да уж.. покруче чем мой панасоник 67... интересно, сколько стоить будет.
Сразу как появится, будет однозначно дорого, как всякая новинка.
Придётся подождать...
на момент выхода в европе с60 - около 200 евро, мс60 - около 300 евро. сколько будет здесь - пока сложно сказать. но не дешевле, это ясно.
судя по характеристикам этот телефончик стоить больше чем M55 впринципе не может.... разве что как тока появится...
так что я думаю что красная ему цена баксов 150
120 он будет стоить
т к в журнале написали что симены хотят завоевать популярнось ценой и спустят планку ниже 100 это же а модель
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
C60 пришел на смену С55. При старте продаж цена соответствует, т.е. первые недели С55 стоил 160 уё, и сегодня С60 стоит столько же. Напомните, пожалуйста, через какой срок С55 вышел на свою реальную цену - 120 уё, через столько же С60 можно будет покупать за его реальную стоимость, и вряд ли он будет стоить больше! :vibra:
Serg:да уж.. покруче чем мой панасоник 67... интересно, сколько стоить будет.
Я извиняюся, а чем-то покруче? 4тыс. цветов? да разницы почти и не видно... Экран меньше, чем у панаса.
Кстати, недавно на mobile-review читал про него, дык там говорят, что в телефонной книге 100 номеров с одной записью на имя. А тут в описании написано про 500 с кучей инфы Хто знает где правда?
Купил жене С 60 - 138 у.е, себе МС 60 - 227 у.е, все покупалось в Москве, все РСТ. У С60 клавиатура с русскими буквами, а в телефоне их нет, МС 60 все нормально.
господа или дамы владельцы как часто заряжать приходится и плотность звонков...
что нравится что не нравится...?
и вообще впечатления и первые и последующие
При выборе между C60 и GD 55 лично я рекомендовал бы... C62. Сам вчера себе такой приобрел. Эта модель специально для Европы позиционируется, все необходимое лично для меня у него есть
вообщем взял С60, так как на тот момент С62 ещё не привезли
Чутка разочаровался, потому как некоторых вещей нету в этом телефоне.
Но с другой стороны за такие деньги получается цветно+полифония+java+gprs. Это не плохо.
После того как взял кабель и подогнал телефончик под себя, разочаровния почти прошли Всё грузится, всё работает, глюки отсутствуют, и это очень радует.
Rusland, можно поподробней? чем эта модель лучше ME45 (по цене C60 счас дороже me45 на 10 рублей), кроме цветности экрана...
на сколько врут в каталоге, бо по сайтам не смог найти хоть какого нить однообразия в описании даже на родном сайте врут про записную книгу (типа ее нет)?
Dzian, так как не знаб ничего про МЕ45 ничего, то вкратце перечислю чего есть в С60:
-телефонная книга, с возможность внесения только номера, имени и майла!;
-будильник на одно время;
-секундомер, удобная вещичка;
-диктафон, 90 сек;
-полная память = 1,84МБ, с памятью можно работать как с диском компьютера, харни чего хочешь!;
-понимает midi, jpg,bmp,gif;
-EMS, MMS;
-GPRS, WAP, Email;
-динамик Yamaha;
-съёмные панельки
-возможность подключения фотокамеры;
-цветной 101x80 экран;
Чего не нашёл:
-автоматической блокировки клавы;
-различных режимов вибры;
-записной книжки;
-невозможно понизить громкость динамика при разговоре;