Ответить
  • irrtum MemberАвтор темы
    офлайн
    irrtum Member Автор темы

464

22 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

464
    # 10 июля 2003 10:07

Ситуация следующая. В субботу я положил на счет 10000 в одном из отделений почты. На квитанции увидел свою фамилию и благополучно ее выкинул (зря!). Ни в субботу, ни в воскресение, ни в понедельник деньги не дошли. Во вторник утром звоню 0876 (служба финансового контроля). Минут 10 слушаю музыку. Потом трубку поднимает девушка. Пердставилась Людмилой. Я обяснил ей ситуацию и сказал, что квитанции у меня нету. Она попросила подождать. После очередного 3-х минутного прослушивания музыки девушка мне говорит: "Ваши деньги нашли, но человека, который бы перенес эти деньги на ваш счет сейчас нет на месте. Поэтому сделаем это вечером. Но если вам это нужно сдлать срочно, то приезжайте на оффис на Ф. Скорины и мы перенесем их вам сразу". Я так понял, что только я появлюсь у них с паспортом, как сразу появится этот человек. Ладно, спешить не куда, решил ждать вечера. Но и вечером ничего не дождался. И сегодня утром на моем счету лишней копейки не появилось. Звоню еще раз. Опять 10 минут музыки. Опять поднимает та самая девушка Людмила. Я повторяю ей свою проблему и говорю, что звонил вчера, но деньни у меня не появились. Она гворит "приезжайте с паспортом и квитанцией на оффис". Я говорю "у меня нет квитанции! Вчера вы говорили, что деньги мне переведете без меня". Она: "приезжайте на оффис с паспортом - разберемся"!

Спрашивается: на кой [censored by Serge Hares]я им там нужен с паспортом и без квитанции? И почему сотрудники МТС в один день говорят одно, а на завтра совсем другое?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 10 июля 2003 13:54

телефон давно покупал?! :wink:

Никогда не слишком.
    офлайн
    irrtum Member Автор темы

464

22 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

464
    # 10 июля 2003 14:06

Года полтора назад. А это тут при чем?

• ALESHKA17 Onliner Content Team
    офлайн
    ALESHKA17 Onliner Content Team

1413

22 года на сайте
    пользователь #6446

Написать сообщение

1413
    # 10 июля 2003 14:43

Бегом на почту, пускай по компу все проверят, и еще одну квитанцию дадут.

Blogging....
  • jovasun Клуб друзей МТС
    офлайн
    jovasun Клуб друзей МТС

289

21 год на сайте
    пользователь #9824

Написать сообщение

289
    # 10 июля 2003 14:47

irrtum, .....да уж как сказать...((:-

...может ремонтировал его недавно? (хотя если б надо было - за минуту нашли бы)

....все же едь- но не на скорины а на немигу

офлайн
    irrtum Member Автор темы

464

22 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

464
    # 10 июля 2003 15:18
    ALESHKA17:

Бегом на почту, пускай по компу все проверят, и еще одну квитанцию дадут.

Не охота мне на почту идти и тормашить всех за 10000.

Тем более девушка с МТС сказала, что они мол нашли мои деньги, что видно оператор на почте ошиблась при вводе номера. Только вот интересно, могла ли оператор ошибиться, если на квитанции я ясно видел свою фамилию. Или у них в базе фамилия и номер телефона не связаны между собой? И вообще, может кто-нибудь объяснит необходимость моего присутствия на оффисе, чтобы эти деньги попали ко мне на счет?

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 10 июля 2003 16:12

irrtum, ну если не охота свои деньги искать на почте и в офисе МТС, так может они тебе и не нужны на твоем счету?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 10 июля 2003 19:44
    irrtum:

Года полтора назад. А это тут при чем?

про имеи - может ворованный и так просто хотят тебя заполучить. Но раз 1,5 года :-?

Никогда не слишком.
  • ANBARS velcom team
    офлайн
    ANBARS velcom team

469

23 года на сайте
    пользователь #1901

Написать сообщение

469
    # 10 июля 2003 20:18

Раньше, рассказывали, звонят человеку и говорят: "Поздравляем, Вы выиграли ценный прыз. Приезжайте с паспортом в офис такой-то". А там уже милиция ждет. Под ручки и поехали...

Ситуация похожая. Уж больно им хочется поиметь человечка с паспортом в офисе - вот денежку и не зачисляют. Интересно, что ж Ты, irrtum, такого натворил?

Я бы сначала попробовал перевести еще какую-нибудь сумму денег на счет. Если ситуация повторится - что-то тут не так. :-?

"Тебя посодють - а ты не воруй" (с)Берегись автомобиля :D

ЗЫ. Ничего личного :shuffle:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 10 июля 2003 20:26

MOHCTPiK, особенно интересно выглядит фраза про полтора года, если МТС работает год и пару недель.

• _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

23 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 10 июля 2003 20:44

2EXEMOK:

Может человек с велика перешел.

Best regards, _Andrey_
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7865

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7865
    # 11 июля 2003 00:02

Это для EXEMOK трагедия :)

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • 5861 Member
    офлайн
    5861 Member

264

22 года на сайте
    пользователь #5861

Написать сообщение

264
    # 11 июля 2003 00:15

Как почитал тут, так я бы на месте irrtum'а не только с МТСа, и ваще из страны сбежал... так, на всякий случай...

Насчёт под белые руки - там кажись в каждом офисе дежурит по милиционеру? Но общаться с абонентом бут фин.служба. Значит, она и сигнал даст, если что...

Глупость скажу, но... Можно попробовать приятеля отправить со своим паспортом. Хотя кто этих финов знает - будут ли придирки? Может, просто паспорт просрочен (ну там, прописка или по возрасту или ещё чего - при подключени могли прощёлкать, а сейчас вот обнаружили, потому и бузят).

Кста, а кто слышал, чтобы МТС объявил о "преследовании" по ИМЕИ? Или Вы хотите сказать, что они время от времени так просто развлекаются, со скуки?

Нет? А зачем тогда человека напугали?

irrtum, если ничего не натворил - никого не слушай и иди сам с паспортом. Если идти лениво, подними волну по телефону (если сам не умеешь ругаться, попроси кого-нить, только сам сиди рядом, чтобы помочь с какой-нить личной информацией, которую твой знакомый может и не знать; да и в курсе ситуации надо быть). Разговор ещё можно на диктофон записать...

"И тут Остапа понесло..."

Респект,

God is the DJ, Life is the dancefloor, Love is the rhythm and You are the music
  • netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 11 июля 2003 00:37

Мне кажется, если бы наши операторы взялись ловить всех с крадеными и серыми телефонами, то потеряли бы немалую часть клиентов (кучу человек знаю с такими мобилами и ничего такого не происходило). Хотя зарекаться тоже ненадо--вдрг им захотелось сильно выпендриться!!!:znaika:Мне кажется, если бы наши операторы взялись ловить всех с крадеными и серыми телефонами, то потеряли бы немалую часть клиентов (кучу человек знаю с такими мобилами и ничего такого не происходило). Хотя зарекаться тоже ненадо--вдрг им захотелось сильно выпендриться!!!:znaika:

connect or disconnect-????
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 июля 2003 09:02

irrtum, вы общем оказалось, что твой дедушка по материнской линии во время войны был в плену.

значит ты не можешь пользоваться мобильной связью, потому как партия не может доверять абоненту, родственники которых сдались в плен. если твой дедушка сдался, значит и ты тоже можешь, вместо того чтоб покончить жизнь самоубийством.

а вдруг тебя велком захватит? и ты им выдашь все тайны мтса? так ты это... лучше сам приедь в офис с паспортом. а то...

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн
    irrtum Member Автор темы

464

22 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

464
    # 11 июля 2003 09:09
    EXEMOK:

MOHCTPiK, особенно интересно выглядит фраза про полтора года, если МТС работает год и пару недель.

Но полтора года назад работал Velcom.

офлайн
    irrtum Member Автор темы

464

22 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

464
    # 11 июля 2003 09:17
    Плеер:):

Как почитал тут, так я бы на месте irrtum'а не только с МТСа, и ваще из страны сбежал... так, на всякий случай...

Да сам бы я сходил в этот оффис, только времени нету. Попросил подругу, чтобы она съездила, на счет еще денег положила, а за одно с моим паспортом зашла. Деньги положила, а насчет паспорта ей сказали, что обязательно мое присутствие. Думал на выходных сходить сам. Но... Звоню сегодня утром проверить баланс: те мои пропавшие 10000 лежат на счету.

Наверное все таки полезнее оставить сообщение на онлайнере, чем звонить 0876.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 11 июля 2003 13:59

У меня недалече как в четвергг 3-го июля украли барсетку с двумя телефонами (велком и МТС). Велком то мне по фигу, рабочий, не на меня оформлен, то есть я его и не восстанавливал, а насчет украденного МТС-ного, когда я восстанавливал номер прежний, спросил, мол так и так, можно ли как-нить найти его, она (девушка из сервис службы)сказала, что надо писать заяву в милицию, тогда они (менты) связываются со службой безопасности МТС, и типа могут тогда найти вроде бы...

• 5861 Member
    офлайн
    5861 Member

264

22 года на сайте
    пользователь #5861

Написать сообщение

264
    # 11 июля 2003 16:58
    irrtum:

Наверное все таки полезнее оставить сообщение на онлайнере, чем звонить 0876.

Согласен:) Придётся, мне, видно, немного подпись изменить... Сделать её более универсальной;)

:D

Респект и поздравления с найденными денежками,

God is the DJ, Life is the dancefloor, Love is the rhythm and You are the music
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 12 июля 2003 10:11

UltraMax, девушка все правильно тебе сказала. Есть такие случаи. И на форуме один даже проскакивал. Вычислят с легкостью. Не поленись. В худшем случае ничего не изменится. Успехов!!!