специальными ценами". Полагаю, что сейчас - когда ужЕ ясно, что продукт "взлетел" - такое развитие событий только на пользу.

JoYow:

Откуда название продукта "Халва"?
    Я халву не люблю, как и многие люди. Да и использование в названии продукта буквы Х.....не самый лучший маркетинговый ход.....

А у меня первая мысль была - "Сколько ни повторяй «халва», во рту слаще не станет" :-) Тоже не самая лучшая с точки зрения маркетинга ассоциация.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

9 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 27 июля 2014 17:44
    Cricetus:

halva_mtbank:

Карта "Халва" - это как раз инструмент рассрочки, который позволяет клиентам приобретать товары/услуги, не имея в текущий момент денежных средств (либо размещая их на сберегатетельной карте). И, зачастую, наши партнеры не готовы при расчете "Халвой" предоставлять еще и скидки, т.к. в этом случае ничего сами не зарабатывают.
    Мы постоянно работаем над этим, общаемся с нашими партнерами, и часто удается договориться еще и о скидке для владельцев карт "Халва", в том числе частично и за счет Банка.
    Один из недавних примеров - скидки в "Электросиле" на все товары 20% в период 20-22 июня. Данная акция распространялась также при расчете картой "Халва".

• JoYow Junior Member
    офлайн
    JoYow Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #1307515

Написать сообщение

33
    # 27 июля 2014 19:01
    andkh:

Cricetus:

Это к "Электросиле" претензии. Единственное, что может сделать МТБ - это послать лесом партнёра со "специальными ценами". Полагаю, что сейчас - когда ужЕ ясно, что продукт "взлетел" - такое развитие событий только на пользу.

JoYow:

А у меня первая мысль была - "Сколько ни повторяй «халва», во рту слаще не станет" :-) Тоже не самая лучшая с точки зрения маркетинга ассоциация.

Это значит, "Электросила" платит откат Банку 23% за так называемые покупки по карте РАССРОЧКИ :D халва. Поэтому "Электросила" увеличивает цену на 23%, чтобы выровнять свою бухгалтерию и не терять 23% своей прибыли. Всё просто. И МТБ здесь, как раз-таки, причём.
    Кто согласиться отдавать прибыль 23%????? Как "Электросила" на это подписалась вообще - ума не приложу....
    А реклама халвы....и заказные статьи..... Это не исправит положение. Кого-то этот продукт точно добъёт....или юр.лица, на это подписавшиеся, или же банк....
    Скорее всего банк....с их учётом :znaika: ..........в банке грядут большие минусы....

офлайн

2037

8 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2037
    # 27 июля 2014 22:27
    Алексей2003:

Подскажите, при расчетах по халве какая-то абонентка снимается или это только на грэйс-картах?

Абонентской платы нет. Только годовая плата 49 тыс за карту.

Cricetus:

halva_mtbank:

В сети магазинов "Электросила" Вы можете рассчитаться картой Халва по стандартной цене, без "наценки", в рассрочку на 3 месяца.
    На товары, которые находятся на скидке - действует рассрочка 2 месяца. Поэтому смело езжайте в магазин и покупайте стиральную машину другу по стандартной цене ;)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

JoYow:

andkh:

Cricetus:

JoYow:

Это значит, "Электросила" платит откат Банку 23% за так называемые покупки по карте РАССРОЧКИ :D халва. Поэтому "Электросила" увеличивает цену на 23%, чтобы выровнять свою бухгалтерию и не терять 23% своей прибыли. Всё просто. И МТБ здесь, как раз-таки, причём.
    Кто согласиться отдавать прибыль 23%????? Как "Электросила" на это подписалась вообще - ума не приложу....
    А реклама халвы....и заказные статьи..... Это не исправит положение. Кого-то этот продукт точно добъёт....или юр.лица, на это подписавшиеся, или же банк....
    Скорее всего банк....с их учётом :znaika: ..........в банке грядут большие минусы....

Повторюсь, в "Электросиле" действуют стандартные цены для карты "Халва". Можете зайти и сами проверить.
    Откуда вообще цифра 23%?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

JoYow:

Очень приятно, Иван! Видите, ничего страшного... Теперь народ будет знать, как к Вам обращаться. Начальник управления и такой стеснительный....

Мне тоже очень приятно, хотя я и не знаю Вашего имени. Спасибо за интерес к моей скромной персоне.

JoYow:

Такой вопрос. Откуда название продукта "Халва"?

Какую бы мы маркетинговую концепцию и название не выбрали, все равно нашлись бы люди, которым что-то не понравилось бы. Всем угодить невозможно. Халва у большинства людей вызывает позитивные эмоции.
    Почему именно "Халва"? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос, у всех это название вызывает разные ассоциации.
    Надеюсь, только положительные.

• Алексей2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алексей2003 Onliner Auto Club

6746

20 лет на сайте
    пользователь #7197

Написать сообщение

6746
    # 27 июля 2014 22:40

Товарищ перепутал рассрочку магазина и карту халвы. А это не одно и тоже.

офлайн

2037

8 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2037
    # 27 июля 2014 22:44
    Алексей2003:

Товарищ перепутал рассрочку магазина и карту халвы. А это не одно и тоже.

Абсолютно верно. Спасибо.

• бычёк Junior Member
    офлайн
    бычёк Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #912186

Написать сообщение

82
    # 28 июля 2014 00:55
    halva_mtbank:

Какую бы мы маркетинговую концепцию и название не выбрали, все равно нашлись бы люди, которым что-то не понравилось бы. Всем угодить невозможно. Халва у большинства людей вызывает позитивные эмоции.
    Почему именно "Халва"? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос, у всех это название вызывает разные ассоциации.
    Надеюсь, только положительные.

Мне тоже не совсем нравится название. Но лучшего пока не придумано.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Заказчык:

http://myfin.by/stati/view/3602-ekspertiza-halvy-shturmuem-elektrosilu/spoiler]

Хорошая статья. Не то что этот инфобанк, который публикует позорящие банк отзывы. Тут люди разобрались и находят массу положительного в не имеющей аналогов карте рассрочки Халва.

Маленький такой бычёк